エステサロン toiro(トイロ)

技術もお人柄も良いと思える場所(^-^)

個人店で入りづらいかと思っていましたがとても居心地よく行かせてもらっています。無理な勧誘は無いです。
ダイエットのアドバイスもしてくださるのでやる気が保てます。
アロマも時々変えてくださり香りにも癒されてます(*^^*)

りぃ 様

数あるサロンの中から当店に足をお運び頂だきありがとうございました。
また、うれしい口コミもありがとうございます(^^)
部屋の香りはお一人お一人に合わせて変えております。
ご希望の香りがあれば遠慮なくおしゃってくださいね♪

次に会える時を楽しみにしております♪

痩身もフェイシャルも何もかもいいですよ。

痩身とフェイシャルで通いました。
店内はこじんまりとした広さで、清潔と落ち着きがある感じだけど可憐な感じもある魅力的なお部屋でした。
痩身の施術は、ヒートマット、キャビテーション、ハンドでモミモミと痛いもあるけど気持ち良いもある満足の施術でした!そしてサイズダウンもして結果が即効でるので毎回行くのが楽しみでした。
フェイシャルはデコルテなどもついて、気持ち良く、これも終わったら、しっとり感と引き締まり感を即効実感できたのでうれしかったです!
また行かせてもらいまーす!!

マーメイド様

早速うれしい口コミありがとうございます。
痩身ではリンパの流れが悪く最初は痛がっていましたが、
回数を重ねるごとに流れもよくなり、気持ちよく施術を受けられてたように感じます( *´艸`)
マーメイド様の努力もあり、体重もサイズも減り短期間で驚く結果がでました!
私もどんどん減っていく数字にうれしくなりました♪
痩身もフェイシャルも定期的なケアをオススメします (^^)
ぜひ、キレイのお手伝いをさせてください!
次回お会いできる日を、楽しみにしております♪

次もまたお願いしまーす

最初、1人で行くのは不安でしたがアットホームで行ってみてよかったです。価格や私は敏感肌なので合わなかったらどうしよ〜と思ってましたが、しっかり話も聞いていただき安心しエステを体験(^-^)次の日も肌の調子がよくってビックリ。しっとりが続いてました!
強引な商品売りもなかったです。次は、痩身も気になってます。体験してみたいです(*^^*)

きまぐれ様

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
確かに初めていく場所は不安で緊張しますよね、私もそうです(笑)
当店では施術前にしっかりお肌のお悩みを聞いて、使用する化粧品のことなどを
説明させていただいております。
何かわからないことなどあれば、遠慮なく聞いてくださいね♪
次回お会いできる時を、心待ちにしております。

あん
あん さん

美白効果を実感!

今回で2回目です。
キャンペーンメニューの、
透白肌コース+炭酸パック 5,000円をしました。
終わったあとは、しっとりぷるぷるで顔色が明るくなってました*\(^o^)/*
続けていけばシミが薄くなるとのこと!
頬のシミが気になるので続けていこうと思います☆
よろしくお願いします♪( ´θ`)ノ

あん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
普段あまり紫外線対策をしていないとのことで、お肌が少し乾燥していました。
紫外線は全ての肌トラブルの原因となりますので、外出する際は必ず日焼け止めを塗るなどの対策をお願いします(>_<)

透白肌コースはフレッシュなビタミンCパックを使用しておりますので効果も高いんですよ♪
継続することで透明感あるキメ細かいお肌へ導きます!

こちらこそこれからよろしくお願いいたします(^O^)/

最高の癒しと技術!

アロマボディ100分をお願いしました!
店内はホームサロンでとても落ち着くインテリアです。
冷えとむくみが悩みですが
施術前のフットバスで、体も心もホッコリ♪

マッサージは、気持ちいい圧で本当に気持ちよく
、帰りは体がとても軽くなり、足もポカポカでした!
技術はもちろんですが、エステティシャンさんが聞き上手な方で、ついついいろんな話をして、心も癒されました(*´ー`*)

ホームサロンならではの、心のこもった接客でまた行きたくなるお店です♪

また、友達にも紹介して、行かせてもらいますっ!

masu様
さっそくうれしい口コミありがとうございます(^^)
私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

特に足のむくみを取りたいとのことでしたので、念入りに流しましたが
その後体の調子はいかがでしょうか?
立ち仕事でいつも足がだるいとおっしゃてましたので、
定期的にリンパを流すと足首がキュッと締まり全体的にスッキリしますよ♪

当店はいつでもmasu様をお待ちしております(^O^)

また行きたいと思うサロン♪

最近オープンしたばかりとのことで初めて伺いました。

お部屋はとても清潔感があり、白と赤がバランスよく配置されていて、とても居心地がよかったです。

今回は身体がとても疲れていたのでリラクゼーションボディ80分をお願いしました。
程よい力加減で全身のオイルマッサージをしてもらい、気持ちよくていつの間にか寝てしまってました。
終わったらから身体が軽くなっていました。

オーナーさんはとても気さくで話しやすく、知識も豊富なのでついつい話が盛り上がってしまいました。(長居してすみません 笑)
次はフェイシャルを受けてみたいと思いましたのでよろしくお願いします(^^)

はるこ様

さっそくうれしい口コミありがとうございます。
身体、特にお背中から首にかけてとてもお疲れでしたね、
施術後身体が軽くなったとのことで、私もうれしく思います。
来月からサマーキャンペーンもしますので、チェックしてみてくださいね( *´艸`)
また辛くなった時はいつでもお越しくださいませ。
フェイシャルも様々なメニューがございますので、お肌に合わせた施術をしていきましょうね。
次回お会いできる日を、楽しみにしております♪

本物の技術!

痩身コースを受けました。
普段汗をかきにくいのに、終わったあとはすごく汗をかいてビックリしました。
でも、ベタベタしてない汗なのでよかったし、すごくスッキリしました!
マッサージは体が大きいので痛かったけど、終わったあとは痛みも残らず、締まってました!
今までいろいろなお店に
ってますが、1番上手だと思います!
本当にオススメですよ、
さっそく次の予約をして帰りました。
これからよろしくお願いします(&#3665;&#8226;&#768;&#12609;&#8226;&#769;&#3665;)&#10023;

おすん様
さっそくうれしい口コミ、ありがとうございます。
効果を実感していただけたようで、こちらもとてもうれしいです。
これから精一杯サポートしてまいりますので、こちらこそよろしくお願いします。

親しみやすいホームサロン♪

店内は、赤をポイントに使ってて可愛いお部屋でした。広いとは言えませんが、私には落ち着ける広さでした。
顔のエステをしたのですが、終わった後はしっとりツルツルになっててびっくりしました!パック中も足をマッサージ(?)押してくれたりと、料金以上の事をしてもらえた気がして本当に大満足な時間でした。
また必ず行きたいと思います^ ^

ぷー様

先日はご来店ありがとうございました ^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
さっそくうれしい口コミありがとうございます。
少し体もお肌もお疲れの様子でしたので、あまりため込まず
時々リフレッシュしにいらしてくださいね♪
またお会いできる時を楽しみにしております。

広島県福山市南蔵王町3丁目11-16 セジュール南蔵王103

東福山駅(駅北口から1.6㎞) 福山駅(駅北口から4㎞)

• 松の葉から200m (徒歩3分)

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 東福山駅から徒歩161分 (12.8km)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 東福山駅から徒歩22分 (1.7km)

• 東福山駅から徒歩161分 (12.8km)

アットホームな個室施術サロン。肩こり・腰痛のケアが得意です

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜

• 東福山駅から徒歩28分 (2.2km)