オカマチユトロギセイコツイン

足首捻挫

部活中にケガしてしまったけど最後の試合も近づいていたので練習休めないし試合にも出たいしで無理なお願いを先生には聞いてもらいました。
結果はバッチリ試合に出れて成績もよく嬉しかったです。
普通の病院だと練習休めしか言われないけど、ここの先生は今の現状やどうしたいかなどしっかり聞いてくれてそれを踏まえた治療内容、計画してくれるので助かります。

姿勢・骨盤矯正

オススメの姿勢矯正です。
猫背で姿勢が悪く体が硬かったのですが、治療を受けた直後からシャキッと姿勢が伸びて背筋がスッとしました。
家で自分でできる運動や気をつけることも教えて頂けます。
ただ、疲れたり忙しくどうしても自分でできない時もあり姿勢が悪くなりがちなので、その時はまた治療を受けて伸ばしてもらってます。
姿勢も良くなり疲れも解消されます。

効果てきめん

ひどく吐き気や頭痛があって悩んでたら同僚に良い院あるよと紹介してもらいました。
1回の治療でほぼマシになりスゴいなと感じました!
セルフケアなども教えてもらいましたが、なかなか自分では継続して出来ないので定期的にお世話になって先生にメンテナンスしてもらおうと思います。
安心して任せられるのでおすすめです!

坐骨神経痛

坐骨神経痛になってしまい整骨院を探してたところ、友達にここを紹介されました。
最初に話を詳しく聞いて、分かりやすく症状や原因をしっかり伝えてくださったのが良かったです。
通ううちに痛みがなくなってきたので施術も良かったです。

見つかりました!

転勤で豊中に来てから色々と病院や整骨院など行きましたが、辛い症状は改善しませんでした。
腰の痛みが急に増して、いてもたってもおれずネットで探したゆとろぎさんに来ました。
そしたら、今まで何しても良くならなかった症状が改善され驚きました!
治療も痛すぎることもなく、丁寧に話を聞いてして頂けます。

肩こり、頭痛治療

肩こりからくる頭痛や吐き気で仕事にならない日が続いていたので近所で行きやすい所を探して治療を受けに行きました。
1回の治療でかなりマシになりびっくりしました!
3回目には薬が無くても大丈夫になりましたし、悩まれてる方にオススメだと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
今後もゲストさんのように悩まれている方に施術できるよう腕を磨いていきます。

膝痛

膝に水が溜まっていて数か月間、2週間に1回ずつ抜いてても一向に治らなかったが、先生に治療してもらうと膝が曲がりやすく歩きやすくあっという間に治りました。
なぜ水が溜まっているのかを考えて下さり、その原因にしっかりと治療してもらったのが良かったと思います。
なかなか膝が悪くなった今までの生活習慣を変えることは難しいので先生に定期的にケアして頂き、しっかりと自分の足で歩いていきたいと思います。

岡町ゆとろぎ整骨院からの返信

llfif159さん、口コミありがとうございます。
しっかりと今後も自分の足で歩けるように頑張りましょう。

頼りになります

肩こり腰痛がスッキリしました。
どうしても仕事柄体に負担をかけてしまうので、自分で生活習慣を改善したりするのが難しいです。
でも先生が自分で難しいのであれば、いつでも頼ってくださいと声かけて頂き、安心して定期的なケアを任せています。
そのおかげで快調に毎日過ごせてます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
今後も定期的なケアで体の機能を高めれるようにがんばっていきましょう!

おすすめ

先生が優しく雰囲気の良い院内で治療が受けられます。
重たい物を持ってぎっくり腰になりましたが、3日で動けるようになり助かりました。
腰はもちろんですが、関連する足など他の部分にも負担が溜まって影響していたらしく、しっかり全身治療してもらえスッキリしました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
今後もしっかりと施術できるように腕を磨きます。

肩こり

慢性的な肩こりでマッサージを受けても同じだったので、母の勧めで針を受けてみたらと言われ、針治療してて感じが良さそうなとこを選びました。
初めてでしたが、辛かったのが姿勢を整えて針してもらったらスッキリしましたので良かったです。
頭痛で寝込むこともあったのが針をしてからなくなったので、そういった方にオススメだと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もしっかりと施術の腕を磨いていきます。

足のふらつき

病院の検査でも原因不明のめまいと足のふらつきがあり、治療してもらいました。
最初脳に異常がないのであれば今より楽になるから3ヶ月は通ってみて判断してと言われました。
半信半疑でしたが1ヶ月目で日常生活には支障ない程度に治まってきたのでびっくりしました。
先生には元気も頂けるので嬉しいです。

岡町ゆとろぎ整骨院からの返信

zljxx160さん、口コミありがとうございます。
今後も施術にご満足いただけるように頑張ります。

家族の勧めで

特に何かしたという訳ではないのに体の調子が悪く悩んでいましたところ、良くしてくれるよとこちらの院を紹介されました。
こういった所に行ったことがなく不安でしたが、先生に優しく話を聞いてもらい、自分でも気づいてなかった不調の原因を見つけて頂けました。
日に日に体調も良くなり助かりました。

岡町ゆとろぎ整骨院からの返信

cszdw195さん、口コミありがとうございます。
気づかない間に体に疲労がたまっていきますので、定期的なケアを頑張っていきましょう。

良い院です

先生がしっかり検査と問診に時間をかけて悪い箇所を見つけてくれます。
そして必要な治療の提案をしてくださり安心できます。
院内は清潔で居心地がいいです。
帰るときには心も体もすっきりしてます。そのおかげでその日の夜はぐっすり眠れますよ。

岡町ゆとろぎ整骨院からの返信

wenda150さん、口コミありがとうございます。
今後もしっかりと腕を磨いていきます。

体が軽くなります

色々な病院や整骨院に行ってもダメだったヘルニアの症状がここに通院しだしてから徐々に軽くなってきています。
薬を飲む頻度も減り嬉しく思ってます。
このままいけば薬を飲まなくなれそうなので先生と一緒に頑張ろうと思います。

岡町ゆとろぎ整骨院からの返信

qnmxw601さん、口コミありがとうございます。
はい、今後も施術の腕も磨いていきますので一緒に頑張っていきましょう。

駅近で通いやすい

20時まで受付してるし、仕事帰りに駅から近く通いやすいです。
LINEが使えるので相談事や空き時間の問い合わせなど簡単にできます。
仕事柄足がつりやすかったり、神経痛のようなだるさが出てくるのが治療後はすっきりと軽くなります。

岡町ゆとろぎ整骨院からの返信

xpbls404さん、口コミありがとうございます。
お仕事の都合などで生活習慣の乱れがあると思いますので、しっかりと定期的なケアで体の機能を向上できるように頑張りましょう。

いい先生です

こちらの悩みをしっかりと聞いてくれるし、治療もばっちりです。
困ったことがあればLINEで相談できるのも良いです。
大会前の時はパフォーマンスを最大限発揮できるようにコンディションも整えてもらって助かってます。

岡町ゆとろぎ整骨院からの返信

bpyxx889さん、口コミありがとうございます。
今後もしっかりと力を発揮できるように一緒に頑張っていきましょう!

おすすめです

口が痛く歯医者に行ったが、歯は問題なく顎関節症といわれ整骨院で治療してもらおうと受診しました。
的確な検査と治療ですし、先生のお人柄も良いです。
安心して任せれます。
今のご時世ネットやLINEが使えるこの院は便利です。

岡町ゆとろぎ整骨院からの返信

dtlky582さん、口コミありがとうございます。
LINEからはいつでもお問い合わせできますのでお気軽に、ご予約・ご相談ください。

五十肩

他の所で治療してても一向に良くならなかったので、このままでは治らないと思いこちらにお世話になりました。
今まではただ寝て電気とマッサージをするだけでしたが、ここでは痛い動きやしずらい動きをチェックしながら針や運動をしてもらいました。
的確な治療で良くなってきてます。
良い先生だと思います。

岡町ゆとろぎ整骨院からの返信

wudqu789さん、口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もしっかりと勉強して腕を上げていきます。

良いです

初めて整骨院に行きましたが、先生が優しくて安心できました。
悩みもしっかりと聞いてから治療してもらい良かったです。
治療は気持ちよく終わった後はスッキリ体が軽いです。
普段気をつけた方が良い事や運動などアドバイスもしてくれ助かりますよ。

岡町ゆとろぎ整骨院からの返信

exosu517さん、口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足いただけるよう、今後もさらに腕を磨いていきます。

頭痛治療

頭が痛いのがずっと続いてたので、脳神経外科で調べてもらったら、脳に異常はなく肩こりからきてると言われてビックリしました。
薬飲むより針やマッサージを受けたらと言われ、近くのゆとろぎさんに行ってみました。
先生は知識豊富で、そのような人が多く来られてますよと、経験も豊富そうで優しい先生です。
頭痛もしっかり治りましたし、良かったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
頭痛で悩まれている方は多いですね。
そのような方のために今後もしっかりと勉強し腕を磨いていきます。

大阪府豊中市岡町南1-1-22矢部ビル岡町コーポ 103号

阪急宝塚線岡町駅 徒歩1分  西出口を出て左手すぐに看板が見えます。 喫茶店広さんのお隣です。

• 阪急岡町駅から50m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

豊中駅から徒歩2分(140m)

みどりと雨音

岡町駅から徒歩8分(640m)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

豊中駅から徒歩2分(140m)

満足度たっぷり♪慢性的な痛みや眠れないなどのお悩みに【鍼灸施術】お顔のたるみ&くすみに【美容鍼】

よしのり鍼灸接骨院

庄内駅(大阪)から徒歩6分(430m)