クルミセイコツイン

クルミ整骨院

産後、骨盤の歪みが気になり
矯正するためにクルミ整骨院を
選びました!

選んだ理由は、自宅から近いこと。
月一のペースで通うには、料金◎

マッサージで筋肉をほぐしてもらっただけでも、少し楽になりました。

しっかり骨盤矯正をして歪みを治したいと思います。

ゲストさん
来院ありがとうございました。
クルミ整骨院では、先ず骨盤に関係する筋肉を緩めます。それからの骨盤矯正なので、痛みなく効果も出やすいのが特徴です。
今後もしっかりとサポートさせて頂きます。子育て頑張って下さいね〜

首が回るようになった!

こちらの接骨院は、受付の方も 先生も、とても親切で丁寧で、めちゃくちゃ感じのイイ接骨院です。
問診から施術まで細かく対応してくださります。
私は、首肩背中がひどく痛み来院したのですが、2回の施術でほぼ良くなりました!
院内も清潔で気持ちよく治療が受けられます。
患者1人1人に合った治療や、
ストレッチ等も指導してくださるので色々と質問しやすいし、
とてもオススメな接骨院です。

クルミ整骨院からの返信

みすずさん、来院ありがとうございました。
頭痛や首、背中の違和感を感じながらのお仕事は大変お辛かったと思います。
薬を飲んでもなかなか効き目がない時は、今回と同様「首イタ頭痛改善コース」を選択してみてくださいね。お役に立てて安心しました。
今後とも宜しくお願いします。

腰痛・ギックリ腰・骨盤矯正

行き始めた頃とは店内の雰囲気も変わりTHE整骨院って感じより、女性でも初めての人でも入りやすいと思います★先生も気さくで話しやすくて、毎回施術しながらのお話も楽しみの一つです(*´ω`*)♪初めてギックリ腰になった時も先生の施術で早く回復出来ました♪

クルミ整骨院からの返信

まあこさん、有り難うございます。
女性1人でも気軽に安心して通って頂ける整体・整骨院を、これからも目指して行きます‼

初院

色々悪いところがあって先生が丁寧に色々ストレッチで良くしようとか優しく色々教えて貰えてとても良かったです。また行きたいと思いました。お店の雰囲気も良く居心地がいい環境で良かったと思います(*^◯^*)

クルミ整骨院からの返信

ユウタさん、来院有り難うございます。
思いもよらない箇所が痛くて驚かれたと思います。
日々ストレッチをして、疲れを残さない様に心掛けて下さい。
またの来院をお待ちしていますね。

数年

通院しております。
院内も清潔で、先生はとても、丁寧にマッサージしてくださいます。家でできる、簡単なストレッチもアドバイスしてくださいます。
受付の人は、もう少し髪の毛を束ね、化粧は薄めで、お願いします。

アミーゴさん、スミマセン‼
業務を覚えて貰う事を優先させてしまった、院長である私のミスです。
今日、ミーティングを開き「ノンバーバルコミュニケーション」を学んで貰いました!
次回の来院で変化を感じて頂けると思います。

また一歩、良い整骨院に進む事が出来ました!有り難うございます!!

初めて

今日は初めて接骨院に行きました!
店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!先生に親切に分かりやすく、説明して頂き初めての私でもとてもリラックス出来ました😌 マッサージも気持ちよく気になっていた所までして頂いたので、とても満足です!また来たいです!

クルミ整骨院からの返信

はづきさん、有り難うございます。
リラックスして頂けたみたいで、安心しました。
仕事が忙しいようなので、疲れを溜めないようにストレッチを毎日頑張ってみて下さいね。

猫背矯正してきました

初めて行ったので緊張したんですが、とても綺麗で清潔感もあり、先生も受付の人もとても優しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))首、背中が伸びて凄くスッキリしました∑(゚Д゚)後2回通うのが楽しみです!

クルミ整骨院からの返信

rucve532さん、来院有り難うございました。
猫背矯正は3回目の矯正後に再度、姿勢測定を行います。
結果を楽しみにしておいて下さいね〜

広島県広島市佐伯区楽々園2丁目1番35号藤井ビル1階

楽々園駅より徒歩51秒。ジョリーパスタさんの目の前。

• 楽々園から110m (徒歩2分)

ミズノシンソウイン

• 楽々園駅から徒歩1分 (33m)

肩こり、頭痛、腰痛を”本気”で変えたい人が集まる佐伯区の有名整骨院

整骨院 絆(きずな)

• 楽々園駅から徒歩8分 (610m)