栄町てとり整体院

栄町てとり整体院の口コミ/札幌市東区北四十二条東

子連れOK 駅徒歩2分 駐車場あり 産後の骨盤矯正専門整体! 栄町てとり整体院 (サカエマチテトリセイタイイン)

• 評価詳細(栄町てとり整体院)

北海道札幌市東区北四十二条東17丁目2-1  第2ラフォーレ大西 1F

投稿日:2018/06/10

目で見て変わるのがわかりました

産後の骨盤矯正をしたくて行きました。最初に身体のことを丁寧に教えていただきました。正しい姿勢になることが健康でスリムになれる近道だということがわかりました。まだ1回目ですが施術前と後で身体の重さがなくなり、触った感じも少し変わったような感じでした。これを続けて、食事の自己管理や、姿勢を意識して過ごして効果がでることを楽しみにしています。

利用日: 2018/06/10 予算: 50,000円

返信日:2018/06/19

ご来院と口コミ共にありがとうございます!産後は筋力も落ちていたりして姿勢が崩れています。骨盤矯正をきっかけにご自身の身体を知る機会になったようで良かったです(^^)ゲスト様の頑張りも施術とともに生かせるよう努めますので、またのご来院をお待ちしていますね!

投稿日:2018/06/01

子連れに優しい整骨院

生後3ヶ月になる娘を連れて行きました。泣いて迷惑かけるんじゃないかとヒヤヒヤしてましたが、施術する部屋と同じ空間で、とても親切に預かっていただけて安心でした!
自分に合った施術をしてもらえて、説明も丁寧でわかりやすく、すぐに体型に変化が見られたのには驚きました!しっかり効果が出るように、自分も努力としようと思います。帰りは体が軽くて、抱っこ紐も全然苦になりませんでした!

利用日: 2018/05/28 予算: -

返信日:2018/06/05

ご来院も口コミもありがとうございます!
赤ちゃんが泣いてしまっても常にそばであやしていますのでご安心ください。他の患者様と一緒になることもないですし、迷惑なんて思いません大丈夫です(^^)体操と施術を繰り返すことでよい身体づくりができますので一緒にやっていきましょう!またお待ちしています!

投稿日:2018/05/31

子連れでも安心

初めての整骨院で不安な事が沢山ありましたが、全て丁寧に説明して下さりました。次はココを触りますねと、声をかけてくれるのでびっくりすることも無く、託児付きで子供も目の前にいて声が聞こえるのでとても安心できました。遊んで下さった奥さんがとても優しくて子供を任せるのも安心です。店舗もこじんまりとしてて過ごしやすかったです。通いやすい雰囲気でした。

返信日:2018/06/05

ご来院と口コミありがとうございます!
はじめて施術を受けるのは結構緊張していたり不安だったりしますので、安心して受けて頂けたようで良かったです。お子様にもお母様にもゆったりしていただけるように心がけているのでゲスト様のお言葉は嬉しいです!またのご来院お待ちしています。

投稿日:2018/04/05

丁寧な説明で安心出来ました

全てにおいての説明がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!!技術もしっかりしていて、施術後にはお尻周りのサイズが1センチほどダウンしていました!今後継続してお願いする予定なので、楽しみです。子どもがいても見ていてもらえるのがとても助かります。

利用日: 2018/03/31 予算: 5,000円

返信日:2018/04/26

口コミもご来院もありがとうございます(^^)安心して受けていただけて良かったです!施術の変化は継続でもっと変わっていきます、今後も一緒に取り組んでいきましょう。お子様にも快適に過ごしてもらえるようにお待ちしてますね。

投稿日:2018/04/02

話をよく聞いてくれる。

妊娠中の首・肩こりとそれに伴う頭痛がひどくて利用させてもらっています。
施術前・中もよく話を聞いてくれ、どこが悪いのか、どのように矯正していくのかをきちんと説明してくれるので安心感があります。
まだ2回しか通っておらず、症状が完全になくなったわけではありませんが、確実に軽快しているのは感じます。
産前は今の症状をしっかり改善し、産後もぜひ骨盤矯正でお世話になろうと思っています。

返信日:2018/04/26

口コミとご来院、ありがとうございます。mitosatoさんは妊娠中であり、体調よく過ごせることはお腹の赤ちゃんにも大切ですね。不安や疑問を持たずに受けられるようにしていることが伝わっていて良かったです。妊娠中はもちろん産後もお待ちしてます。

投稿日:2018/03/22

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
まだ数回しか行っていませんが、腰も楽になり、出産前のズボンなども履きやすくなりました。
骨盤以外にもあまり良くない部分を見つけてくれて、一緒に治してくれています。
家でも出来る体操を教えていただけるので、助かります。

ご来院も口コミもありがとうございます!
骨盤矯正での変化を教えていただけて良かったです。姿勢や動き一緒によくしていくことで、他の症状にもいい変化が見られる方も多いです。育児中でも簡単にできる体操なので続けてみて下さいね(^^)またのご来院もお待ちしています!

投稿日:2018/03/20

アットホームな整体院です

内装も綺麗でアットホームな雰囲気です
子どもを連れて行ける事や駅近なのも通いやすいポイントだと思います。
施術も様子を見ながら丁寧にして下さるので初めてでも安心して受けることができました。回数券もお得でした。

ご来院も口コミもありがとうございます!
女性やお子様に優しい雰囲気を心がけているので嬉しいです(^^)無理のない施術をするためのお声かけもしていますので、きついな思うときやくすぐったく思うときなども遠慮なく言って下さいね(^^)
またのご来院もお待ちしています!

投稿日:2018/03/18

優しく丁寧

今回は妊娠コースで利用しました。
栄町駅からすぐなので行きやすく店舗もキレイで落ち着きます(^o^)
施術も一つ一つ丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。
安心して受けれました!
産後の骨盤矯正もぜひ通いたいと思います。
ありがとうございました★

返信日:2018/03/24

ご来院、口コミ共にありがとうございます!
地下鉄駅の近くなので東区以外からもご利用頂いています(^^)妊娠中は心配事もあると思うので、安心して受けられたというお言葉嬉しいです。無事にご出産されることを願っております。産後の骨盤矯正もお待ちしております(^ ^)

投稿日:2018/02/24

これからが楽しみ

産後の骨盤矯正の為にこちらに伺いました。
施術中にはたくさんのアドバイスを頂き、身体の歪みを正してもらいました。まだ1回目ですが、反り腰が少しなおっていました!
とてもアットホームな雰囲気の整体院です!
これからの身体の変化が楽しみです(^人^)

返信日:2018/03/02

ご来院、口コミともにありがとうございます。自分の身体でも気がつかなかった事って、結構ありますよね(^^;)この機会によくないクセは一緒に正していけるといいなと思います。
次の来院もお待ちしています。

投稿日:2018/02/22

体のクセはお見通し

筋肉の使い方のや姿勢の癖など、少し体を触っただけで全て的確に指摘して症状を改善してくれました。施術後はおしりが小さくなっていて感動!説明も明快で分かりやすかったです。子ども連れでもOKとのことでしたので、今後は生後2ヶ月の娘を連れて定期的に通いたいです。

返信日:2018/03/02

ご来院、口コミともにありがとうございます!
施術後の変化に嬉しい反応を頂けて良かったです。説明がわかりやすいと言って頂けて嬉しいです。もし疑問があったら遠慮なく言って下さいね。
お子様と一緒の来院もお待ちしてます(^ ^)

栄町てとり整体院 のクーポン

□■□ 初めての方限定! □■□
やさしい妊婦整体コース(約50分)
通常4,980円(税込)→ 2,980円(税込)!
*初回目安時間:約70分
(カウンセリング・検査・説明に約20分)

「ママとおなかの赤ちゃんのことを第一に考えたやさしい整体です。」
妊娠中は体重や姿勢・ホルモンの影響によって
様々な不調を中心に全身調整を目的としたコースです。
(しっかり説明しながら施術をしていきます。)

※施術では、力で強く押すようなマッサージをしたり痛いバキバキしたりしません。
※体勢は、できるだけ楽な状態で施術していきます。
※ご希望に対して危険とみなされることは致しません。

※ご新規の方に限ります。
※ご予約の際「エキテンを見て」とお伝えください。
※口コミ投稿をして頂ける方

有効期限:2018年06月30日

□■□ 初めての方限定! □■□
産後ママの骨盤矯正コース(約50分)
通常価格 4,980円(税込)→2,980円(税込)
*初回目安時間:約70分
(カウンセリング・検査・説明に約20分)

出産後の骨盤調整を中心としたコースです。

※産後1ヶ月〜(産後1ヶ月検診で医師から「異常なし」との診断を受けた方)
※帝王切開の方は産後2ヶ月経ってからになります。
年齢・状態に合わせて調整していきます。

※ご新規の方に限ります。
※ご予約の際「エキテンを見て」とお伝えください。
※口コミ投稿をして頂ける方

有効期限:2018年06月30日

店舗名 栄町てとり整体院  (サカエマチテトリセイタイイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 健康・美容サービスその他
栄町駅(札幌)(駅から0.1km)

新道東駅(駅から1km)

アクセス 東豊線「栄町駅」から徒歩2分! 当院の前に栄町駅交通広場(バスレーン・駐輪場)があります。
http://www.tetori-seitai.com/ (栄町てとり整体院のホームページ)
営業時間補足 予約制(当日予約OK) 最終受付19:00まで(時間外の施術もご相談ください。)
定休日補足 セミナーなどで休みの場合はホームページでお知らせいたします。
  • 駐車場スペースあります。(お車で来られる方はお電話でお伝えください。)
座席 ベット1台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 骨盤矯正 / 整体
特徴 店内は明るく、柔らかな雰囲気で心とカラダが元気になりますよ!
初投稿者 nfcfk798 (1)
紹介文 ☆ 産後の骨盤矯正で美しい姿勢とボディーラインの悩みや産後不調の方が多数来院! ☆
当院の特徴
1 出産後の骨盤まわりを中心に調整し、骨盤の開きなど・姿勢・ウエストが細くなる・サイズダウン・ヒップアップなどの体型の悩み・産後の不調を施術をしています。(年齢・体の状態に合わせて施術をしていきます。)
2 当院では、施術前・後にウエスト・骨盤・ヒップの計測と姿勢の撮影をし、体の変化を見てわかりやすく説明します。
3 お子様連れでも安心です!(お伝えください)
キッズスペース・駐車スペースあり・ベビーチェア完備・ベビーカーでのご来院OK、ママと同じ空間で施術、女性スタッフがお子様の面倒を見させて頂きます。安心してご来院ください

< 幅広い世代の方がご来院 >
妊娠中ママ・育児中ママが多くご利用いただいております。

< 明るく柔らかな雰囲気 >
待合室やトイレにも気を配り、常に清潔な院を心がけています。
お子様連れの方でも他の人を気にすることなくご来院いただける
通いやすい環境になっています。

< 土日・祝日も営業 >
日中や平日は忙しくなかなか通えないと言われる方でも、
ご都合にあわせてご来院いただけます。
当日予約もOKな予約制にしていますのでお気軽にご連絡ください♪

< アクセス良好 >
東豊線「栄町駅」から徒歩2分!駐車場もご用意しています。
お車で来られる方は、ご予約の際にお知らせください。

どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。
夫婦2人、みなさまのご来院を心よりお待ちしております。

栄町てとり整体院

2. カイロプラクティック