おすすめです

長年腰痛に悩まされてきましたが、病院や整骨院に行っても良くならず、半ば諦めていました。
知り合いからの紹介で今回行ってきましたが、先生が症状を詳しく聞き出そうとしてくれているのが分かり、安心できました。
施術も的確であると感じています。
もちろん一回で完治とまではいきませんが、腰が大分楽になりました。
信頼できる先生なので、しばらく通ってみようと思います。

整体院 葵月 -AOIDUKI-からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。腰痛の原因は患者さま一人ひとり違うので、

個別にしっかりと探し出すのが当院の特徴です。腰が痛いから腰を揉むとういうスタンスではなく

なぜ腰が痛くなっているのかの直接の原因になっている場所をきちんと特定してご理解いただいた

上で施術を行っています。

10回券ご購入ありがとうございました。しっかり変化が出したね。

引き続き今後もしっかりとお手伝いさせていただきます。

またご紹介もして頂きありがとうございました。

安心感がありました。

お世話になりしました。
仕事が忙しくなると腰に負担がかかり痛くなるのでどこか良さそうなところを探していると駅から近いこちらに決めました。
こちらは問診を丁寧にしてわかりやすく納得できます。
特に検査が良かったです。
検査で痛みが軽くなる感じで
説明を受け施術を受けたら
痛みが気にならなくなりました。
疲れがたまると腰痛が出る方は是非お試しください。

整体院 葵月 -AOIDUKI-からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。そうですね。うちでは患者さま一人一人、きちんと腰痛の原因を確認し、個別の対応、施術を行います。その方に合った治療だったり、一人ひとりやはり原因は違うので、お話もそうですが、問診など痛みに対しても個別の評価を大切にしております。喜んでいただけてよかったです。だいぶ症状が軽減してきましたね。回数券が切れる頃にはもっとずっと楽になってると思いますよ。

驚きを隠せませんでした!

以前より腰痛があり、今まで複数の整形外科や整骨院を回ったのですが、大体が同じ治療で全然痛みが取れませんでした。繰り返し通うのもキツく「このままでいいんだろうか…」と思っていた所この治療院に出会いました。
とても、気さくな先生で、話し易く、何でも話を親身に聞いてくれました。治療も、きついことせず、複数回通うのも全然苦になりませんでした。腰痛の原因を聞いた時は驚きを隠せませんでした!でも話を聞くとすごく納得できました!
腰痛で困られている方は是非ここに行く事をお勧めします!

整体院 葵月 -AOIDUKI-からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。たくさんの整形外科や整骨院などに行かれて困っていたとのことですがもう安心してください。腰が痛くても、ただ腰を揉んでも治らないですし、そのことはしっかり結果で実感していただけたと思います。10回回数券お買い上げありがとうございます。引き続きお手伝いさせていただきます。

とてもよかった

ずっと腰痛で悩まされており、良いところが無いかと探していたところ、友達からの紹介で行ってきました。駅からも近く、院内の雰囲気も良かったです。
先生もとても親切で、症状も親身に聞いて下さり施術も的確でした。
症状も良くなり、今では痛みを感じる事が少なくなりました。

整体院 葵月 -AOIDUKI-からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。先日は10回券のお買い上げありがとうございます。症状に合わせた頻度でのご来院が症状改善の大きなポイントになったと思います。だいぶ症状の改善が見られてきましたね。次回を首回りの調整をしっかり合わせて治療していきましょう。お待ちしております。口コミいただきありがとうございます。

行く価値はあると思います

長年のデスクワークで腰痛に悩まされています。どこへ行っても一時凌ぎでしかありませんでしたが、たまたまチラシで見つけたこちらは期待以上に良かったです!立ったり座ったりの動作や歩くことも楽になり、体そのものが軽くなった気がします。なにより今後の体調の見通しや、症状が良くなっていく過程をわかりやすく説明していただけたので、気持ちもとても楽になりました。まず初診の翌日、痛みが本当に軽減していることに驚きましたが、回数を重ねるごとに更に効果を実感できるのが、またまた驚きです!ここに来て本当に良かったです。これからも通い続け、自分自身でもきちんと体をケアして、痛みの出ない良い状態を保っていきたいと思っています。

整体院 葵月 -AOIDUKI-からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。そうですね。当院での治療でいい状態を作りますので一緒に頑張っていきましょう。やはり来るたびに症状が軽減して、最初の痛みに変化が出てきているので、このまま施術と合わせて指導させていただいた簡単なセルフメンテを続けていただければと思います。引き続きいい状態を作るお手伝いをさせていただきます。

最高です!!

ずっと続く腰痛で悩まされていました。

本当に辛く仕事に支障が出るくらいでしたが通っているという友人に紹介してもらい1度行ってみることにしました。

先生は自分の症状を丁寧に説明してくれてすごく納得できました。

その後治療に入り全然痛くなくめちゃくちゃ気持ちいい上に痛みもすごく楽になりました!

これからも通い続けて痛みをなくしたいと思います。

おすすめです!

整体院 葵月 -AOIDUKI-からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。今後も継続して治療を続けて欲しいとのことなので、お身体をいい状態へ変えていけるお手伝いができると思います。一緒に頑張っていきましょう。

私はここに決めました!

駅近で迷わず行けました。7年前からひどい腰痛でした。整形では、レントゲンは異常が無いからと言われ、痛み止めしか貰えず、本当に困っていました。
まず嬉しかったのが先生は、私の話を丁寧に聞いてくれ、痛みの原因、続けて通院することの大切さを、私にもわかるようにしっかり説明してくれました。
また治療を重ねるごとに、痛みの症状も軽くなり、いま笑っていられるのも先生のお陰です。この先もずっとメンテナンスに通いたいので、回数券の方がお得だったので回数券を購入しました。

整体院 葵月 -AOIDUKI-からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。そうですね、10回券ご購入ありがとうございました。結構みなさん買われるので最近は予約も取りづらくなってきていますし、何より私の体が空かなくなってきてしまっているので、10回券は初回のみの販売とさせていただいています。やはりヒバリさんの状態にあった頻度でお越しいただけるので、回数券をご購入されたのは腰痛治療にはとても大切なことで、いい結果につながったんだと思います。治療の時間をきちんと作っていただくこと。自分の体のために、お金と時間をしっかりかけることができたことが、ヒバリさんの7年来の腰痛に変化があらわれた、いちばんの理由かなと思います。

苦しんでいました。

腰の痛みに波があり、良くなったり悪くなったりを繰り返していました。仕事に影響するのでとても困っていました…。
でもこちらに通院してからはとても調子が良く安定した状態が持続しています!
慢性的な腰痛は良くならないと思っていたので今はとても嬉しいです!
先生の指示をしっかり守りこれからも通院したいと思います!

整体院 葵月 -AOIDUKI-からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。きちんと来院頻度を守っていただけたのが変化につながった理由だと思います。本気で治したい方には本気で向き合います。まずしっかりと痛みに対しての考え方を理解していただけて、なおかつ本気で取り組んでいただけた結果だと思います。今後とも、安定した状態を保ち、しっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。

納得です

腰痛持ちの私には駅から近い場所は助かります。整形外科で湿布、牽引をしてもらってましたが特に変化もなく、半ば諦めてました。
初めはあまり期待しないで行ってみたら一回でかなり楽になりました!ぶり返さないためにもまた行きたいと思います。嬉しかったので書き込みさせて頂きました。

整体院 葵月 -AOIDUKI-からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。そうですね。治療後に、しっかりと痛みの変化が出てるのでやはりお尻の硬さ、骨盤周りの筋肉が原因の一つだと思います。引き続きしっかりとゆるめていきましょう。一回で治る魔法の薬は持ち合わせていませんが、先日お話ししたように強い薬や注射などで瞬間的に痛みを消すのではなく、痛み自体の出ない体を作るお手伝いをさせていただきたいと思います。回数券お買い上げいただきありがとうございます。またお待ちしてますね。

東京都立川市柴崎町3-5-1パルタージュ702号室

立川駅南口から徒歩1分 多摩都市モノレール立川南から徒歩1分

• 立川駅南口から110m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

その不調や歪み!あきらめないで!

七番整骨院

• 立川駅から徒歩35分 (2.8km)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 立川院

• 立川駅から徒歩3分 (200m)