オステオパシーチリョウシツ イニピ アマガサキイン

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院

是非体験してみて下さい!

膝の痛みで伺いました。
どんな治療なんだろうと最初は不安でしたが、丁寧に話を聞いていただき、今の体の状態をみて貰いました。
痛い矯正するような治療ではなくまさにゴッドハンドという感じでした。
元々睡眠も浅く夜中に目が覚めそれから暫く眠れない日もあるのですが、なぜか施術をしていただいた日は朝までぐっすり眠れます。
私は1度の施術で膝がすっきり改善した訳ではありませんが、疾病によってはその日すぐに効果のある人もある人もいると思います。
それ程しっかり見て下さるので痛みや体の不調で病院ではなかなか治らない病気をお持ちの方は1度相談されてみては?と思います。
その時の体の様子に合わせて1人1人の施術をされるので少し待つ事もありますが、私も予定の時間を過ぎても先生が納得されるまでいつもしっかり診て下さっています。
体の不調の部分とか生活でのアドバイス等もしてくれます。オススメの治療院です。

史上最大デトックス

元々軽いエリテマトーデスだし角膜炎や口内炎をしょっちゅう起こすシェーグレンだし、いつもどこかしら不調がありました。しばらくぶりにストレスフルなハードな日々を1週間過ごしたその1週間後、右腰に違和感。3日後腰が最大辛く早く歩けない。お世話になってるinipiさんの予約取れて受けました。一旦回復。

ところが1週間後全身のしんどさ。翌々日再びinipi。最初の腰の施術でざわざわゾワゾワしたものが内から湧いて出てきて、やがてとれていき、腰の違和感とれる。夜揺り戻しくるが、夜中にはとれてくる。翌朝スッキリリセットされた感で体が楽。

が、その翌日最大の好転反応らしき大波が。腰、全身の突っ張り。でもそれも夕方、体の左側に詰まってたもの抜けて楽に。夕食後、史上最大見たことないくらいの3日分くらいのお通じ。これは何か大きな変化が起こった感。その後楽に。翌日も名残りあるも徐々に快方へ。

その翌日の年越しはウソのようにどこもわるくなく本当に久しぶりに快適に過ごせました。深いところからのリセット。積み重なったもののデトックス。三ヶ日も不調のない日を過ごせてしみじみ幸福。有難いことでした。こういう誠実な深い施術にはなかなか出会えないので、なんと幸運なことか!ありがとうございます!

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

反応をつぶさに書いていただき、ありがとう御座います。
毎回、良い反応が出て、私も嬉しく思っています。
また、旦那様とお二人で同じ目的に進んでおられ、私もその様な関係性に憧れております。
これからも、素晴らしいライフワークと人生の支えとなれる様に、頑張りたいと思います。
どうぞ、宜しくお願い致します!

尼崎・西宮の整体「オステオパシー治療室*inipi(イニピ)」

すべり症による痺れが改善しました

4年ほど前からすべり症による右膝下の痺れに悩まされていました。
出産後に症状がひどくなり、立っていても痺れたり、歩くのが億劫だったり…なんとかしたいと思い受診しました。
1回目の治療で一気に良くなったのを感じ、現在5回治療を終えていますが、明らかに痺れる回数や頻度が減りました。
まだ完全には良くはなっていないのですが、確実に効果を実感しています。
もう手術をするしかないのかと考えていましたが、希望が持てました。
すべり症や神経障害性疼痛でお悩みの方は試してみる価値があると思います!

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

希望を感じていただき、大変に嬉しく思っております。
また、お困りの際は是非お越しください。以前より、症状や病変に対して、より大きな問題でも対処できる様になっております。
宜しくお願い致します。

反応をつぶさに書いていただき、ありがとう御座います。
毎回、良い反応が出て、私も嬉しく思っています。
どうぞ、宜しくお願い致します!

是非体験して下さい

4年前に左足のモートン病と診断され歩くと足指の付け根がズキズキと痛みインソールを作ったりステロイド注射も何回か打ちましたが治らずだんだん痛みが強くなってきて、ずっとこの痛みが続くのかと不安な気持ちで過ごしておりました。
気が付けば毎日のようにモートン病に関してのネット検索をしていてその中でイニピさんのHPを見つけオステオパシーは初めて知りましたが皆さんの口コミを読んで藁にもすがる思いで治療を受けました。
1回目の施術ではソフトで優しい治療なのに終わった後に好転反応なのか全身がしばらく怠くなりましたがその後驚くべき変化が!
ずっとズキズキしていた足指の付け根の痛みが何と消えていました。しかし4、5日するとまた痛みが少しずつ戻ってきて10日後に2回目の施術を受けました。
2回目の施術後は1回目の後の様な怠さは少なく、またしても足の痛みは取れて痛みの戻りも1回目より遅くなりました。

深谷先生の治療はとてもリラックス出来て体が浄化される感じがあり気が付くと涙腺が緩んで泣いていました。そして治療が終わるととてもスッキリした気分になりました。
体だけではなく心も整えて頂いてる気がします。
3回目の施術も楽しみにしています。
先生、これからも宜しくお願い致します。

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

そんなに大変だったんですね!意外と病変も重くなく、施術はしやすい方ですよ!
今まで受けてきたものは、なかなか生命力を通すことが難しいものだったのかもしれませんね。
オステオパシーは的確に病変を見つけ、開放することが出来、またるいママさんの言うように、心の問題にもアクセスして、きれいにバランスを取ることを得意としています。

ゴッドハンド!お薦め!

口コミでの評判を聞いて、今年の1月からお世話になっています。
深谷先生の施術は、身体全体のバランスを診て、バランスが偏っている場所を明確にして説明をしながら施術していただけます。
日頃のストレスから、知らず知らずのうちに自分の身体のバランスを崩していますので、月に一度の施術で、都度、正常な状態に戻して頂いています。
今回の施術で、オステオパシーは、悪いところを取り除くのではなく、人の自然の治癒力を味方に、統合させる治療法だと分かりました。
それができる深谷先生のゴッドハンドは素晴らしいです。
少しずつ改善されていくのが、判りますので、継続して施術を受けることをお薦めします。

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

オステオパシーは、バランスの中心を支え、その支えが、生命力と呼応しながら、身体の病変がリリースしていき、生命力はやがて最大となります。まさにそれが出来るのは、傲慢な意味ではなく、ゴッドハンドといって差し支えないでしょう。
ですが、身体というのは元々それ自体が神聖であり、すべての人の手は、仏さまの手です。すべての人に、その人にしかできない神聖な役割があります。手は当たり前にゴッドハンドですよ(^^♪
もしよかったらどなたが書いてくれたか分からないので、ツインクルは私です。と教えてくださいませんか?

外反母趾、腰痛の改善

通い始めて1ヶ月、6回目の施術が終わったところです。今春から肩こりや腰痛、股関節に違和感が出るようになりました。極めつけは外反母趾の痛みです。このままでは日常生活にも支障が出ることに恐怖を覚え、ネットで色々調べるなか、「オステオパシー」という言葉、そして「イニピ」と出会いました。何が不思議かというと、施術から時間が経つにつれ体全体が元気になるということです。動きが軽やかになります。対処療法ではなく根本的治療だからでしょうか。皆さん一度体験してみてください。但し、一回の施術で魔法のような劇的変化は個人差がありますので少し長い目は必要だと思います。

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

ありがとうございます。嬉しいお言葉感謝します。
そうなのです。良い変化が出るまでに、時間がかかる方がいらっしゃり、施術はとてもやさしいので、「こんなのでよくなるの?」と1回や2回で信じることが出来ず、やめていかれる方もいらっしゃり、私も大変に心苦しく思う事があります。
もう少し、身体が変化していく時間を待ってあげてほしいと、思う事が良くあります。このような事を書いていただき感謝いたします。
eanas_h20さんがどなたか分かりませんので、出来ましたら、メールやラインで結構ですので、私です。とお知らせ願えませんでしょうか?

ナント!40年来の外反母趾痛から解放

昨年4月、初診で驚愕の出来事が…あらゆる詰まりが開き循環し軽くなりルンルン♪全身の細胞が蘇った!?さらに継続することで、手術対象と診断された外反母趾の痛みから解放!!!その後も、体と心の不調和が起これば、迅速かつ適切に対応して頂け感謝です♡

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

ありがとうございます。とても喜んでいただけてうれしいです。
私は以前、外反母趾整体で働いておりまして、とても得意としており、力になれて嬉しく思います。
あと、もしよかったら、Itukoさんがどなたかわからず、Itukoは私ですと、メールや、ラインで結構ですのでお知らせいただけると大変うれしく思います。

心身ともに浄化

イニピに通い始めて、2年が経ちました。

私には、原因不明の頭痛・吐き気・倦怠感があり、これだけはもう治らないと思っていました。
友人から深谷先生の話を聞いて、半信半疑ではありましたが、僅かな希望と期待を持ち始めました。

実際に行ってみると、丁寧な問診をして下さり、優しくて誠実な人柄に安心しました。
施術自体はとてもソフトですが、すぐに根本原因を見つけて下さり、施術後はいつもよりスッキリとして、エネルギーの流れが良くなった感じがしました。

たった一度の施術で、期待以上の効果があり、頭痛のない日々に深く感動したことを覚えています。

数回、通ううちに、自覚していた症状だけでなく、過去のトラウマやネガティブな感情がどんどん解放されていき、軽くなっていきました。頭痛は殆どなくなり、他の症状も治まりました。

信頼し委ねることで、不思議と神聖な空気に包まれ、解放が起こります。その空間のBGMも美しく、イニピに行くと心身ともに浄化されます。

今では周りの環境など色々と変わりましたが、これは今の自分に必要・必然だと思えるようになりました。

本当に信頼できる先生です。
いつもありがとうございます。

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

嬉しいお言葉に感謝します。
そんなに大変な症状が良くなったんですね、我ながらとても驚いております。またmintさんの生命力も称えたいです。
大きな問題を乗り越えたという事は、それだけ人生も大きな変化があったかと思います。でもそれは前に進むために大切な事だと思います。
もしよかったら、mintさんがどなたかお知らせいただけませんか?メールでもラインでも結構です。教えてくれたら嬉しく思います。

素晴らしい先生です!!!

小学生の息子と一緒にお世話になっています。

息子が肺炎をきっかけに、原因不明の頭痛腹痛が三か月ずっと続いていました。病院で検査をしても異常なし。途方にくれていたところ、深谷先生ならなんとかして下さるのではないかと思いお世話になるようになりました。

肺炎前、学校でも色々大変だった事もあり、重い状態でしたが、本当に根気よく治療して下さいました。お腹、頭の重い部分を通して頂く度に感情が軽くなっていくようでした。
母親の私とも繋がっているようで、息子と一緒に治療して頂きました。

親子揃って考え方が凄く変わったと実感してます、息子は前以上にオープンな性格になった気がしていて、体調不良で学校も通えずでしたが、通える日が増えてきました。
おかげ様で無事笑顔で卒業式を迎える事ができました。

片道2時間以上かけてでしたが、
深谷先生の「必ず良くなりますよ」の言葉を信じて良かったです。

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

口コミ書いていただいていて、ありがとうございました。
いつも遠くからきていただき、私も力になりたいと思っておりました。
通っていただいていたころから、1年たちましたが、今であれば、より良く出来るのになぁと、良く思います。
息子さんは、あれから楽しく生活しておりますか?
幸せと健康をお祈りしています。

深谷先生の施術でよみがえった身体感覚!!!

深谷先生の熱烈なファンである知人の方が、尼崎から深谷先生を関東方面へ読んでくださって、出張デリバリーサービスをグループで受けることができました。
施術をうけることができて、ほんとうに感謝です。

うわさではお聞きしていましたが、実際に施術をうけてみると言葉では表現できないくらい
感銘をうけました。ものすごい肩こりになやまされていましたが、先生の施術は、部分への施術ではなくて、全身の調和とバランスをとることで、表面に出ている症状が緩和されていくことがわかりました。内臓や骨が、深谷先生と対話をしている?ようで、体の部分部分が反応していって、調和がとれると、最後には全身に風が通るような感覚がありました。本来のひとの身体とは、こんなにもすがすがしいものなのだ!!!と感覚で教えてくださったように感じます。自分の身体がよみがえった感じがしています。日常のくせで、戻らないようケアをしていきたいなと感じます。ありがとうございました。

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

感銘を受けてくださり、ありがとうございます(^_-)-☆
人の身体は部分を調整しても、ほぼすぐに戻っています。生命の根幹となっている部分にアクセスしながら、組織を調和させる必要があります。
また、組織と対話をすることは、オステオパシーで大切なことです。組織の反応を見届けながら施術が全身に浸透するまで見届ける事を大切にしております。
また、体の中に吹いた風というのは、おそらく「ロングタイド」と呼ばれる純粋意識だと考えられます。生命を応援する力と考えてもらったらよいかと思いますよ。
また是非施術をさせて頂けたら嬉しく思います。

健全に、バランスが良くなる実感^^

オステオパシー自体、私はまだよくわかっていないところもありますが、深谷先生の施術を受けると、全身のバランスがとても整っていき、本来の自然治癒力のような何かを取り戻していくかのように?ラクになります。内臓・気の流れ・心・生理解剖・また、深谷先生の純粋で熱心な活動力。すべてに、思い起こされるような良い刺激をうけます。自分自身が、もっと、身体のことや、オステオパシーなどについても、興味をもって日ごろに活かしていくと、さらに相乗効果が上がっていくのではないか!?と色々な面で興味や、やる気、探究心もでてきたりします。ひとりひとり、しっかりと施術を合わせて下さっているのも嬉しく感じています。

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

らぶ・ろーどさんは、いつも真面目で純粋な方だと感じております。
私自身、そのような方の力になりたいといつも思っておりますので、施術をさせて頂くことがとてもうれしく思っています。
オステオパシーはもとより、施術、というのは、もとをただせば「その人の人生がその人らしく生きられるように」という祈りからできています。
さまざまな事で傷つき、自分の生きる道から外れた人を癒すのがそのような技術です。
なので、このように私を肯定していただける言葉はとてもありがたく、また、ライトワーカーであるらぶ・ろーどさんの生きる目的を果たしているのだと感じています。
これからも、多くの人々を元気に照らし続けて楽しんでくださいね。

モヤモヤまですっきり!

整体やマッサージが好きで色々行ってきました。でもその場でスッキリしても数日後にはまた疲れたりしていました。イニピさんは一度行くと長続きするというか、肉体的な治療だけでなく病は気から、といわれる気までしっかり整えて下さってるのだと思います。治療後は期待以上に心身のモヤモヤが晴れ、その状態が長続きするので、メンテナンスに数カ月に1度行かせて頂いてます。勉強熱心な先生で、度々研修に行かれ、技術を磨かれている姿も素晴らしいと思います。

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

いつもありがとうございます。
オステオパシーは身体だけでなく、精神と心の調整も大切にしている分野です。
とはいっても、心や精神は触れる事の出来ないですよね。
オステオパシーで調整すると、身体のストレスを緩和して、バランスがとても良くなっていきます。
実はこの状態で、私が心を込めて、患者さんの幸せを想ったりすることで、精神や心というのは自然に整っていくものです。
人にはそのような能力が備わっていてとても便利なんですよ、これは誰でもできますので是非ご家族や友人にやってみてください。
例えば、ご飯をよそう時に、その人の美味しく食べる姿を思い浮かべてみます。
味も変わるし、食べた人は健康にも近づきますよ(^_-)-☆
是非そのような気持ちで過ごしていただけると、あなたも、周りも幸せで健康的になっていきます。

自信をもっておススメできる治療室です!

よく動けないほど胃が痛くなり、お腹をよく壊し、頭痛、全身のだるさを感じ、ほどんど外に出られない生活が3年ほど続いていました。深谷先生の施術を受け始めてから2年ほど経ちましたが、胃が痛くなることも、お腹を壊すこともほとんどなくなりました。施術を受けるたびに、体がが軽くなり、自分の人生に対する感じ方も変わってきました!
治療室は、とても心地よい音楽が流れていてリラックスできますし、先生は、何かうまくいっていないとき、とてもためになるお話をしてくださいます!体の不調で、すべてが億劫で、つらく感じていましたが、いろいろなことを楽しめるようになりました!

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

そのように感じてくださり、嬉しく思います!
いつもご来院下さりありがとうありがとうございます。
オステオパシーは病変を調和させる整体です。
病変とは、体のブロックで、体の症状を作るだけでなく、人を病気にしたり、あるいは一つ一つの行動に、その人自身のハートからの選択やを選べない事があります。
繰り返しオステオパシー整体を受けていただく事で、体の枠が自由になって、どんどんと人生が自由になって行きます。

是非皆様も

首、肩に違和感があり、背中に痛みがでていました。
施術中は、今まで体験したことのない不思議な感覚がありました。 普段自分の身体の意識したことのない部分にも、意識を向けることができたように感じます。
今まで自分の身体を蔑ろにしているなぁ。
本当に私の身体って頑張ってくれてるんだなぁ。 と改めて実感しました。
施術後は体も軽く。清々しい感覚がしました。とても素晴らしい先生です。

先生とてもチャーミングな先生で、女性の方も安心して施術していただける先生でした。 またお願いしたいです。

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

自分の身体に意識が向けられるようになったのはとても大切なことです。
身体は、心と精神と繋がっているので、身体の負担が少なければ、人はもっと自由に自分らしく生きていけるようになります。
オステオパシー整体の目的は、身体と心と精神の統一です。
難しいように感じるかもしれませんが、実は身体から全ての領域にアクセスできるようになっているのです。
また、是非ご利用くださいませ!身体のブロックは、その人の枠になります。
枠が自由になればなるほど、精神も心も自由になりますよ。

オススメです

めて治療を受けさせていただきました。最初に体全体のカウセリングをしていただき、自分の自覚症状だけでなく無自覚なところまで治療をしていただきました。
とても落ち着いた雰囲気の部屋で癒される音楽を流しなかがら優しく丁寧に治療していただきかなりリラックスした気持ちで治療を受けることができました。治療だけでなくこれからの生活習慣のアドバイスも色々していただき大変感謝しています。

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

今日はご来院頂きありがとうございました。
お仕事のストレス、また引越しと転職のストレス。この時期にオステオパシーを受けてもらえて本当に良かったと思います。
身体自体のストレスは全て抜けました。また、とても生命力の強い身体で親に感謝ですよ^ ^
日頃の食生活に気をつけ、日々の運動を取り入れると、より自分の人生をパワフルに生きていく事が出来ると思いますよ。
またいつでもご来院下さいね!

オステオパシー 体験

オステオパシーを初めて体験させていただきました。
体験と思い、痛い所などを伝えないまま施術していただいたのですが、初めてすぐに、僕の身体の調子の良くないところが分かってしまい、ビックリ!

じっくり時間をかけて身体の見ていただきました。
とてもリラックスして心地の良い時間でした。2回、3回と続けて受ける事で効果も高まるそうで、続けて受けたいとおもいます。
一度はぜひ、体験してもらいたいです!

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
身体を1つの繋がりある風船として捉えると、膜を検査する事でどこが悪いかすぐに分かります。
当院では、身体のエネルギーの通りを悪くしている部分を一回づつの施術で抜き取っていきます。
一度綺麗になると、傷ついた組織に血流が戻り、その人の範囲で良くなっていきます。
これを繰り返し行う事で、慢性化した症状も良くなっていきます!
また是非受けてみてくださいね^ ^

自分がバージョンアップ!!!

通い始めた2年前の頃を、今、振り返ると、「好きなことを楽しむ」とか、「やりたいことをする」とか、ましてや「遊びに行きたい」なんて気持ちは、まったく失ってしまい、前向きに何かに勢力的に取り組むなんてありえない感じで、ただ、やるべき事をこなしているだけで、生きた心地がしていませんでした。(当時の私は、まったく気づいていなくて、生き生きと過ごしているつもりでした。(笑))

ただ、身体が重くてだるい日々が続いていたので、施術を受け始めたのですが、その時の問診での目標が、「USJに行って全開で楽しみたい!」でした。(本来、アトラクションも大好きで、元気に活発に楽しく動き回ってるタイプだったので。)

今思うと、自分の心が瀕死状態だったんだなぁ。と、元気を取り戻してきた今、感じています!

身体が解放され、元気になってくると、楽に動けるようになってきて、余裕ができてきて、心が解放され、本当の自分に戻って行く感じで、より自分の核心、大切にしていることがハッキリとしてきました。

自分は、地球と、そこに生きる命のすべてとのつながり、大げさに言うと(笑)、宇宙の動きの大いなる目的の一部なんだなぁ~。と、すごくちっちゃいけど、大きな自分を発見!!!

今は、人との出会い、日常起こることのすべてが、自分が大切にしていることと、すべて連動していることも、この命を生きる歓びも、すべての感覚が戻って来るようで、施術を受ける度に、身体に現れている症状がとれて、本来でもあり、新しい自分になっていくなぁ。と感じています。

月に1、2回通い、自分自身がバージョンアップしていく感じです。

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

いつも遠くからご来院いただきありがとうございます!
身体にブロックがあると、自分の本質が外の世界に表現しにくい環境でもあります。
オステオパシーは、その人の障害となっているブロックを発見して、調和に導くことを得意としています。
ブロックが流れるというのは、自分の枠が無くなり、自由になれるという意味でもあります。
身体と心と精神はつながっていますので、身体の自由度が広がると、それは心、精神の自由度が広がることと同じことを意味しています。
これを繰り返すことで、ハムちゃんの自由度が広がってきていると思いますよ(^_-)-☆
これから、さらに勉強を続け、より深い施術を提供できるように頑張ってまいります!

小学2年生の足

子供が一週間ほど前から足の痛みを訴え、病院でも原因がわからず成長痛かな?いうことで様子を見てました。
しかしある晩、痛みで歩けなくなり、泣きながら訴えるようになってほぼ営業終了時間にこちらへ電話。
先生は快く受けてくださいました。到着するとすぐに施術代に寝かされ診察開始。

それまで泣いていた子供がうそのように寝入ってしまってまずびっくり。その後一時間ほどの施術を受け終了。
「詰まっていたものがとれたので明日には良くなります」といわれまだ半信半疑で帰宅。そして翌日から三日経った今も痛みはないようです。
ちょっと他の口コミが良すぎてサクラではと疑ってしまいましたが、実際に受けてみて納得。先生が親切、治療院も清潔で非常に好感が持てました。

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

お子さん良くなって良かったです!
お困りの際はまた受けてみてください。
少し腸が硬いように感じます。乳製品は控えられることをお勧めします(^_-)-☆
施術を受けることで、その子の身体が開放されることは、その子の自分らしさや、人生の広がりにも影響を及ぼしています。
ますます、元気に伸びやかに成長されることをお祈りしています!

側湾と便秘

静かで、明るく落ち着いた雰囲気で、人間が本来もっている精神というか、整っている肉体
パワーが呼び起こされるような音楽が流れ、施術中は、先生の手が体中の臓器から神経、細胞まで操る魔術師みたいに巧みに整えてくれます。
側湾は、片方の筋肉が盛り上がり硬くなってコリコリしていたのが、軟らかくなり、だいぶ
ましになってきました。便秘は、長年の便秘で困っているのですが、施術後に便意をもようす
ようになってきました。
先生は、気さくでユーモアがあり、いろんな方面でも親身になってくださいますので、安心して受けられます。

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

いつも、明るく楽しいピーコさんご夫婦を、尊敬させてもらっています。
また嬉しい口コミありがとうございます。
側わんの部分が柔らかくなったのは!ピーコさんにとって身体の使われていなかった場所の機能が働きだした事を意味しています。
身体はそれぞれの場所に心や魂があります。
もし、身体の一部が、循環が悪く機能していないと言う事は、その部分の心や魂も欠けている状態です。
なので、そのような意味でも、人生を自由に自分らしく展開できる範囲が広がっていますよ^ ^
またよろしくお願いします!

優秀な先生だと思います

毎回、本来の体の機能が蘇る感じがします。
内臓、細胞、骨格、脳等、全身の調整等を行ってくださいます。オールハンドですが、科学的に体が再生されていくことを感じますので、とても優秀な先生だと思います。
朗らかな人柄の先生なので、安心していくことができる隠れ家的治療院です。

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)尼崎院からの返信

ありがとうございます!
そのように信頼していただけるとは、オステオパスとして、最高の喜びです。
どのような療法もそうですが、人が健康に近づくためには、治療家や患者さんといった、人の心のあり方が大きく作用します。
治療家の持つ心が良ければより患者さんの生理学は健康に機能します。
また、患者さんが心静かで、自分の病気を受け入れ、心に輝きを持っていれば、それは健康に近づく近道となります。
また、次回よろしくお願いします^ ^

兵庫県尼崎市七松町2-20-8木造二階建て南側

立花駅南出口より600m、徒歩6分

• 七松小学校から150m (徒歩2分)

武庫之荘わだち整骨院

• 立花駅から徒歩20分 (1.6km)

不調で悩んできた院長があなたの痛みに親身に寄り添います

整体院グランツ武庫之荘

• 立花駅から徒歩22分 (1.7km)

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

• 立花駅から徒歩29分 (2.3km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正はお任せください!武庫之荘整体院

武庫之荘整体院(尼崎)

• 立花駅から徒歩21分 (1.6km)