オステオパシー治療室*inipi(イニピ)の口コミ/尼崎市七松町

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)
オステオパシーチリョウシツ イニピ

オステオパシー治療室*inipi(イニピ)

090-9540-3636

2018/09/27
よく動けないほど胃が痛くなり、お腹をよく壊し、頭痛、全身のだるさを感じ、ほどんど外に出られない生活が3年ほど続いていました。深谷先生の施術を受け始めてから2年ほど経ちましたが、胃が痛くなることも、お腹を壊すこともほとんどなくなりました。施術を受けるたびに、体がが軽くなり、自分の人生に対する感じ方も変わってきました!
治療室は、とても心地よい音楽が流れていてリラックスできますし、先生は、何かうまくいっていないとき、とてもためになるお話をしてくださいます!体の不調で、すべてが億劫で、つらく感じていましたが、いろいろなことを楽しめるようになりました!
2018/09/23
首、肩に違和感があり、背中に痛みがでていました。
施術中は、今まで体験したことのない不思議な感覚がありました。 普段自分の身体の意識したことのない部分にも、意識を向けることができたように感じます。
今まで自分の身体を蔑ろにしているなぁ。
本当に私の身体って頑張ってくれてるんだなぁ。 と改めて実感しました。
施術後は体も軽く。清々しい感覚がしました。とても素晴らしい先生です。

先生とてもチャーミングな先生で、女性の方も安心して施術していただける先生でした。 またお願いしたいです。
2018/09/12
めて治療を受けさせていただきました。最初に体全体のカウセリングをしていただき、自分の自覚症状だけでなく無自覚なところまで治療をしていただきました。
とても落ち着いた雰囲気の部屋で癒される音楽を流しなかがら優しく丁寧に治療していただきかなりリラックスした気持ちで治療を受けることができました。治療だけでなくこれからの生活習慣のアドバイスも色々していただき大変感謝しています。
2018/08/16
オステオパシーを初めて体験させていただきました。
体験と思い、痛い所などを伝えないまま施術していただいたのですが、初めてすぐに、僕の身体の調子の良くないところが分かってしまい、ビックリ!

じっくり時間をかけて身体の見ていただきました。
とてもリラックスして心地の良い時間でした。2回、3回と続けて受ける事で効果も高まるそうで、続けて受けたいとおもいます。
一度はぜひ、体験してもらいたいです!
2018/06/07
2018/06/07
通い始めた2年前の頃を、今、振り返ると、「好きなことを楽しむ」とか、「やりたいことをする」とか、ましてや「遊びに行きたい」なんて気持ちは、まったく失ってしまい、前向きに何かに勢力的に取り組むなんてありえない感じで、ただ、やるべき事をこなしているだけで、生きた心地がしていませんでした。(当時の私は、まったく気づいていなくて、生き生きと過ごしているつもりでした。(笑))

ただ、身体が重くてだるい日々が続いていたので、施術を受け始めたのですが、その時の問診での目標が、「USJに行って全開で楽しみたい!」でした。(本来、アトラクションも大好きで、元気に活発に楽しく動き回ってるタイプだったので。)

今思うと、自分の心が瀕死状態だったんだなぁ。と、元気を取り戻してきた今、感じています!

身体が解放され、元気になってくると、楽に動けるようになってきて、余裕ができてきて、心が解放され、本当の自分に戻って行く感じで、より自分の核心、大切にしていることがハッキリとしてきました。

自分は、地球と、そこに生きる命のすべてとのつながり、大げさに言うと(笑)、宇宙の動きの大いなる目的の一部なんだなぁ~。と、すごくちっちゃいけど、大きな自分を発見!!!

今は、人との出会い、日常起こることのすべてが、自分が大切にしていることと、すべて連動していることも、この命を生きる歓びも、すべての感覚が戻って来るようで、施術を受ける度に、身体に現れている症状がとれて、本来でもあり、新しい自分になっていくなぁ。と感じています。

月に1、2回通い、自分自身がバージョンアップしていく感じです。
2018/06/05
2018/06/06
2018/06/01
子供が一週間ほど前から足の痛みを訴え、病院でも原因がわからず成長痛かな?いうことで様子を見てました。
しかしある晩、痛みで歩けなくなり、泣きながら訴えるようになってほぼ営業終了時間にこちらへ電話。
先生は快く受けてくださいました。到着するとすぐに施術代に寝かされ診察開始。

それまで泣いていた子供がうそのように寝入ってしまってまずびっくり。その後一時間ほどの施術を受け終了。
「詰まっていたものがとれたので明日には良くなります」といわれまだ半信半疑で帰宅。そして翌日から三日経った今も痛みはないようです。
ちょっと他の口コミが良すぎてサクラではと疑ってしまいましたが、実際に受けてみて納得。先生が親切、治療院も清潔で非常に好感が持てました。

2018/05/30
静かで、明るく落ち着いた雰囲気で、人間が本来もっている精神というか、整っている肉体
パワーが呼び起こされるような音楽が流れ、施術中は、先生の手が体中の臓器から神経、細胞まで操る魔術師みたいに巧みに整えてくれます。
側湾は、片方の筋肉が盛り上がり硬くなってコリコリしていたのが、軟らかくなり、だいぶ
ましになってきました。便秘は、長年の便秘で困っているのですが、施術後に便意をもようす
ようになってきました。
先生は、気さくでユーモアがあり、いろんな方面でも親身になってくださいますので、安心して受けられます。
2018/05/21
毎回、本来の体の機能が蘇る感じがします。
内臓、細胞、骨格、脳等、全身の調整等を行ってくださいます。オールハンドですが、科学的に体が再生されていくことを感じますので、とても優秀な先生だと思います。
朗らかな人柄の先生なので、安心していくことができる隠れ家的治療院です。
2018/05/14
私も母親も先生に大変お世話になっております。
ぜひこちらで自分の経験を書かせていただいて、自分と同じように悩んでいる方におすすしたいです。本当に素晴らしい、信頼できる先生だと思います。

私は、四人の子育てと仕事の両立で、肩と背中こりは大変でした。朝目覚めて起き上がれなくて、子供たちに旦那に背中をよく踏んでもらいました。職場でも同僚に背中に時々パンチしてもらったりしていました。そして去年12月ごろに一週間続けていつもより以上に短時間座るだけでも吐きそうになるくらい肩と背中がつらくなって、その時初めて先生の施術を受けることになりました。

オステオパシーについて全く知らない自分です。最初は本当に肩こりなんか治るかな?と不思議に思っていました。初めての施術を受けた後、体がすごく軽く感じてびっくり、そして吐きそうになるくらいだった肩と背中コリは気づいたらなくなっていました。その二週間後にも先生のお勧めで、二回目の施術も受けて以来いつものような肩と背中コリは完全になくなりました。本当に先生のおかげで肩と背中コリは治っていてとても感謝しています。

母親も十数年前に後頭部をコンクリートの上に強打し、血も出てないため、病院へ行かずほったらかしでした。以来しょっちゅう頭痛が起きたり、強打したところも詰まってるような感じでした。母親も先生の治療を受けて、3回目の治療が終わった後、先生はよくないものは完全に抜けましたので、後反応として、人によって高熱とか下痢とか筋肉通とかが出ても薬を飲まないでと言われたその日の夕方から、風邪の症状がなしに39度以上の高熱と全身筋肉痛が次の日まで続きました。薬も飲まず、三日目ですっかり元気になりました。半年経った今でも一回も頭痛が起きたことないし、詰まってた感じもないです。

今でも私はすごく不思議に思いますが、自分たちの経験は嘘つきません。ぜひ一度先生にご相談してみてください。

2018/05/10
2018/05/09
深谷先生、昨日も丁寧に手当てして下さり
本当に有り難うございました

私は、15年前と5年前に卵巣嚢腫2回手術をしており
その時の担当医が、今すぐ切らないと上手く切れないよと
言われ、あまりにもショックで、医師不信になっていた時期があました

ずっと胃腸の不調もあったので、最近知り合いの方の紹介でイニピに

行かせて貰う事になり、先生怖いかなとかなり不安でしたが

深谷先生は患者さんを治療するというよりも、家族として親身になって
治療して下さいます
医師として何が大事かという気持ちは毎回ブレません
泣きそうになるくらいそれは伝わってきます

手当てして下さり、心に凄く作用があり、自分に何が必要か手放すか
どんどんクリアになって、1回の施術でこんなに変化を感じれる体験はないと思います
良くなっていく一方で、自分でもういいかではなく
定期的な先生のメンテナンスは、とても大切だと深く感じます

待合室の壁紙に、先生のシュケジュールが貼ってあったのですが
ゴールデンウィークはセミナー1色で、未だに学ばれてるんだと
感動し、患者さんが少しでも良くなる様にと
意識の高い治療家です

同じ病で苦しんでいる方にも、迷いがある人も、この投稿で少しでも行く勇気づけになったらと思います
人生で出逢えるか出逢えないかくらい、深谷先生は素晴らしい先生です

店舗名 オステオパシー治療室*inipi(イニピ)
兵庫県尼崎市七松町2-20-8
  • 立花駅(駅から0.5km)
  • 武庫之荘駅(駅から2.1km)
  • 出屋敷駅(駅から1.8km)
アクセス 立花駅南出口より600m、徒歩6分

090-9540-3636

• 完全予約制です。予約をしてからのご案内となります。
  • 受付時間内にこられない場合は、時間外の施術も行っております。お気軽にご相談ください。
  • 2台駐車スペースがあります。右端から詰めて止めていただきます。
座席 施術室はシンプルでベッド一台とお掛けいただく椅子と机のみです。お1人づつ丁寧に診ております。
特徴 当院の施術者は国際的なオステオパシーのライセンスMICO(英国クラシカルオステオパシ—研究会会員)を取得しております。
静かでアットホームな施術室 閑静な住宅街の隠れ家的な施術室です。アロマ、ヒーリングミュージック、間接照明、でリラックスしながら施術を受けられます。待合ではお茶などのサービスがあります。
完全予約制 完全予約制で待ち時間はありません。お1人づつ丁寧に施術し、健康を維持するためのセルフケア、食のアドバイスもさせていただきます。
院長が施術します 当院では、クオリティーを下げることなく、オステオパシーの国際的なライセンスMICOを取得した院長が施術します。
他府県からのご紹介の患者さんが6割以上 当院の施術は、全国的にもハイレベルです。奈良、京都、滋賀はもちろん、広島や関東方面、東北方面からの遠方から患者さんが多数おられます。
その他 毎月限定5名様、初回料8,000円が、4,000円で受けれます。
紹介文 ☆—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・☆
  健康な状態に戻ろうとする身体の働きを助け
  患者さんが幸福に暮らせるようサポートします。
肩こりや腰痛、便秘、女性特有の悩みなど
治らないと諦めていませんか?

「人の身体には健康を維持する能力がある」
という基本理念のもと、当院では心身の調和を目指し
日々患者さんの症状に向き合っています。

●オステオパシーは自回復癒力を高める●
全身を一つのつ繋がりあった生命ととらえ、
解剖学、生理学の医学的根拠に基づく、
検査法と、テクニックにより

人体のすべての器官を施術する方法論と
そこに繋がる、生理学的な反射を起こすことで
自己回復力を最大限に発現することを目的とした療法です。

現在アメリカでは、オステオパシーは、国民への健康と
医学的再現性を認められた、医師免許があります。

当院の施術しは国際資格MICOを取得した
国際基準のオステオパスです。
安心してお任せください

●続けやすいリーブナブルな価格も魅力●
施術は、10分1,000円(税別)を基本としており
60分間の施術のみ5,000円(税別)でご提供しています。
身体の大きな変化を目指すバランスの取れたメニューで好評です。

◆親しみやすくアットホームな院
患者さんを大切な家族や友人のように想う院長が
本気で施術を尽くしております。
受付スタッフは薬膳料理を勉強中!
患者さんにお料理面でのアドバイスができます。

◆閑静な住宅街にある隠れ家のような外観
北欧家具とネイティヴ柄が基調の落ち着いた内装です。
ヒーリングミュージックやアロマ、ハーブティーなどで
患者さんがリラックスできるお店を目指しています。
どうぞお気軽にお越しください。

——・。—————————————。・——
患者さんのお悩みが解消されることが
わたし自身の喜びでもあります
あなたのご来院を心からお待ちしています。
——・。—————————————。・——

店舗からのお知らせ