オタカラヤ タツノテン

初めてです

数年前に買った指輪とネックレスを持って行きました。
最近はしていなかったのでもったいないと思い、家の近くで探しました。
対応は丁寧にして頂き、良かったです。
金額はまあいいかなという感じです。
また何かあれば利用させていただきたいと思います。

おたからや たつの店からの返信

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当店は明るく清潔感のあるお店作り、査定金額の説明もしっかりと行い、
お客様が安心、納得して頂いた上でのご売却をして頂けるように心がけております。

是非、またご安心してご来店頂ける様にこれからも営業してまいります。
なにかお役に立てる時がございましたらいつでもご相談、ご来店お待ちしております。

2回目の来店でした。 父親のネ...

2回目の来店でした。
父親のネックレスの査定をお願いしました。とれてしまった金歯もお願いしました。
月曜日の午前中だったせいか、私だけでした。対応が早く短時間で終わりました。
臨時収入を得ることができました。

おたからや たつの店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
スピーディーな対応・丁寧な接客を心がけ、
お客様に喜んでもらえるようスタッフ一同精一杯頑張って参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

行ってよかった

買取店に行くのは初めてでした。お店に入るまでは不安で一杯でしたが入った瞬間から安心できました。広々とした店内でスタッフの方も明るく気さくで清潔感もあり、商品も一点づつ丁寧に説明してくれました。私はブランド品を持って行きましたが人気があるものや相場が上がっている物など色々教えていただきました。買取金額も思っていた以上に高値をつけていただき大満足です。本当に行ってよかったです。

おたからや たつの店からの返信

「おたからや たつの店」を選んでいただきありがとうございます!
これからも、精一杯頑張ってまいります。

初めて利用しました

初めての利用でした。
古い紙幣数枚とドル紙幣の査定をお願いしました。

対応は早く丁寧でよかったです。
土曜日の昼間でしたが人は自分だけのようでしたので、サッと済ませたい方はオススメです。

周辺に土日に外貨買取店がないのも大きいです。

おたからや たつの店からの返信

おたからや たつの店をご利用頂きありがとうございます。

至らない点もあるかと存じますが、これからも宜しくお願い致します。
また、お気軽にお問い合わせ下さい。ありがとうございました。

いつもきてます

使用しなくなったものは
いつも、おたからや たつの店さんに持っていきます。初めて行った時は少し緊張したけど
今ではスタッフさんに顔も覚えてもらって
すごく行きやすいお店になっています。
女性スタッフの方の気さくな雰囲気と買取金額、
両方とも大満足してます。

丁寧に査定して頂けました。

祖父の代から蔵にしまってあった壺や日本刀、掛け軸などが多数あり、買い取ってもらいました。
市内の他のお店では一点ずつでは価値がつかないからと、まとめて8000円という査定でしたが、こちらのお店では一点ずつきちんと査定をして下さり、合計金額は10倍ではきかない様な差が出ました。
また、蔵にあった自分では何かよく分からない様な物もしっかり査定して下さり、こちらに相談して本当に良かったです。

こちらのお店をよく利用している...

こちらのお店をよく利用しているという友人からの勧めで、ロレックスの査定をしてもらいました。
よそのお店とも比べましたが、結構な高値で買い取ってもらえて良かったです。
店内は広くて居心地も良いし、店員さんも知識が豊富で色々と教えてくれて、安心して売却できるなと思いました。

いろいろ回ったけれど...。

若い頃に買った、
指輪やネックレスの買取りを
お願いしました。

なるべく高く売りたいと思い、
いくつかお店を回ったのですが、
お店によって金額が
大きく違うことに驚きました。

デザインが古いので
仕方ないと思いつつも、
最後に伺った
コチラのお店の金額が一番でした。

対応も良く納得して売ることができました。

おたからや たつの店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にもご納得いただき、
思い入れのある品を買取させていただきました。

大量の古いお金

家の倉庫を整理した時に見つけた古いお金を買い取ってもらいました。
大量にあったので2度に分けて持って行きました。
男性スタッフの方と話しながら、1つずつ査定していただきました。

年代によって価格が大きく違ったり、豆知識も教えてもらって早く誰かに言いたくなりました(笑)

「エッ、こんなものが?」といったお金に、価値があったりして予想よりもかなり良い査定結果でした。

買い取り品目も沢山あり、家の整理をしたら、また伺わせていただきます。ありがとうございました!

おたからや たつの店からの返信

この度は当店をご利用いただき
また、再来店してくださり誠にありがとうございました。
長い時間お待ちいただきまして申し訳ございませんでした。
私どもとしても、お客様と楽しくお話させていただくことができました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

もう使わなくなった指輪と、祖父...

もう使わなくなった指輪と、祖父が収集した切手を買取っていただきました。

お店に入る前は少し緊張しましたが、入ってみると店内はキレイで明るい!
個人的には子どもと一緒だったので、ボックス席があって嬉しかったです。

女性スタッフの方に対応していただいたのですが、
説明も丁寧で、会話の中でバッグの手入れや保管方法も教えていただきました。
スタッフの方からイロイロな話を聞けて勉強になりました♪

全部で1000枚以上あった切手も1枚1枚見ていただいて、
プレミアが付いてるものもあってビックリ(@o@!!

もちろん金額にも大満足です!
早速、家に眠っているおたからを探そうと思います。

おたからや たつの店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうござます。

店内はご家族や友人同士で気軽にご来店いただけるよう
心がけております。

たくさんのお品も1点1点、丁寧に査定させていただきます。

ハンザワ
ハンザワ さん

最新鋭の質屋さん!

自宅を大掃除した時に出てきたものをこちらで買い取ってもらいました。
店内は、質屋さんのイメージを覆すほどクリーンで、明るく入りやすい雰囲気でとてもいいです^^従業員の方もスーツ姿で、とても対応が親切で素晴らしいの一言!
コインと、ブランドのバッグを買い取ってもらいましたが、すぐに値段が出ておまけに高い!
二つ返事で買い取ってもらいましたよ♪

おたからや たつの店からの返信

返答が遅くなり申し訳ありません。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

兵庫県たつの市龍野町富永532-3アゴラオーキッド富永1階

山陽自動車道龍野ICより3分

• 四箇から290m (徒歩4分)

地域最安値に挑戦!不用品回収・不用品買取・遺品整理は当店にお任せください!

JMトレーディング不用品サービス

• 本竜野駅から徒歩4分 (300m)