オタカラヤ タツノテン

納得の価格

本来の価格より交渉していただき納得のいく価格で買い取っていただきました。
対応も丁寧だったので安心しました。
店の中も清潔感があり、利用してて気分が良かったです。
今後また何かあればお願いしたいと思っています。

良かった

がらくたの用やものでもいややなかをひとつせずいろんな対応をしていただきとても満足ですこれかはも色るな昔のものが出てきたら持って期待と思いますね、最初は不安でしたが店のかたの滞納とかで落ち着いて取り引きを仕手いただきとても満足ですでした

ネックレス買取。

お宝やたつの店さんには、2度目の来店でした。前回は、片方になってしまったピアスやシルバーのネックレスをお値打ちに買い取りして頂きましたので、安心して今回も来店させて頂きました。
店内も清潔感があり、落ちついた雰囲気で、店員さんも素敵な女性でした。

思い入れのあるネックレスだったので納得のいく価格での買い取りをして頂き感謝しております。

発持ち込み

初めて来店させて頂きました(^-^)今回は、プラチナダイヤリングとアクアマリンプラチナリングを持ってきました。色々思い出ありですが、春なので…
お店は、駐車場も広く、店内の雰囲気も良かったです。

満足です

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く、店内もきれいで、店員さんの接客も大変丁寧で良かったです。 買取金額も納得の金額でした。また機会があればお伺いしたいと思います。本日はおたからやさん、ありがとうございました。

満足してます

ちょくちょく利用させてもらってますが、従業員さんは親切丁寧で良心的です。
ただ、場所的に姫路市内に比べると買い取り率はちょっと低いのかも…
まあ、近くて駐車代もかからないので重宝してます。
今後ともよろしく(^-^)/

買取

ヤマハのアルトサックスを持参しました。
中学生の時の部活で使用していましたが、長い間使用していなかったため、買取をお願いしました。
素早く査定さてくださり、大変気持ちのいい対応をしてくださいました!
子供も連れて行かせてもらっていましたが、困る事なくすごせました!

この度はご来店、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お子様も、とても可愛く人懐っこくて、一緒に遊んでいて楽しかったです。
またのご来店心よりお待ちしております。

おススメ!

不要になったものを査定していただきたいと思い、先日利用いたしました!

想像していたよりも高く買い取りをしてくれたのと、納得のいく査定理由も教えてくれたので大満足です!

また要らないものが溜まり次第、連絡したいと思います。

最高!

丁寧で詳しく査定して頂いて納得して売ることができました。
他店より買い取り価格も倍以上高く査定して頂いて大変満足させて頂きました。
他の内容の事も教えて頂いてためにもなりました。
次回も相談させて頂いて詳しく説明を聞きたいと思いました。
誠に有り難うございました。

この度はご来店、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お客様のご希望に沿う事が出来て本当に良かったです。
またのご来店、心よりお待ち致しております!

はじめて

はじめて利用しました。

最初入りにくいかと思いましたが、入ってみるとお店も綺麗で対応良かったです。
シャネルのバッグやエルメスバッグなど、もう使わないバッグを査定していただきました。
また品物があれば来店したいと思います。

この度はご来店、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

買取店に入り辛いという方も多数お見えになります。
そういった方でも御利用頂きやすいような店舗作りを
スタッフ一同、努めてまいります。
またお気軽に御利用下さいませ、心よりお待ち致しております!

対応良かったです

外観も店内も綺麗で良いお店でした。
頑張って高価買取もしていただき、気分良く帰ることができました。自宅からも近いのでまた来させていただきたいと思いました。オススメのお店です。ご対応ありがとうございました。

おたからや たつの店からの返信

ご来店並びに口コミ投稿いただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗作りに努力していきます。
また、お近くにいらっしゃいましたら、お気軽にお立ち寄りください。

家の不要品

貴金属、電化製品、食器、段ボール二箱分をなどいろいろ込みでまさかの掘り出し物発見!すべて祖母の、指輪、ネックレスを不要品で持ってきて高額買い取りしてくれました!テレフォンカードも持ってきて値段がつきました!!!

この度はご来店、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

おたからや たつの店はお売りいただけるお品物が色々ございます。
お家のお片づけ、お引越しなどで
まだ使えるけど、使わない・捨てるのはもったいない、というものがございましたら
是非ご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

ダイヤリング ネックレス

おたからや 龍野店さんに来店しました!
入るまえにすごくドキドキしましたが、入り口が明るく開けやすいかんじがしました。
中に入ると女性の優しそうな店員さんがすぐにでてきてくださりホッとしました!

ダイヤリングとネックレスを査定していただきました!

待ってる間飲み物を頂きスピーディに査定していただきました!

おもっていた金額よりチョッピリよかったです(^ ^)
それより着て良かったとおもえるようなお店でした!

おたからや たつの店からの返信

この度はおたからや たつの店をご利用頂き、誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉、とても嬉しいです。
数ある買取店の中から当店をお選び下さり、素敵なお品物をお売り下さり、ありがとうございます!!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

近所のおたからやに来ました

ダイヤモンドのリングを査定に来ました。
前には広畑店に行った事があったのですが、たつの店は駐車場も広くて入りやすくて良かったです。家からも近いので、これからも気軽にちょくちょく寄ってみようかなと思っています。

おたからや たつの店からの返信

ご来店並びに口コミ投稿いただきありがとうございます。
当店はアクセスを含め、お客様に気軽にご来店いただける店舗作りを心がけております。
査定だけでも大歓迎です!!たつの店でしかできない査定を行っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての来店

コーチのかばんとポーチ
PRADAカナパの査定をお願いしました。
ネットで調べて初めて来ましたが
とても丁寧な対応で良かったです。
汚れがありましたが
納得の出来る金額で良かったです。
また不要な物があればお願いしたいです。

おたからや たつの店からの返信

この度はご来店、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
当店では1点1点、丁寧で分かりやすい査定を心がけております。
次回もご満足いただけるよう全力で頑張らせていただきます!^^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴金属をお願いしました

いつも利用してます。

ほかの店をまわってみても、
一番高い金額を出してくれるので
お願いしてます。

こちらのお願いも結構聞いてくれるので、
一度相談してみるのもいいと思います

また何かありましたら、利用します。

おたからや たつの店からの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご要望にはできる限り対応させていただきます。
ぜひ、お気軽にご相談いただければと思います^^
またのご来店心よりお待ちしております。

初めて利用させてもらいました

新聞の折込広告を見て、初めて来店時しましたが、お店の中も大変綺麗にされていて、良い印象でした。

父親が使っていた電動工具と、自分が持っていて使っていなかったカバンの査定をしてもらいましたが、丁寧に査定してもらえて良かったです。
又、何かあればお願いしようと思います。

おたからや たつの店からの返信

口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お品物をお持ち頂くお客様には、なるべく分かり易く丁寧に説明するように心がけていますが、
それでもご不明な点も多々あるかと思いますので、ご遠慮なくご指摘頂ければ幸いです。
お客様に安心してお品物をお売り頂けるよう、努力して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

2回目です。

1回目、使わない貴金属の査定をお願いしました。たいへん親切なお姉さんが対応してくれました。査定金額がよかったので、一度持ち帰って、ジョージジャンセンのリーグとエルメスのスカーフとプラダのサングラスも一緒に持って行きました。満足です。

おたからや たつの店からの返信

口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
素敵なお品物をお売りいただきありがとうございます(*^^*)
またお近くまで来られた際は、お気軽にご来店くださいませ♪

tmka
tmka さん

再来店

初めてのときは、入りにくい感じでしたが、入ってみると丁寧な対応でよかったです。
気軽にお話もできる感じでした。
捨てようかと思っていたものでも、ねだんがついてびっくりしました。
また、利用しようと思います。

おたからや たつの店からの返信

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。
店内の雰囲気作り、査定額は頑張らせて頂きます。
お売りになりたい御品物がございましたら、ぜひご相談ください。
この度はご利用ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

よかったですよ

お友達に紹介していただいて思い切ってチャレンジしました。何年も前に購入したルイヴィトンのナイルを買い取りしていただきました。思っていたより高額で買取していただいたので満足です!店内も明るく清潔感あり、無料コーヒーも飲みました。
また不要な物を持ってきたいと思います。

おたからや たつの店からの返信

この度はご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。
お客様からの大切なお品物を買取させて頂くにあたって丁寧な対応を心掛けております。

店内環境をはじめ、この店舗だから出来る事、
これからもお客様に買取査定額、対応にも満足して頂けるように精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

兵庫県たつの市龍野町富永532-3アゴラオーキッド富永1階

山陽自動車道龍野ICより3分

• 四箇から290m (徒歩4分)

地域最安値に挑戦!不用品回収・不用品買取・遺品整理は当店にお任せください!

JMトレーディング不用品サービス

• 本竜野駅から徒歩4分 (300m)