ありがたかったです

不用品回収と家電等の買取をしてもらうのが初めてだったので値段の面など不安でしたが、とても接客もよく、回収の値段も安くてびっくりでした。
もっとお金がかかると思っていたのですが、家電も思っていた以上の値段で買い取っていただきありがたかったです。
初めての不用品回収と家電等の買取がここでよかったです。

家電専門店・リサイクルのレートオフからの返信

大変ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします。

引っ越しの際の不用品を回収していただきました。買い取れるものは買い取ってもらい、細かいまとめきれていない物までスッキリと片付けていただき助かりました。料金もわかりやすく、応対も親切、作業もスムーズでとても満足です!

接客が特に良い

自分でもわかる値段つかない商品が多かったのですがカテゴリ別に集めて値段作ってくれました。

機械や小物やパソコンパーツなど分野も混ぜこぜでしたが丁寧に値段を調べてくれました。リサイクル業者で怖かったのが高額商品を理解せず査定されることだったので、ペンタブレットのようなニッチな商品にリアクション貰えたところで任せてよいと安心できました。

接客の雰囲気と安心感が特に良かったです。
ついた値段も精一杯の査定してくれてる額で、せめて口コミに協力しようと思いました。ありがとうございました

家電買取

急にお願いしたのにもかかわらず、30分程で来てくれ、買取料金も文句無しで処分までほとんど無料でやってくれました!
対応もよくてスピーディーでまた機会があればぜひお願いしたいです。

丁寧で迅速な対応

スムーズな対応ありがとうございました!
すごく助かりました。どこよりも安くて来ていただいた方もとても感じの良い方でした。電話の対応も良くて安心して取引できました。私の勘違いで時間の間違いもありましたが快く希望の時間に再度来ていただきました。
また利用したいと思います。

不用品回収、迅速かつ良心的な対応

引越しの際に出た不用な食器類、処分に困っていたガスボンベ、コンロ、調理器具などを回収して頂きました。遅い時間の依頼で無理を言ったにも関わらず即日対応してくださり、値段も他社とは比べ物にならない程良心的でした。スタッフの方もとても気さくで、とても気持ちのいい対応をして下さり本当に感謝しています。また有事の際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

丁寧かつ迅速な対応助かりました。
「本当に値段なんか付くのか?」というガラクタまで、きちんと値段をつけていただき、10社ほど見積もりを取っていただいておりましたが、こちらには敵いませんでした。
ぜひともリピートさせていただきたいと思う数少ない店舗でした。
本当にありがとうございました。

民泊事業を展開しており、布団、...

民泊事業を展開しており、布団、ベッド類など買い替えの為、引取お願いしました。ベッド数台、ベッドマットなどあり何社かあい見積もりとりました。結構な値段してましたが、引取パックを利用しました。最初普通に見積もりもらいましたが、こんなんありますとご紹介もらいました。かなりおすすめです。

引っ越しで、大量に処分しようと...

引っ越しで、大量に処分しようと思って、見積もりに来てもらいました。家電、家具、使わないおもちゃや衣類などです。見積もりしてもらった時に積み放題をオススメされました。15000円で本当に色々持って行ってくれました。また買い取り3000円分あったので、合計12000の出費で済んで大満足です。

引っ越しの際の不要品引き取りのために利用

友人からおすすめされたので此方の業者を利用させて頂きました。
恥ずかしながらものが多い家でしたので、不要品の量に困っていましたが
嫌な顔せず全て引き取ってくれ
家電等は少し型落ち程度のものがありましたが
逆に買い取りという形で処分して頂けて感激しました。
処分費なども他社に比べ格安で、文句のつけようがない対応となりました。
スタッフの方も気さくな方が多く、とても感謝しています。
他の方にもオススメ出来ます。
この度はありがとうごさいました。

九条在住の者です。

今までお願いしたことなかったのですが、思い切って電話しました。非常に丁寧にご対応していただきました。お願いする前は、ちょっと心配でしたが、安心して次回もお願いできます。今後、買い取ってもらいたい物があれば、すぐにでも電話しようと思っております。

不用品を買い取ってもらいました。

引っ越し前に不用品買い取りで無料査定に来てもらいました。
冷蔵庫、洗濯機を買い取ってもらって古いソファーとテーブルの処分もしてもらいました。
買い取り金額と処分代を相殺できて無料で片付けできたので大満足です。
また機会があれば利用したいです!

家電専門店・リサイクルのレートオフからの返信

先日はありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。

不用品買い取り

この前依頼させてもらいました!!
ありがとうございます!!
対応も丁寧でよかったし
他のお店じゃお金かかる商品も無料で引き取ってもらって助かりました!
ありがとうございます!
またなにかあったらお願いします!!

また何かありましたらご連絡ください!

冷蔵庫と洗濯機を処分してもらいました

古い冷蔵庫と洗濯機でしたが2台5000円で処分してもらいました。
対応も良く、2人で来てもらって丁寧に搬出してもらいました。
また機会があれば利用したいです。
友達にも紹介できる良い店だと思いました。♡♡♡

また何かありましたらご連絡ください!

急な対応ありがとうございます!

引っ越しのとき、部屋の引き渡しの前日こまっていたときにお電話させていただきました。
事情を説明すると予定を調整していただき即日対応して頂きました。大変助かりました。
廃棄予定のものからテレビも買取りの提案もしていただきましたし、対応も丁寧でとても好感がもてます。
また何かあればお願いしようかと思います。

即日対応で良心的でした

冷蔵庫、洗濯機、タンスなど全部で8000円で回収して頂きました。
大変助かりました!
冷蔵庫や洗濯機の搬出もスムーズで早くてプロ感を感じました!
他にも電子レンジや小物類なども回収して頂いて大変満足しました!

また何かありましたらご連絡ください!

先日、引っ越しの為に不要になっ...

先日、引っ越しの為に不要になった子供用の大量のオモチャや自転車等を引き取って頂きました。
元々はこちらがお金を払い処分して頂く予定で利用させてもらいましたが、逆に3000円で引き取って頂けたことに驚きました。
スタッフの方の対応も親切で、また何かあれば利用させて頂きたいと思っております。
自信を持ってオススメできる業者様です。

助かりました!

以前、不用品の回収と買取りの見積もりにきて下さいました!

担当していただいたスタッフさんが
親切に対応して頂き、搬出も早く
とてもよかったと思います(^_^)

買取りに関しては 売れないと思っていた
贈答品、ギフトなど色々と買取対象品だったのに驚きです!
小さな金額でも嬉しくなりますよね(^^;

お見積もりの予定でしたがその場で
買い取って頂きました!

料金も良心的だと思います!

引っ越しのパック?みたいなのも
あるみたいなので、次回またレートオフさんに
ご依頼しようと思います♪

家電専門店・リサイクルのレートオフからの返信

本日はありがとうございました!
単身の引っ越しは5万円で承りますので、
その際はお声かけ下さい!
お待ちしております。

掘り出し物がザックザクでした!

たち吉の食器や、お茶道具など掘り出し物がけっこうあって、よかったー☆☆
寝具も可愛いものがありました。
西川のものもちらほら。
骨董っぽい人形も気になるところ☆
商品のジャンルが幅広いから、商品見てたら、ついつい時間が経つの忘れてしまいました。
お値段も良心的なんじゃないかなー。
布団乾燥機1000円とか。
竹の大型花器200円とかあるよー。

迅速な対応

冷蔵庫と洗濯機を頼んだのですが、迅速に配送してもらえて感謝しています!中古なんですが、状態もよかったです。バイトの人もすごく良い人で対応もよかったです。
これからはレートオフで何でも頼みたいと思います。

大阪府大阪市西区九条南2-4-20

地下鉄九条駅から徒歩3分

• 九条新道から410m (徒歩6分)