良かった

査定、その後のレスポンスが早くて、買取もスムーズに対応して頂きました。上位機種ではあるものの年数が古いこともあり、他社ではマイナス査定が多かったのですが、しっかりプラス査定して頂き大変感謝しております。

mtvgy824
mtvgy824 さん

引っ越しの際の不要品

大阪市西区にある家電専門店・リサイクルのレートオフさんです。

大阪市の友人の引っ越しの手伝いの際にお世話になりました。
大型、小型問わず、ちゃんと分別していたら、出張で引き取ってもらえました。
かなり安価で引き取ってもらえたので、友人が昼ご飯代を浮いたお金でご馳走してくれました。

冷蔵庫と電子レンジ引き取り

大阪市の家電リサイクル業者もあたってみましたが、こちらで引き取っていただくのが一番安価ですみました。
大阪市提携の業者といっても問い合わせてみると値段さまざまで、家の中までとりにきていただくと追加料金で、、など意外と多くありました。

こちらは型番お伝えするとすぐに電話で見積もりをだしていただいたこともよかったです。

家が店舗からそこまで遠くないので、
出張料金がもう少し安いと嬉しいなぁくらいですが、それでもお安いです!

引っ越しの際の不用品すべて回収してもらいました

丁寧ですごく迅速に対応してくださいました。
分別をしていたらほぼなんでも
持って行ってくれて
すごく助かりました!!!
ありがとうございました!!
ベッドは解体しないとならないのかと思っていて解体したが、そのままで大丈夫だったみたいでした!

何でも引き取ってもらえます

着なくなった服をはじめ日用品などいろいろなものを引きとってもらえました。
引き取り量も安かったです。
新生活に向けていろいろ処分するものが多かったのですが、結構量があったので不安に感じていましたが心よく引き取ってもらえました。

本当に助かりました。

大型冷蔵庫、ベッドのスプリングマット、洗濯機、掃除機、冷蔵庫と電化製品、大型の不用品、他細かい物も全て引き取って頂けました。エキテンのクーポンを使わせて頂き、他店ではない金額で収まりました。電話をして次の日に来ていただけ数十分で終わりました。本当に困っていたので本当に助かりました!

対応も早いし、時間通りで、
スタッフさんも愛想がよくて丁寧でした!
なにより他店と比べるために色々電話しましたが
一番安かったです!
引っ越しで予算を抑えたかった為すごく
助かりました!!

迅速丁寧に

迅速に運び出してくれて
気持ちのいい感じです
また機会があれば
是非お願いしたいです
スッキリ引越しできそうです

不要品回収してもらいました!

引越し時の不要な物全て回収していただきました!

本当にこんなものまで回収してもらえるのかと不安な物もあったのですが(プラスチックのケースや食器等)、全てOKとの事でした。

作業員の方々にとても手際よく作業していただいたお陰で、一時間半程で終わるか心配だったのですが30分程度で作業してもらいました。

機会があればまた利用させていただきます。

ブラウン管

冷蔵庫1台ブラウン管テレビ7台を 2階から運んで処分して頂きました。他の回収業者さんに連絡したら冷蔵庫とブラウン管テレビの組み合わせはブラウン管テレビ1台までで9500円でした。残り6台処分なら1台2000~3000円って事だったんですが この値段でして頂きました!

不用品回収

店が近くというのもあり、
エキテンより申し込みして、
不用品回収頂きました。
回収品は、ベッド、洗濯機、冷蔵庫、そのた諸々です。

身なりもしっかりした方が来られるので、安心でした。

価格も記載されていた通りで、安心できるお店です。

めっちゃ満足!

ベッド、机から冷蔵庫や洗濯機までたくさん引き取ってもらいました。対応も丁寧で作業時間も早くてあっという間に部屋がスッキリしました。値段もリーズナブルでとても助かりました。また引っ越す時にはお願いしようと思います。

とても親切、丁寧でした!

引越の際に不要品の買取、回収をしていただきました!
回収の前日にベッドなどの大型不要品がいくつか増えてしまい電話したところ、繁忙期なのでスタッフさんが1人しか来れないということでした。
かなり重い物がたくさんあったのに、イヤな顔もせず、とてもスピーディーに回収していただけました。

食器棚の大きいのを2つ、14Lのゴミ箱2つ、45Lのゴミ箱1つ、その他諸々を処分してもらいました。
大きな食器棚を、狭い台所のどこにも当てず上手に手早く片付けられて、プロのお仕事はさすがだなぁと感心しました。
10年程前に25万払って家財処分した事がありますが、どう考えても今回の10倍くらいの量でした。
今回は半額以下で不要品を引き取ってもらえて感謝です。
人が来ると喜んでほたえまくるウチのワンコにも優しくして頂いてありがたかったです。
本当に助かりました、ありがとうございました(^-^)

洗濯機と冷蔵庫の購入

いつもお世話になってます(^ ^)

ソファや、棚等、家具を探してる時はこちらで購入したり、ベットの処分の相談のってもらったりしてます。利益に関わらず、最善の策を教えてくださるので信頼して、頼りにしてます。

今回は洗濯機と冷蔵庫を購入させてもらいました。
担当者の方も、運んでくださる方も皆さん愛想が良く、迅速な対応をしてくださる方ばかりです。
タイミングにもよると思いますが、ほとんどかなり格安でとても良い商品を売ってくださいます。
家具を探してる方は是非おすすめだと思います!

不用品回収

一週間前の急な申込みでしたが、丁寧に対応していただき大変満足しました。
回収作業もスムーズに進めてくれましたので、20分もかからないぐらいでした。何よりスタッフさんの雰囲気もとても良いので、安心感があります。
また機会があればお願いしたいと思います。

緊急事態にぴったりです✨

当日の急な条件にも丁寧に対応していただけたので、とてもオススメな業者さんです!
なんでも運んでいただけて、引っ越しするときの最後の片付けに手間やお金がなかなか掛かる方などはお得なパックがあるので是非どうぞ。

家電専門店・リサイクルのレートオフからの返信

昨日はありがとうございました!
また機会があれば、宜しくお願い致します。

不用品ぜーんぶ回収してもらいました!

春からの新生活に向け、いらなくなったものを回収してもらいました。
着なくなった服や、もらったけど使わないまま数年たったお土産(ブランドもの)とか
本棚とか、ベッドとか、炊飯器やジューサーなど
もろもろなんでも。
他のお店では引き取れないと言われたものも、
こちらのお店はまとめてひきとりますと言ってくれたので
とても助かりました。

処分量けっこういくかなと、思ってましたけど
ほぼ0円ですんだのでよかったです。
ものによっては高価買取できるものもあるそうなので、
次回のためにいろいろ教えてもらいました。

価格も良心的だと思います。だいぶ安いんじゃないかな。

聞けば、いろいろ丁寧に教えてくれるし、提案もしてくれるので、
ぜんぶおまかせしちゃいました。
まるっと投げたかんじです。

おかげて家がすっきりしました。

遺品整理や引っ越しにも対応してくれるそうで、
おおがかりなお掃除をしなくてはならなくなったときは
またお願いしようと思います。

家電専門店・リサイクルのレートオフからの返信

またよろしくお願い致します!

積み放題パック利用!ここまで積めますか!笑

初めまして、yakimeshi0028です。
この度引っ越しにあたり、口コミ等で人気のレートオフ様を利用させて頂きました。
お電話対応もとても丁寧で、条件をお話したところ
こちらの積み放題パックというのを案内して頂けました。
軽トラックに何でも載せて15000円という破格の値段でワクワクしておりました。

さて、当日ですが
ダイニングテーブル、イス4脚、冷蔵庫、洗濯機、細々したゴミまで、これでもかというぐらい積み込むことができました!
引っ越しの際に処分に苦労するものが1度の利用で全てなくなり、本当に助かりました。

引っ越しの際に出るゴミや要らない物の処分に困っている方
ほんとうに必見です!この度は大満足でした、ありがとうございました!

家電専門店・リサイクルのレートオフからの返信

また機会があればよろしくお願い致します。

大量の不用品を

大掃除で出た大量の不用品も気持ち良く回収して頂きました。
対応も良く2人で来て頂き丁寧に搬出して頂きました。
重い機械や金属も手際よく積み込み、
すぐに終わりました。

また次の機会もお願いしたいです。

家電専門店・リサイクルのレートオフからの返信

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

大阪府大阪市西区九条南2-4-20

地下鉄九条駅から徒歩3分

• 九条新道から410m (徒歩6分)