毒出しエステRiraの口コミ/富士市一色

毒出しエステRira

通いやすい価格の本格結果出しエステ

ドクダシエステリラ

毒出しエステRira

住所 静岡県富士市一色22-3
定休日:日

070-1616-9459

2019/01/10
かなりリーズナブルでびっくりですがちゃんと効果があるのでびっくりしました。毒出しとのことでデトックスですね。顔の大きさがスッキリして顔がけだるくないというかここまで効果が出たのは久々です。スタッフの方も丁寧ですし内観もとても素敵なのでリラックスするにはもってこいです
2019/01/21
友達の紹介で安くていいところがあると聞いて行き始めました。
産後骨盤矯正もやっておらず、体重も落とせないままだったんですが、エステしてもらい自分の身体を写真で客観的に見て、火がつきダイエットし始めました!骨盤矯正もやってくれ、体も温まり代謝が良くなった感じがします。
2019/01/10
2019/01/08
沼津の時から、5年くらい通ってます。毎回写真を撮ってくれて、昔の写真と比べることができるんですが、それがモチベーションにもなり、体型キープができています。年を取るたびに綺麗になれるなんてありがたいですし、どこを痩せたらいいか気づけるのがいい。
2019/01/04
キャンペーンで脚やせをしたくて、初回安かったので行ってみました。
今までに無いような感じのマッサージと、最後に電気をかけて筋肉運動をしてくれました。次の日筋肉痛になったのは驚きでした!!コスパはとてもいいです。
2018/12/04
良心的な価格設定にしてあるけど、ちゃんと痩せました。むかしから、お腹周りにつきやすくおばちゃん大会みたいな感じでしたが、写真を毎回取っていただき、自分の姿を見比べられるのですか明らかに背中が若返って行きました。びっくり!
2018/12/02
自宅の一角にサロンをやっていて、知り合いにばれずに通えそうです。メニューが全体的に安くて、エステの相場の半分くらい?な感じです。でも本格的でしっかりやってくれますよ。食事も無理なく続けられることを教えてもらえる。
2018/12/01
ボディとファイシャルのコースでやってもらってます。2時間以上まるまるやってもらえて1万くらいで、足からヘッドマッサージまでやってもらえます。疲れもとれるし、痩せる効果があるなんて素晴らしいです。満足してます。
2018/12/01
ブライダルエステで、沼津の時に利用しました。富士在住ですが、市内のサロンで他のとこに行ってましたがコストが高かったために、うつったのですが8キロくらい痩せて、気になる二の腕が細くなって行きました。大満足です!
2018/11/30
脚やせしたくて、どこも高くてなかなか通えませんがこちらはエステの割にすごくお手頃で、また効果も出してくれるとのことでしたのでここに決めました。簡単な食事のアドバイスももらえて、続けられそうです。頑張りたいです
2018/11/29
月に一回のエステ、食事制限もお菓子を少なめにしたくらいなのに、1年で本当に10キロほど痩せた。
途中からは結構お菓子も食べてたのに、、
肌ツヤも良くなり、小顔になったと言われます。本当に驚きです。しばらく続けたいです。

店舗名 毒出しエステRira
住所 静岡県富士市一色22-3

吉原駅より車で10分/広見ICから車で8分/沼津駅周辺から車で35~40分/御殿場方面から十里木で35分~40分

• 岳南原田駅から2.2km
  • 本吉原駅から2.8km

• 一色バス停から200m

070-1616-9459

• 3台 縦列
座席 2台 個室あり
特徴 落ち着いた癒しの空間です!
通える本格エステ お得な会員価格で本格エステ^^ 結果にこだわる本格エステ!お気軽にお問い合わせください。
完全個室 プライベート空間の隠れ家サロン。誰かに見られる心配もなく、こっそり綺麗になれます^^
綺麗な室内 新築なので清潔感あふれる室内となっております^^ カウンセリングルームは白を基調としたお部屋、マッサージルームはリゾート感を出したお部屋にしてみました!
許認可番号1 Line ID→@sdo9837h
紹介文 ☆本格エステなのに通い続けることができる安心価格!
**‥…―━━━―…‥・*・‥…―━━━―…‥**
 ハイレベルな技術&豊富な施術メニューで
  憧れの美ボディを手に入れましょう☆彡
**‥…―━━━―…‥・*・‥…―━━━―…‥**
富士市一色にある【毒出しエステ Rira】は
プライベート空間でゆったりと
施術を受けることができるエステサロンです。

落ち着いた空間で日頃の疲れを癒しながら
美しさに磨きをかけませんか?
ワンランク上の美しさを追求する方は
ぜひ当店にお越しくださいませ。

★結果にこだわる
     本格エステをお探しの方はぜひ♪
・―――――――――――――――――――――・
当店では厳選されたオリジナルの解毒オイルや、
オリジナルの手技の数々を駆使した
『結果が出る施術』を心掛けております。

お一人おひとりのご要望に合わせて
最適な施術をご案内◎
真心を込めて丁寧にケアいたしますので、
本格的なエステを希望される方は
ぜひ当店の技術をご体感ください!

★通いやすさを追求したお手頃プライス♪
・―――――――――――――――――――――・
◆毒出し足・ヒップ痩せを応援!70分: 4,500円
◆毛穴洗浄コース 40分: 2,300円  など

お客様に気軽に通い続けていただけるよう
リーズナブルな料金設定にしました。

◎会員になるとよりお得にサービスが利用できる!
3,000円の入会金で会員になっていただくと
月会費なし・更新料なしの『永久会員』に◎オイルや化粧品のキープ料などもございませんのでごあんしんください◎
よりお手頃な価格で
本格エステをご利用いただけます♪

当店は多くの主婦の方や、社会人の方にも
お越しいただく人気店です。

『信頼できるエステサロンで体や肌のケアをしたい!
でもそこまで自分にお金をかけたくない!』という方は
ぜひ入会をご検討くださいませ。

★:*:☆・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・☆:*:★
 皆様のご来店を心よりお待ちしております。