コノミセイコツイン・セイタイイン

よかったです

腰の痛みを診ていただきましたが、じぶんの身体、背骨がどんな状態なのかを丁寧に教えていただき、矯正していただきました。
特に右の腕を押された際、最初はバランスを崩してしまっていたのが術後力バランスを崩さなかったことに自分の体のバランスの悪さを矯正できたと驚きました。
時間はかかるかもしれませんが実際目の当たりにすると時間かけてでもやった方が良いと感じました。

肩こり

肩こりが酷くて相談しましたが、
わかりやすい説明で症状の原因や治し方など丁寧でした。
肩まわりも楽になりました。
これから症状を見ていきながらわからないことがあったら相談したいと思います。

チラシを見てきました。
10年前より頭痛があり悩んでいました。体験ができるみたいなんで
電話して来させてもらいました。
私の身体はとっても歪んでいました。
自分でもビックリしました。
施術してもらったら今まで曲がらなかった肩や手が回り不思議でした。

産後骨盤矯正

肩こり腰痛がほとんど気にならず、先生の気さくさで毎回楽しませてもらってます(^^)自分の骨盤のズレが実感した時はびっくりしました。子連れで通えるのも有り難いです。教えて頂いたストレッチも継続していきたいです。

自分の身体の歪みにびっくりしました

初めて整体に来て自分の身体の歪みにびっくりしました。自分では普通だと思っていましたが、ここまで酷いとは思いませんでした。
施術してもらうと、上がらなかった腕が上がり、曲がらなかった腰が左右同じ位置まで曲がったりとここまで違うのかと驚かされます。
対応等も親切で的確にアドバイスくださり、オススメです。

肩こり

酷くなる肩こりになやみ、色々調べていて、こちらの整骨院をみつけました
なぜ肩こりがおこるのか、理由も分かりやすく説明していただきました
一度で身体が軽くなったような気がします
しばらく通わせていただき、様子を見てみたいと思います

目まい

目まいが何年も前からあって、長時間歩けなかったんです。でも、このみさんに、通うようになって、なんと!!数回で、目まいがなくなり、今では長時間お買い物したり、お出かけが出来るようになりました。とても、ビックリ&嬉しい気持ちでいっぱいです。

初めてです

ずっと腰は痛かったのですが初めて整骨院にかかりました。
入る前不安はいっぱいでしたが、丁寧でわかりやすい説明と施術。
話しやすい先生のお陰でわからない事は何でも聞けました。
これから通いたいと思います。よろしくお願いします。

このみ整骨院・整体院からの返信

ユユ様
この度は数ある治療院より当院を選んでいただきありがとうございます。
はじめてのところに来るのは緊張しますよね。特に治療院といった所は「なにをどんな風にどんな先生が施術するのか??」など不安も大きいと思います。
当院ではできるだけわかりやすい説明を心掛けております。またわからないことや、不安なこと心配なことなどあればお気軽にご相談ください。
今後も長時間立っていても辛くなりにくいお身体をめざしてがんばりましょう!

腰痛と姿勢を治したくて来ました。
施術前後の変化にはびっくりしました。またすぐ戻ってしまうのか、何回か繰り返しやっていけば正しい骨盤の位置が定着するのか、これから何回か通ってみて様子をみたいと思います。

Hi-Voltageです。

流してもらえる電気は低周波ではなくHi-voltageと呼ばれるものが使われています。
また、先生も丁寧です。アクセスはしづらい部分もありますが車の通りは少ないので大丈夫です。予約は必須です。私的におすすめです。

初めての整体でしたが、腰痛の原因から説明を受けて施術に入りました。1回、受けただけで症状が緩和されました。
継続する必要はありますが、大事な身体だと思い通いたいと考えています。(自分でも、メンテナンス頑張りたいです。)

体が楽になりました。

初めて施術しましたが、一回でこんなに変わるんだーとびっくりしました。なんだか体が軽くなった気がします。
先生は若くて感じのいい方でした。親切に色々教えてくれます。
通うのは大変そうですが、期待が持てそうです。

肩凝り

はじめて整体に行くことになったので色々と不安な点があったのですが、親切、丁寧に説明をしていただいたので安心して施術を受けることができました。
整体も自分の中のどこが悪くて肩が凝っているのかが分かり、自宅でできるトレーニングも教えていただいたので大変助かりました。

頭痛 肩こり

初めてだったのですが、どういう症状か丁寧に聞いてくださりそれに対しての説明もしてくださり、とても分かりやすかったです。
肩の凝り具合もよくわかり、どのように体のバランスが崩れているかというのもわかりました。

産後骨盤矯正

身体の仕組みもわかりやすく教えてくれました。
骨盤のズレで足の大きさが変わるなんて知らなかったので、矯正に来てよかったです。
家でできるストレッチも教えていただいたのでやっていこうと思います。
院内は清潔感があり、ベビーベッドも置いてあって、子どもも安心して連れて行けます。

zknhi368
zknhi368 さん

腰痛で行きましたが、骨盤がすごく歪んでいて特に右側がひどく、施術していただいたらかなり良くなりました!歪みがひどかったせいで、痛みもあらましたが、良くなったのでよかったです。姿勢も悪いので、今後意識していきたいと思います。

産後骨盤矯正

出産後から恥骨や骨盤の痛みがあり、ここへ施術して頂きました。身体の歪みや施術方法等を丁寧に教えて下さり、安心して受けられました。1回の施術で効果を目にすることができました。今後も自分で出来る部分はしていきつつ、通っていきたいと思います。

矯正

骨盤の歪みと肩こり、腰痛が気になっていたので行きました。丁寧に体の事を説明して頂きかなり歪みがあることがわかりました。一回でもすっきりした感じがあり、続けて行ってみたいと思います。
歪みが気になる方は、おすすめです!

初めて

ムチウチを2回しており、首、肩が辛くなるとマッサージや鍼に通っていました。どうかな?ときてみたら1回で楽に!!肩と首以外にも足も!姿勢のアドバイスもして頂いたので気をつけて、通ってみます!ありがとうございました。

肩こり解消

産後から肩凝り首凝りがひどく、生活にも支障が出るようになって来たのでどうにかできないものかとネットで探していたところにこちらの整骨院にたどり着きました。以前他の整骨院に行った事がありますが、最初のカウンセリングと説明が丁寧だったのと、実際写真で自分の姿勢を見せてもらえて分かりやすかったです。続けて通う事で効果が期待できそうです。

このみ整骨院・整体院からの返信

uqqoh345 様
産後から肩・首こりが酷くなり痛みも急に強くなることが多くなったとのことでご相談を頂きました。
症状は身体のゆがみとインナーマッスルの機能低下が原因となりますので、整体でバランスを整えながら、姿勢にも気を付け、インナーマッスルを再教育していけば日常生活にも支障のないお身体を目指していけますので、頑張っていきましょう。
今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

イオンアップルロード店より徒歩30秒

• 一色アップルロードから250m (徒歩4分)

施術回数”10,000回以上”。国家資格の柔道整復師を有するオーナーが施術します。

整体院O&O

長野県飯田市錦町1-7-2