ミライ セッコツチリョウイン

みらい接骨治療院

ありがとうございます(^^)

定期的に通わせていただいております
側弯症で身体のバランスが悪かったのですが
徐々に改善されてきているみたいです
ありがとうございます!
行くたびに新しいオーガニックケア商品
など増えているので興味津々です
スタッフの方もとても親切で
毎回楽しくお話をさせていただき
とても居心地がいいです(^^)

みらい接骨治療院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

だんだんとお体のバランスも整ってきましたので、今後はこの状態を維持するメンテナンスを続けていきましょう!よろしくお願いいたします。

いつもオーガニックアイテムにもご興味を持っていただきありがとうございます☆
今後も、実際に使ってみて本当におすすめできるものだけをご紹介させていただきますね。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいて嬉しいです( ^∀^)
施術が終わってからはコーヒーでも飲みながらゆっくりしていってくださいね♫

クチコミご投稿いただきましてありがとうございました。

乗り換えました。

若い先生は頼りない…知識も技術もないし詳しくないんじゃない?と思われがちですが、そんな心配も全くないほどに痛みがなくなりました!
時間外診療、予約の変更も快く引き受けてくださり通う側のニーズにも合わせて頂き助かってます☆
前に通っていた所はなんだったんだろう?とゆう感じです。笑

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

励みになるお言葉、ありがとうございます!
これからも精進いたしますので、どうぞお任せ下さい!!

ご予約のご変更や時間外診療も、できるだけご希望に合うように調整させていただきますので今後もお気軽におっしゃって下さいね☆

治癒する整骨院

アットホームな診察室

ポイントで診察が必要な箇所と今後の診察行程、自宅でしてほしいことを伝えてくれる良心的な先生❗

受付の方はハーブに詳しく笑顔が素敵な方です(^O^)✨

予約変更にも柔軟に対応してくださるところも◎

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

理想的なペースで通っていただいたので、お体かなり変わりましたね!
今後は今のいい状態のまま、もう不調の出ないお体に整えるためのメンテナンスをしていきますので、よろしくお願い致します^^

待合室の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
施術が終わってからもコーヒーでも飲みながらゆっくりおくつろぎくださいね。

ご予約のご変更はお気軽にどうぞ☆

クチコミご投稿いただきましてありがとうございました。

腰痛がなくなりました(´ω`)

以前から慢性的な分離症でした。定期的に痛みが出て来るので様々な接骨院に行きましたがなかなかよくならなく悩んでいましたが、こちらで施術してもらってからは、痛みが出ることがなくなりました。
キッズスペースも完備してあり、子連れの方でも安心して施術を受けれると思いますd( ̄  ̄)

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

お悩みだった分離症の症状が出なくなったと伺いとても嬉しく思います。
今後も、痛みがでないお体を作っていくため一緒にがんばりましょう!
どうぞよろしくお願いいたします。

とてもかわいいお子様たちとご来院いただけるので、毎回楽しみと癒しをいただいてます☆
アッポーペン、かわいかったですね( ^∀^)!!

ママにオススメ(*・ω・)ノ

整骨院に行きたいけど、子どもを連れての整骨院はなかなか行けませんでしたが、土日もOK、キッズスペースもあり、無料で子どもを見ててくれるスタッフもいるので安心して施術を受けらます。
歪んでいた骨盤も、産後の痛みからも開放されました。
産後矯正とてもお手頃な金額なのでオススメです。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

お悩みのあった腰が楽になられてこちらも嬉しいです☆
治療も順調に進んでおりますので、この調子でがんばりましょう!

お子様たちもいつも楽しそうに過ごしてくれるので、私たちも毎回楽しく遊んでいます。
これからも土日診療、キッズスペースをご活用くださいね( ^∀^)

当院ではご紹介特典もご用意しておりますので、機会がございましたらぜひこちらもご利用くださいませ☆

クチコミご投稿いただきましてありがとうございました。

バレーボールのケアで通ってます!

ママさんバレーの練習や大事な試合前・試合後には必ず通ってます!
アロマが置いてあるので気持ちもリフレッシュ☆
先生はいいアドバイスをくれます。受付嬢は笑わせてくれます(笑)
治療のあとのコーヒー、日替りアロマティーはオススメです☆

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

バレーの試合の前後のメンテナンスをお任せいただいてありがとうございます☆
これからも専属トレーナーとして、頼りにしていただけるよう精進いたします!

また、いつも差し入れありがとうございます。
何卒これからもどうぞ!よろしくお願いいたします!!笑

私たちもさらにアドバイスと、笑いの腕に磨きをかけて参りたいと思います( ^∀^)

クチコミご投稿いただきましてありがとうございました。

フレンドリーな接骨院です。

内装も清潔で、先生たちも話しやすいです。
身体の悩みをについて、いろんな角度で一緒に考えてくれるので、飽きっぽい私でも通い続けられています。
この先も、お世話になりたい接骨院はなかなかないので、良い出会いがあって良かったなぁ…と実感しています。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

お仕事がお忙しい中、最初に立てた治療計画のとうりに通ってくださってるので順調によくなってきていますね☆
これからもよろしくお願いいたします。

こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただいて、お会いする日を楽しみにしております(*´∀`)
励みになるお言葉ありがとうございます!!

居心地がいい!

肩や腰等すごく痛くて病院を探していたところ子連れでもOKという事で行きました。受付のお姉さんも先生もとても優しく子供達も大好きで毎回行く日を楽しみにしています。私も行く度に身体が楽になり、これからも通い続けたいと思っています。

はい!当院は、お子様大歓迎です(n‘∀‘)η
私たちも、元気でかわいいお子様たちに会えるのを毎回楽しみにしています☆

お体も段々よくなってきていますので、この調子でがんばりましょう!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

クチコミご投稿いただきましてありがとうございました。

スッキリ爽快!!

可愛らしい雑貨や、待ち時間に自由に飲めるハーブティなど、女心をくすぐる大変居心地がいい院内です。
私は今まで慢性の肩こり、腰痛に悩まされてきましたが、治療1回目ですぐにそのような症状が解消されました。
先生もスタッフの方も気さくな方なので、とても話しやすいですし、じっくり治療を施して下さいます。
毎度の治療で、日々自分の身体が良くなっていくのが実感できます。
これからも通い続けます!!

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

慢性の肩こり、腰痛がよくなったということで大変嬉しく思います^^
毎回の治療で変化を実感していただいていると伺って、こちらも大変励みになります!

待合室のオーガニックコスメやハーブティも、季節やご要望に合わせて新しいものを取り揃えてまいりますのでこれからもチェックしてみてくださいね☆

クチコミご投稿いただきましてありがとうございます。

いつもお世話になっています

高校の時部活で痛めて以来、5年以上悩み続けていた腰痛がよくなりました。一時期は座っているのも辛かったのですが、今では滅多に痛みを感じなくなりました。
先生や受付の方も気さくで、雰囲気もよく、
ストレスなく通うことができます。

斉藤様

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

座っているのが辛いほどの腰痛が楽になられたのは、私たちにとってもとても喜ばしいことです^^
今後は、腰痛が起こらない体作りを一緒にがんばっていきましょう!
よろしくお願いいたします。

ストレスなく通えているとおっしゃっていただいて、とても励みになります!
これからも楽しく通っていただける治療院を目指してがんばります(n‘∀‘)η

カイロです。

院内は明るく清潔で気軽に入れます。
いわゆるマッサージではありませんが、整体、ストレッチで身体の調子が良くなりました。
また施術についても詳しく説明があり、安心して治療を受けることができます。
マッサージや指圧で効果がなかった方におすすめです。

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ご投稿のとうり、当院は痛みへの施術のほかに、カイロや整体を用いて不調が起こらない体に整える専門の治療院ですので
その点を気に入っていただけて嬉しく思っております。
姿勢もとてもまっすぐに整ってこられましたね。何よりでございます。

クチコミのご投稿ありがとうございました☆

アットホームな空間

ずっと悩んでいたむくみが治りました!
首の痛みや腰痛が軽くなったので、続けていきたいです。
自宅でのケア方法も親切に教えて下さり、安心して通院できます。
先生とスタッフの方もとても明るくて居心地のいい空間です!

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お悩みだったむくみや腰痛が軽くなられて私たちも嬉しいです。
ご自宅での過ごし方のアドバイスも、大切な治療の一環ですので何かご質問などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいね☆
その時のお体の状態に合わせてベストなアドバイスをさせていただきます!

クチコミご投稿いただきましてありがとうございました(o^^o)

頭痛が治りました!!

内装はとても素敵でした😊
肩凝りが酷くて頭痛も続いてたんですが、通うたびに良くなっていきました!
お店の雰囲気も良く、待ってる間もハーブティーやコーヒーもいただくことができます😊
是非行ってもらいたいお店です✨おすすめです!

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。

ひどかった肩こりと頭痛がよくなったとのことでとても嬉しいです。
あともう一息、がんばりましょう!!

ちなみに当院のハーブティは、オーガニックのものを使用しております。
デトックスタイプなのでたくさん飲んでくださいね☆

クチコミご投稿いただきましてありがとうございました☆

通いやすい病院です(^^)

新しいところなので清潔感がある内装です!
親身になって話を聞いて下さるので、通いやすいと思います。
ちょっとでも気になるところでも、処置して下さるので、お悩みの箇所だけじゃなく体全体的良くなっていく気がします☆

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。

いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!

これからも、ちょっとした体の変化でもお気軽にお申し付け、ご相談くださいね☆

クチコミご投稿いただきましてありがとうございました!

とても丁寧に対応してもらいました

今回は膝の治療で通院させてもらいましたが、丁寧に膝の状態や今後の治療法について説明してもらってとてもやり易く感じました。
また膝以外の部分も丁寧に観てもらってとても満足しています。
あと、フレンドリーな雰囲気でとても通院しやすかったです。

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

膝の状態もよくなって何よりですです☆
この調子で引き続きがんばっていきましょう!

わたしたちもいつも楽しくお話させていただいて嬉しいです!

卒業まであと、一息!がんばりましょう( ^∀^)

とても、親切⤴⤴

はじめは産後の骨盤矯正に興味があり伺いました。

みていただいた結果、首も状態がよくないとのことでしたので、併せて治療中です。
長年諦めていた頭痛がほぼなくなり感謝しています。

また、スタッフのみなさまもとても親切で、ちいさな子連れでも安心して通うことができています。

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。

長年お悩みだった頭痛がほぼなくなったと伺って、私たちもとても嬉しく思っております。
現在、最初にご説明させていただきました、治療計画どうりに順調に進んでおりますので引き続きよろしくお願い致します☆

とってもかわいいお子様で、会えるのいつも楽しみにしてます。
会うたびに新しいことができるようになってるので毎回ひそかに感動してます( ^∀^)

クチコミご投稿いただきましてありがとうございました!

むくみが無くなりました

病院に入った瞬間アロマのいい香りがし、とても入り易い雰囲気です。
先生と受付の方のお2人とも感じが良くとても話し易かったです。
治療は、まず自分の体の歪みを写真で確認させて貰い何が原因なのかを丁寧に説明して貰えました。
それから機械を使って矯正したり電気をかけて頂いたりしました。
何度か通ううちに姿勢も良くなり、酷かった足の歪みも良くなりました。
これからも宜しくお願いします!

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

ゲスト様の、初回に撮ったお写真と1ヶ月後に撮ったお写真を比べると、姿勢がかなりよくなりましたので結果、足のむくみやゆがみが軽くなりご満足いただけて嬉しいです。

これからも定期的にメンテナンスをして、今のいい状態をキープしていきましょう!

アロマの香りは毎日変えておりますので、ぜひお楽しみになさっていてくださいね☆
クチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

居心地がいいです!

皆さん気さくでアットホームな雰囲気でとても居心地がいいです!

施術も今どんな状態でこれからどう治療していくのかを丁寧に説明してくれるのでとても安心できます(^^)
毎週通うごとに自分でも実感できる変化があるのでこれからが楽しみです。

あと来院してからあまり待たされないのも嬉しいし雑誌や漫画もあって細かい配慮が素晴らしいです!
とてもおすすめです!

ポン様
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ポン様は足のつりやむくみを気にされていましたが、矯正させていただくことでふくらはぎがかなり柔らかくなり、つりもむくみもよくなってきたのを感じておられたのでとても嬉しく思います。

当院は予約優先制であまりお待たせせずにご案内できますので、今後もご活用ください☆
クチコミどうもありがとうございました!!

歩けるようになりました!

ママさんバレーの練習中に足を痛めてしまい、家の近くに最近できたこちらに行ってみました。
足の状態をすぐに見抜いてくれたので安心してお任せできました。

治療後は、びっくりなことに痛みが収まり普通に歩いて帰れました!
行った時はびっこひいてたのに…笑

次の日も仕事だったので本当にありがたかったです。
お若いのにしっかりしてて頼れる先生なので接骨院探しに迷ってる方はぜひ行かれることをオススメします(^ ^)!

sratx407様

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

とても痛そうに足を引きずってこられたsratx407様が、お帰りの際には全然痛くない!!と嬉しそうにおっしゃっていたことが私たちもとても嬉しかったですo(^▽^)o

現在も試合の前後にお体を診させていただいておりますが、これからもsratx407様に頼りにしていただけるよう頑張ります!今後共どうぞよろしくお願いいたします。

骨盤矯正で通ってます。

ママ友の紹介でこちらを教えてもらいました。
産後の腰の痛みがひどいことを相談しましたが、話をしっかり聞いてもらえたのと最初に料金の説明があったので安心感がありました。

治療自体も痛みはなかったです。

とりあえず寝起きの腰の痛みがなくなってきたので、良かったかなと。
先生の説明だと、続けていって腰まわりがサイズダウンするらしく楽しみです。

ちなみにキッズルームもありました。
上の子もまだ小さいので泣いちゃうんじゃないかと少し心配でしたが治療中も様子が見れたので安心でした。

雰囲気もいいのでオススメです。

mqlor425様
いつもご来院いただきありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ペースよく通っていただけたので、順調に腰の不調がよくなり、産前のスキニーパンツが入ったとおっしゃっていたので安心いたしました☆
無事にご卒業いただけてよかったです。

お子様もだんだん慣れてきてくれて、キッズルームで楽しく遊んでくれていたのでゆっくり施術に専念していただけたのではないかなと思っております(o^^o)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
クチコミどうもありがとうございました。

宮城県仙台市若林区三百人町136

地下鉄東西線 連坊駅より徒歩7分、地下鉄南北線 河原町駅より徒歩13分、国道235号線沿いバス停 三百人町 より徒歩0分

• 三百人町から48m (徒歩1分)

<交通事故治療にも対応可能>本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の接骨院!

愛宕橋駅東口接骨院

• 河原町駅(宮城)から徒歩11分 (810m)

整体施術 交通事故 労働災害 東西線六丁の目駅より徒歩6分

六丁の目接骨院

• 河原町駅(宮城)から徒歩60分 (4.8km)