みらい接骨治療院の口コミ/仙台市若林区三百人町

みらい接骨治療院

【 痛みの根本を改善 】腰痛・頭痛のお悩み解消しましょう!

ミライ セッコツチリョウイン

みらい接骨治療院

みらい接骨治療院の画像1 - ◆土日の受付可能◆高リピートが技術の証!数回の通院で軽快に☆

022-766-9062

2018/08/21
確かな整体技術と安心の無料託児
産後5ヶ月目から、腰痛や肩こり、体型の崩れが気になってお世話になりました。

もともと腰痛持ちなこともあり、これまでいくつかの整体院やマッサージにも行きましたが、ずば抜けて丁寧に検査・施術して頂きました。

■初日:エキテンをみたことをお伝えし、初診料無料で診察して頂く。
30分の検査→説明→施術で計1時間
帰り道、腰がシャキッと伸びたのがわかり、脚が動かしやすくて驚きました!

■〜1ヶ月:週に1度の通院
悪い癖が戻ってしまうところを中心にメンテナンス。他にも、気になる箇所があれば施術して頂く。
体全体を整えて頂いた結果、気になっていた腰痛と肩こりが改善しただけでなく、脚がむくみにくくなり体重も減りました!

■2ヶ月目〜:2週に1度の通院へ
だんだん自分の力でいい癖を保てるようになってきたのが実感できています。

先生やスタッフの方もとても感じがよく、院内も清潔でアロマの香り。
値段設定も良心的で、託児も無料でして頂けて…
オススメしない理由が見つかりません😊
かかりつけの院をお探しの方は、ぜひ一度行ってみて下さい。
2021/04/21
とても丁寧に施術してくださります!
運転した時から1ヶ月ほど続いた腰の痛みでしたが、こちらに通ってから今ではほとんど痛みも無くなりました!日常で注意すべきこと教えてくださったり、治療のスケジュールも詳しく伝えてくれるのでとてもありがたいです。
2019/07/09
ぜひ一度行ってみてほしい治療院です!
2019/07/09
★が5までしかつけられないのが悔しいくらいです!
産後、体のあちこちが悲鳴をあげて苦しい毎日を過ごしていた時に、こちらを見つけました。
託児付きなのに他のところよりリーズナブルなのと、口コミが良かったのが来店のきっかけでした。これまでも色んなマッサージや整体、接骨院に多く通ってきましたが、効果と変化がはっきりと実感できる貴重なお店です!

【おすすめポイント】
・清潔感のある店内(特にトイレがおしゃれ!)
・子連れへの優しさ(色んなおもちゃとキッズスペース、授乳やおむつ替えもOK、ノンカフェインの飲み物の提供etc)
・明るく気さくで優しいスタッフの皆さん(人見知りをする娘も穏やかに過ごせていました!)
・初診では、体のどの部分が調子が悪く、何が悪さをしているのかを細かくチェックしてくれて、どのようなステップで治療していくのかなど、素人の私にも理解できるくらい説明が分かりやすい!
・確かな知識をもって治療してくれているのが伝わり、安心して任せられる!
・通い始める前にあった様々な体の不調が、いつの間にかすべてなくなっている!
・スタンプカード制度が嬉しい
・予約した日時が近づくとラインで教えてくれる
・バス停が目の前
・置いてある雑誌や漫画のチョイスが秀逸

本当に毎日苦痛な日々を過ごしていたので、そのような日々から救ってくださったこちらの治療院には心から感謝しています!
「今まで色んな所に通ったけどどこに行っても同じだった。。。」と思っている人にぜひ騙されたと思って行ってみてほしい場所です!(^^)
2019/03/25
腰痛と肩こりが良くなってきました!!
初めの症状は、腰と背中の痛みでお邪魔させてもらいました。
予約を取るのもなかなか都合が合わない事も何度かありましたが、可能な限り融通してくれるのでとても助かります。
お店のLINEもあって、予約の際も便利です。
前に通っていた接骨院はマッサージ&電気の繰り返しだけでしたが、こちらは根本から直して下さるので身体も大分楽になってきました。
腰と背中だけでなく、長年悩んでいた肩こりの方も大分楽になりました。

保険も使えるので価格の方もリーズナブルな方ではないかなと思います。

若林区付近で良い所をお探しでしたらおすすめです。
(行く時は予約して行った方がいいですよ。)
2018/11/26
ここに来て良かった!と思える
2018/11/22
産後、骨盤矯正のために通っていますが、骨盤の歪みだけでらおさまらず、全身を診てもらっています。歪みのある箇所が確実に治り、身体の悪循環が良い流れに変わりつつあります。
家から時間のかかる場所にあるのですが、行くだけの価値があります。
託児も、子供が楽しそうに過ごしているので安心して預けられます。
2018/10/23
全身が楽になる!
2018/10/23
産後の骨盤矯正をしていただきたく来院しました。
始めに全身の歪みをみていただきました。
骨盤だけでなく、わたしの調子の悪いところを何も言っていないのに、見抜いてくださりました!これには驚きました!
手首の腱鞘炎も、首や肩の痛みも、効果がすぐにあらわれて、歩くことや、子供の抱っこも楽になりました。
これからも続けて通わせていただきたいと思います!
よろしくおねがいします。
2018/09/21
大変お世話になりました!
交通事故にあい、鞭打ち治療で当初通っていた病院では改善しなかったため、受診しました。
治療はもちろん事故対応まで相談、アドバイスしてもらいました。
治療も丁寧で治療内容の説明もわかりやすく安心して通えました。
2018/08/21
確かな整体技術と安心の無料託児

30分の検査→説明→施術で計1時間

■〜1ヶ月:週に1度の通院

■2ヶ月目〜:2週に1度の通院へ

値段設定も良心的で、託児も無料でして頂けて…
オススメしない理由が見つかりません😊
かかりつけの院をお探しの方は、ぜひ一度行ってみて下さい。
2018/07/03
清潔な治療院です。
先生も明るく、ハキハキしていてとても好感が持てます。受付の女性もとても丁寧で親切です。
その日の体調などによって、治療進度
、内容を臨機応変に対応して下さいます。
頸椎捻挫でお世話になりましたが、他の接骨院で治らず、ずっと残っていた違和感が通うごとに解消されている事が分かりました。
駐車場、託児所完備も非常に有難いです。
2018/03/07
交通事故でお世話になりました。
夜の遅めの時間帯でも対応していただけたので、仕事終わりに通院することができました。スタッフの方達の対応もとてもよく、リラックスして施術してもらえます。
基本的に予約制なので長時間待つこともなく、待合室にはテレビや本、無料の飲料水などがあり居心地がいいです。
2018/01/31
交通事故の治療でお世話になりました
院内はとても清潔感があり、スタッフさんの対応も良く無料の飲料水や託児所などもあり、治療以外の面でもサービスが充実してるなという印象を受けました。治療に関しては器具と電気を使った2種類の施術で、施術を受けてからは事故による怪我もほぼ完治し姿勢も良くなり、骨盤のしっかりとした矯正により便通の改善にも繋がりました。ありがとうございました!

住所 宮城県仙台市若林区三百人町136

地下鉄東西線 連坊駅より徒歩7分、地下鉄南北線 河原町駅より徒歩13分、国道235号線沿いバス停 三百人町 より徒歩0分

• 河原町(宮城)駅から870m
  • 愛宕橋駅から1.1km