ピカ姫
ピカ姫 さん

まぐろ~Ⅱ

佐伯市にあるこのお店はワインに合うお料理が楽しめます。

店内はおしゃれで落ち着いていて、のんびりワインをいただけます。

ここも「春の佐伯本まぐろフェア」に合わせたお料理がいただけます。

まぐろの炙りカルパッチョです。

結構、厚く切ったまぐろが焙られているので身の中の方はピンク。

さっぱりしたカルパッチョソースも酸味があってピッタリです。

白ワインに合いますよ。

ラ・ナチュールからの返信

ご来店ありがとうございました。

マグロの炙りカルパッチョは白ワイン、赤ワイン共に相性良いのです。

(もちろん全ての品種ではないのでワインは厳選しております)

これからも佐伯市の美味しい旬の素材を活かした季節限定のメニューが登場しますので

また、よろしくお願い致します。

美味しかったです

散歩帰りに寄りました。
安くて、美味しかったですよ。
又、行きたくなるお店です。
ワイン、おつまみを中心に取り揃えてます
鶴見の魚を使った、カルパッチョが美味しかった❗
ワインも楽しむ事ができますよ。ワインが分からない人も、相談すればO.K.

ラ・ナチュールからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
おススメのグラスワインもしばらくすると銘柄を変更するので異なる味わいが
お楽しみいただけます。又、お散歩途中にでもお立ち寄り下さい。

癖になりそう!

香ばしいちりめんピザと泡の細かいクラフトビール最高‼️。
次に奥豊後ポークステーキと国産牛のステーキにソムリエさんチョイスの赤ワインを合わせて頂き大満足。
全て美味しく、その割にはリーズナブル。又是非来たいです。

ラ・ナチュールからの返信

ご来店ありがとうございました。
クラフトビールは隅田川ブルーイング 「琥珀の時間」「ゴールデンエール」「ペールエール」の3種の中から1種類
が楽しめます。
ワインも時々銘柄変更してお飲みいただけますので又異なる味わいもお楽しみ下さい。

私にぴったり

友達と行ってきました。友達が何度か行ったことがあり、私を連れて行ってくれました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。私は、パスタもワインも好きですので、私にぴったりのお店だと思います。ペペロンチーノもすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

ラ・ナチュールからの返信

ご来店頂きありがとうございました。グラスワインは銘柄を変更させたり、フードメニューも日々追加されておりますので次回のご来店時にもまた新しい出会いをお楽しみいただけますよう努力しております。
またお立ち寄り頂けますよう心よりお待ちしております。

大分県佐伯市のイチオシワインバー!

姉妹が経営する本店は、今年で4年目突入。地元の魚料理やもちろんパスタ、ビザまで手作りこだわりの品々が多数!予算以上の満足度120パーセント!2人のこだわりのワイン、酒、焼酎しか置かないこの店、ぜひ一度足を運んでください!裏メニューもアリ!

ラ・ナチュールからの返信

いつもありがとうございます。季節折々旬の美味しいメニューも登場しますので、これからもよろしくお願い致します。

大分県佐伯市大手町2丁目2−50

佐伯駅から1.8km

• 広小路から140m (徒歩2分)