ダイキウドン

だいきうどん

お腹いっぱい💨💨

お隣のカレー屋さんと共同で駐車場あります。
冬にこちらの方に来るとこのお店訪れてます。

手打ちうどんのお店で定食などもボリュームあるのが多いですが
頼むのはいつも「だいき鍋」990円と牛スジ煮と主人はビール 笑

だいき鍋は鳥もも、豚、タコ、餅巾着、お豆腐、白菜など各種のお野菜のお鍋。
そしてメインは手打ちうどん食べ放題♥️
安い❗

ここのおうどんはツルツルで美味しく
お鍋の出汁も具材の味で美味しくなっていくし
ゴマ、ゆず胡椒、コチュジャン、生姜などで味付けも変えれます。

2人でうどん7名分食べて
お腹いっぱいなりました💨
大満足です🙌✨

バランスいいです。

何度も前を通っていますが今回初訪問してきました。駐車場があるのでゆっくりと食事をする事が出来ます。店内はすごく清潔感があっていい感じです。思ってたより店内は広くてゆったりとした雰囲気になっています。メニューはうどんがもちろんメインです。うどんの種類も多くどんぶりメニュー、セットメニュー、日替わり定食など充実しています。今回はとりなんばんうどんを食べました。出汁は優しい味でとっても美味しかったです。とりもしっかり味がついていて美味しかったです。他のメニューもオーダーしてみたいです。

クセになる味!

夏はざるうどん!冬は熱いうどん!
最高です!お店は家から近く、どこかで外食したいなと思ったら、必ず候補に入ります!
1人では行ったことがないですが、家族や恋人と行っても間違いない場所です!
これから暑い日が続きそうなので、ざるうどんでサッパリしてきます!

うどんとミニ丼

だいきうどんの美味しいおうどんとミニ丼がおすすめ。と丼物の種類も多くてうどんとセットメニューにするとお得です。
丼はミニですが、うどんとセットでちょうど良い量ですね。
麺のコシも好きな感じです。
広くて席もいっぱい。

いつも出前頼んでます!

店内は、新しくキレイになって広々としています!

うどんの種類、どんぶりの種類がめっちゃあります!しかも、値段も以外と安かったりとお客側にとっては助かります!

うどんとセットでミニどんぶりをつけれるのですが、量的にも大満足です!

人気です

いつも昼、夜ともに人気店で人があふれてます。曜日も関係なく人気なのでいつも行くのに待ち時間があるかどうか時間を見計らって行ってます。この時期は鍋が美味しくて人気だと思います!うどんの種類も豊富だしオススメです。

安くてうまいです

仕事の途中にたまに寄ってます。
「だいきうどん」さんのうどんは
腰があっても食べやすく大変
レベルが高いです。

しかもなんでも安いです。
スペシャル定食はとんかつの卵とじと
うどんとから揚げとサラダがついて
780円と破格のお値段です。

私はカレーうどんときつね丼がお気に
入りです。
鍋などもあり、夜も使える重宝する
お店ですよ。

大阪府大阪市平野区瓜破東2丁目5-1

• 瓜破東口から170m (徒歩3分)