はなまるうどん イオン尼崎店

やすい!

とにかく安かった!のに美味しい!
品ぞろえもよく、お昼には良かったです(^_^)
お茶碗が少し汚れていたぐらいであとはバッチリでした!よくイオンにお買い物に行くのでまた利用したいと思います!もっと値上がりしてもいいかも?笑

フードコートの店舗

イオン尼崎のフードコートにあります。ここはフードコートなので座席数はありますが、やはり土日は混みます。一方で平日は比較的空いているので買い物中のお昼によく利用します
ここはかけうどんなどが手頃な価格で楽しめます。サイズも選べるので軽く食べたいときから一食食べたいときまで用途に応じて選べるのがいいですね。うどんは歯応えがあり、食べごたえもあります。
つゆの味も食べ慣れた関西風の味付けなので安心して食べられるのが気に入っています。

安定のセルフうどん

安定のセルフうどん、はなまるうどんです。色んなセルフうどんのお店が今は出ていますが、はなまるうどんは食物繊維麺など、健康志向が強いうどん屋さんなのでうどん食べたいけど糖質は、、となった時に食物繊維麺だし!と自分に言い訳できるので助かるw

安い美味い早い!

この手のうどん屋さんは多いがダシがしっかり効いていてうどんのコシもしっかりしていて美味しかったです。天ぷら定期券と購入した月は天ぷらがお得なサービスもあり何回も行ける人には超オススメです。是非行ってみてください!

安くて美味しい

大型ショッピングモール内のフードコートにあるので通いやすいです。
ランチでよく立ち寄りますが、メニューが豊富であきません。
天ぷらやオニギリなどの種類もたくさんあるので、お腹いっぱい食べれます。
季節によってウドンのメニューも変わるのでいつも楽しみにしています。

安くて早い

イオン尼崎のフードコートにあるはなまるうどんさんです。
日曜のお昼に行きましたが、まだ席も空いてるところもありました。もちろん子どもイスもあります。
はなまるうどんさんは小サイズで一玉です。
かけうどんなら130円で食べる事が出来て、安く済ませたい時にオススメです。
天かすやしょうがやごまなどはセルフサービスで好きなだけ入れることが出来ます。
天ぷら類やどんぶりもあるので、好みで組み合わせる事が出来ます。
私はよく子どもとかけうどん中(2玉)でシェアして食べますが充分な量があります。

はなまるうどん イオン尼崎店

三幹通り(県道338号線)沿いにあるイオン尼崎店の一階にあるフードコートにある讃岐うどん屋さんです。
最寄りの駅は阪急神戸線の園田駅ですが、駐車場もひろいのでマイカーのほうが便利です。
ぶっかけうどんの上に温泉玉子をのせた温玉ぶっかけがオススメです。
サイズは大中小の三種類あって、中で400円です。

兵庫県尼崎市次屋3丁目13-18

• 小園から130m (徒歩2分)