かむくら 阪急三番街店

あっさりとしたスープ

阪急三番街にある神座ラーメンです。
人通りが多いところなのでお客さんも入ってる感じです。スープがあっさりとした感じで白菜が入って美味しいです

安定の味

◆店員・スタッフ ホールスタッフさんバイトらしき方3名

◆接客・サービス セットメニューとトッピングが豊富

◆料理・ドリンク 野菜と甘い出汁スープがやみつき

◆店内・雰囲気 明るく駅近いので混雑してますが回転早いのでそんなに待たない

◆アクセス 阪急梅田すぐ

◆その他

癖になる

こちらのラーメンはとても味が美味しくて、飽きの来ないラーメン屋さんだと思います。
とても後味が良くてクセになる味だと感じました。ラーメン店にも色んなお店が多いですがこちらのラーメンはお勧めできるラーメン店の一つに入ってます。

おいしーらーめん!

ここは良くいってます!

野菜がたっぷり入っているここのラーメンは他にはない美味しさがつまっています( ˆoˆ )!
スープも野菜の旨味がぎゅっとつまっている感じでやみつきになります♩
リーズナブルなところも嬉しいです!

あっさりヘルシー

有名なラーメンチェーンの内の一つ。
個人的にはめちゃめちゃ好き。
スープは出汁が効いており、野菜も色々入っているので、ヘルシー。
昔はミナミに食べに行っていたが、梅田に出来たので最近はこっちばかり。
1回目はよくわからないという方もいると思うが、食べて行くごとに美味しさに気付くはずです。
最低3回は行ってください(笑)

おいしいラーメン

神座といえばおいしいラーメン!
それに煮卵をトッピングで完璧です!
各テーブルに置いてあるニラも最高でそれだけでご飯が食べれるくらい味もしっかりしていてラーメに入れるとニラのアクセントがたまりません。
ここというときに行ってます!

絶品です(^_^)

リーズナブルなところも嬉しいです♡また来たいです!

王道

梅田の深夜バス待ちの間に利用しました。ラーメン屋だけに遅くまでやっていて、サッと食べられるので、助かります。
私が行った時はオープンしたてなのか、店内はキレイで若い女性も沢山いました。さすがの人気店でした。駅からも近いので便利です!

人気の理由は安くて美味しい事!何度でも通いたくなる

神座は人気のチェーン店。食券を店外で購入するシステム。いつも行列が出来ています。

人気は美味しいラーメン。スタンダードなラーメンだがこれが美味しいこと、美味しいこと!あっさりだがコクの有るスープ。そして白菜がふんだんに入っており非常にヘルシー。麺の量も多く男性にも満足できる!

このラーメンが600円台で食べられるのは本当に嬉しいがぎりだ。行列に並び待つだけのかちがある「おいしいラーメン」を試してみてください!

繊細な旨味を感じるスープ

神座といえば、あの野菜たっぷりの
旨味がはんぱない!!スープです。
たしかフレンチの元シェフが開発?したスープみたいですから、
それはもう間違いないです。
食べた事ない方は、間違いなく美味しい1品を是非とも試してみてください!

さすがの味、人気ラーメン店

大阪の南で昔から有名なラーメン店 ”どうとんぼり神座”の阪急三番街店です。最近に出来たお店ですね。昔は、道頓堀でよく食べましたが、近頃はあちらこちらで見かけるようになりました。相変わらずクオリティーの高い味で感激します。今回はチャーシュー煮卵ラーメンを頼みました。白菜の入った澄んだアッサリ系のスープですが、しっかりしたコクがあり非常に美味しいです。色々なトッピングも選べるので、自分にあったラーメンにして食べる事が可能です。場所は梅田の阪急三番街です。阪急電車の改札(2階)からエスカレーターで降りた広場を左手(東側)へ抜ける所にあります。場所がら、便利なので常にお客さんが入っています。

体に優しいラーメン

阪急三番街にあるこちらのラーメン屋さんはとても人気のお店です。
いつも並んでいるので待つの覚悟で行きましょう。
ラーメンは白菜がたっぷり入っていてスープも甘めであっさりとした感じです。

チャーシューも柔らかくて美味しくて癖になるラーメンです。

梅田にくるとここのラーメンが食べたくなります。

美味しいラーメン

出張の時に利用しました。梅田駅の真ん前にあるお店で、結構込んでいました。
注文は、「おいしいラーメン」変わったネーミングですが、フレンチのシェフが考えたオリジナルメニューでコクがありながらもあっさりしたスープが特徴です。具材は珍しいことに白菜オンリー。体に良さげなラーメンでした!

大阪府大阪市北区芝田1丁目1-3

• 新阪急ホテルから9m (徒歩1分)