カキゴヤ ムンチャン アビコホンテン

かき小屋 むんちゃん あびこ本店

牡蠣ラーメン

あびこにある美味しい牡蠣小屋です。牡蠣ラーメンは初めて食べましたが、牡蠣の出汁がきいていて濃厚で深みがあり美味しかったです。ラーメンにのってる牡蠣も大ぶりで食べごたえがあり、贅沢感たっぷりのラーメンでした。

牡蠣

友人におススメしてもらって、行きました。牡蠣専門店で、食べ放題もあるのとことです。そこで、ラーメンを食べましたが、とても美味しくいただきました。ハマる方は、ハマると思います。リピートしたいと思いました。

やばい!

かきがたくさんのっているラーメン!!
母親がすごくカキ好きなので行きました
たくさん並んでいましたがすぐに入れました。
スープも何もかも最高(笑)
贅沢なおひるごはんでした!!
スタッフさんも元気で気持ちが良かったです!

かきいっぱいのってる!

お昼時にまぁまぁ混んでる感じでしたがすぐに案内してもらえました!
思っていたより濃厚でしたが食べやすい感じで案外ぺろっといけました!
写真通りの量牡蠣ものっていて満足です!
一緒に行った友人は美味しかったのか替え玉してました。笑
駅から遠くないのでまた行きます!

おいしい

大阪のあびこにあるかき専門店で食べ放題で食べれます。
友達にここのかきのラーメンがおいしいよと聞いて食べに来ました。
いままでこんなかきの乗っているラーメンは初めてなのでワクワクしてたべましたが、スープがかきの旨味がでて、風味もあり、とてもおいしかったです。
私も友達にオススメしたいです。

特別スープ

ここのラーメン屋さんは、全国的にも大変珍しく牡蠣を使う、本格牡蠣ラーメンです!
絶品牡蠣スープが麺にほどよく絡まり、やみつきになること、間違いナシ!!
初めて食べても、クセはまったくなく、新鮮な牡蠣のうまさが味わえます!

美味しいラーメン

駅からも結構近い場所にあるラーメン店でしたよ。。
お店に入るとスタッフさんが元気に挨拶してくれます。

いろんな種類のラーメンメニューがあるのですが、私はらーめんと餃子のセットをいつも食べます。

美味しいスープに麺を、絡めると絶品の字がします。又利用させて頂きます

美味しい

店員の熱意は本物です。(≧∇≦)
がっつり定食をたのみました。
こだわりと聞かれたので、固め、濃いめ、背脂多め、ネギ多めを注文しました。
ラーメンだけではなく、チャーハン、餃子どれを取っても一級品の味でした!

食べ放題

美味しい牡蠣を食べ放題でいくらでもたべられます。
レモンや醤油、ポン酢などソースのバリエーション、牡蠣ラーメンなどのサイドメニューも豊富にあるので、牡蠣好きの方は無限に食べ続けれるのではないでしょうか。

牡蠣食べ放題

あびこにある牡蠣食べ放題のお店。
牡蠣ラーメンもあります。
魚介類スープはそんなに得意ではないので
牡蠣ラーメンは食べたことはありませんが、、、

ビールを飲みながら焼き牡蠣を食べるのが最高です。
バターやレモン、しょうゆと味付けも変えれるので
何個でもいけちゃいます。

おすすめです!

牡蠣

地下鉄のあびこ駅から歩いて少しのところにこちらのお店があります。

むんちゃんラーメンです!
牡蠣のラーメンが有名です。
普段なかなか味わえない味です。
人気のお店なのでいつもお客さんがいっぱいです。

地元に帰ったときに興味本位で食べてみましたが意外といい感じでした!
また行きます!

かきらーめん

秋から10分くらいの場所にあるかき小屋さんです

新鮮ならかきをとても安い価格で食べさせてくれるお店です

スタッフさんはとても人柄がらよく丁寧に接客してくれます。

かきらーめんを食べたんですがかきのえきすがスープに混じって最高でした

牡蠣が最高

美味しい牡蠣が食べれる牡蠣小屋さんです。
駅から10分くらいの場所にありとても利用しやすいお店です

新鮮な牡蠣を食べ放題で食べらるお店なんですが、私のオススメは牡蠣ラーメンです。

安価な価格で牡蠣エキスが堪能できるラーメンです

活
さん

むんちゃん

よく行くむんちゃん、ラーメン。元々牡蠣が好きで好きでたまらなくて、色々牡蠣を検索してみたら牡蠣のラーメンがあるではないか‼︎

初めて食べました、がとても風味がよくて、スープがやはり絶品です。
麺は細麺でとてもよくマッチしてます。

牡蠣

滅多に牡蠣のラーメンなんて食べることはないのではないでしょうか。
極上の牡蠣に絡まる細麺‼︎
麺にももちろんこだわりがあるし、何と言ってもスープが絶品です。
少し珍しいラーメンが食べたくなったらここが一番‼︎

美味しい!!

あびこ駅の近くにあるラーメン屋さん。
どこのお店にもない珍しい牡蠣ラーメンがあります。
牡蠣のうま味がスープに全部出ているのが最高!
さらにいいのが牡蠣食べ放題!
いくらでも食べれちゃいますね(^^)
行ったことない方はぜひ!

牡蛎のラーメンが’食べられます!

こちらのラーメン屋さんの存在は知らなかったのですが、たまたま前を通りかかり牡蛎のラーメンというインパクトにつられて入店しました。

その名の通り牡蛎がラーメンに入っているというとても珍しいラーメンです!!

スープは深みのある味わいでありながらもあっさりとしていて食べやすく、載っている牡蛎がいい味を出しています!!
もちろん牡蛎自体もおいしいので気になった方は是非!!

牡蠣ラーメン!

我孫子駅近くにあります。

牡蠣がのったラーメンというインパクトにひかれランチでいきました。

醤油ベースに魚介?牡蠣?のうまみが出たスープで大変美味しかったです。
麺は細麺でするっといけます!
そしてなにより牡蠣
身がプルっとしていて何んとも美味しそう
食べてみるとうまみが広がります。
ただのせているではなくきちんとその時のうまみがあるものを選んでいると仰ってました。

是非一度ご賞味下さい!

牡蠣

こちらはあびこ駅近くにある牡蠣を頂けるお店です。
牡蠣の食べ放題やコース料理があり、ラーメンにまで牡蠣がはいって
ます。
今回は牡蠣ラーメンを頂きました。大粒の牡蠣でスープも濃厚で初めて
食べましたがありだと思いました。
大阪で牡蠣を食べたいならお勧めです。

牡蠣のお店

住吉区にある牡蠣料理屋さん。出張の際友人に連れられて行きました。先ずは酢牡蠣(600円)をたべました。大粒の牡蠣はミルキーなエキスがたっぷりです。そして焼き牡蠣。プリンプリンの牡蠣は食感がよく牡蠣の濃厚なエキスが格別でした。

大阪府大阪市住吉区苅田5丁目13−19

地下鉄御堂筋線 あびこ駅 1番出口 徒歩2分

• 地下鉄あびこから160m (徒歩3分)