かごの屋平野区役所西店

足の不自由な方でもエレベーターが設置されているので スムーズに 店内に入ることができますので いつも利用しています
御膳がとても美味しいです!
メニューも豊富です!

安定

かごの屋さんは色々なところにあり、チェーン店なので安心して食べれます。
感染対策もバッチリで、店員さんも清潔な方ばかりでとても気分が良いです。
お蕎麦が好きなのでお蕎麦や天ぷらを注文。
その時はフェアをしていたのかな?!
とても美味しく食べれました
満足です!!

初めて

友人とどこでご飯食べる?と話になり、たまたま通りがかったこちらのかごの屋に行きました。
初めてだったのでどんなお店なんやろうと思ってましたが、予想外に広かったです♪
注文も今風なタッチパネルで料理も美味しかったので来て良かったです♪

座敷

小さい子供がいたので座敷にしてもらいました。子供用の椅子もあり、落ち着いて食べれました。
タッチパネルで注文するので便利でした。
御膳の種類も多くて、松茸と栗の釜飯が柚がきいていて美味しかったです。食べ放題もありました。

ちょこっと高級、ちょこっと贅沢

ちょっとお値段が良くてしょっちゅう行くことはできませんが、
たまのご馳走に楽しんで通える場所です。
しゃぶしゃぶの食べ放題は、お肉以外にもお蕎麦や揚げ物などの単品も多く揃えてあり、
あとは飲み放題をつければオッケーです!
あーまたいきたい!

よく行きます

しゃぶしゃぶとすき焼きが食べ放題で、がっつり食べれます(^^)大広間もあり、大人数でも入れますから何かと了解させていただきます^_^店内も明るく、綺麗で、家族と一緒にいっても子供も座敷へ上がらせてもらえたりするので他のお客さんを気にせず入れました(^^)

しゃぶしゃぶ

この前行ってきました!
なんと食べ放題で
寿司まで食べれちゃいます!

サイドメニューが豊富で
肉だけで飽きることはありません

寿司も美味しく
串カツもおいしかったです!

飲み放題もあり楽しく飲めました
是非皆さん行ってください

しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶを食べに行きました!
出汁を選べて梅と大葉の出汁は
オススメです!
期間限定?で今しか食べれませんが
肉がさらにサッパリとして
食べやすく美味しかったです!
サイドメニューの量も豊富で食べ放題で
お寿司もいっぱい食べました!
サーモンがネタ切れになってしまうのでは?
というぐらい(笑)

月に一回ぐらい行かさしてもらってます!!

自分はすごくしゃぶしゃぶが好きで食べ放題でもすごく美味しいと感じられるかごの屋は本当に好きです(^O^)

食べ放題でしゃぶしゃぶだけでなく、串カツやお寿司や種類が豊富で飽きなくてすごいグッドです(*^_^*)

注文もタッチパネルで楽で注文してからもすぐにスタッフが来てくれるので待たされ感もなくスムーズに食事ができ、友達など誘って行きやすく、今後も利用させてもらいます。

これからもよろしくです(^O^)

仕事終わりの飲み会で

仕事終わりに職場の人で集まって食べにいきました!

食べ放題で注文して
肉も寿司も食べまくり!

お酒もジュースも飲みまくり!

とても満足でした!!

注文は店員さんが用意してくれるタブレットでやり、
結構早く持ってきてくれます!

時間制限のある飲み放題は
もってくるのが遅い!!
とマイナスイメージがある人は行ってみては(・ω・)

美味しくて満足

家族の誕生日祝いで行ってきました。

メニューが豊富なので父親も何かあるときにはかごの屋に行こうと言ってきます。

しゃぶしゃぶも美味しいお肉をお腹いっぱい食べられるので満足ですし兄も野菜を食べられて満足して帰ります。

また記念日に行かせていただきます。

おいしかったです。

夕方に行かせていただきました。
夕方からでもものすごく
賑わった店内でした。
店内もきれいな雰囲気で落ち着き感がありました。
店員さんの対応もよくて、満足しています。
駐車場も広くあり
大人数での利用もできます。
一度足を運んでみてください。

しゃぶしゃぶ〜

お昼は定食などもあっておいしいのですが、わたしはしゃぶしゃぶを食べることが多いです。お鍋のだしの種類が2種類あって、楽しめますし、サイドメニューが豊富で揚げ物やお寿司などいろいろ食べることが出来るので、わたしはしゃぶしゃぶの食べ放題に行きます!

定食の充実ぶり

いつもはしゃぶしゃぶを頂きに行くのですが、今回はお昼に定食を食べに行きました。
定食のメニューも充実していて、どれにするか迷うほど。
贅沢にお刺身定食を頼んでみると、思っていた以上のクオリティ。
しゃぶしゃぶのコースなど、いろんなシーンで活用出来ます。

しゃぶしゃぶうまい!

いつも行くときはしゃぶしゃぶを食べにいきます!だしの種類も2種類選ばしてくれるので味も飽きません!コースを頼むとサイドメニューのお寿司や揚げ物も食べ放題なのでいつもお腹いっぱいで満足して帰ります(^_^)寒い季節になってきたのでまたいきますー!!

ファミリー向け

日曜日、休日の前日など、いつも満席で大人気です。というのもちゃんとした料理を提供してくれ、ファミリーで行けるからでしょ!
イベント帰りはいつも寄らせて頂きます。お刺身定食最高!うどんもいいうどん使われています。これからもよろしくです。

雰囲気が良い!

以前、友人たちとの飲み会で利用させてもらいました。

落ち着いた雰囲気だったので、友人たちとゆったりとした時間を過ごせました。

店員さんの対応が早くて、注文したものがすぐにでてきました。
そのはやさに驚きました!

とにかく雰囲気がすごくいいのでオススメです!

落ち着いた雰囲気ね。

ゴールデンウイークに大阪へ遊びに行ってきました〜
大阪は2年ぶり!
阿倍野ハルカスや吉本新喜劇も見て来ましたが、大阪って活気があっていいですね〜(*^_^*)
大阪在住の姉に連れて行ってもらったのが、「かごの屋」というところ。1階が広い駐車場で、階段をあがって2階がお店です。
玄関で靴を脱いで入るお店で、和風の落ち着いた雰囲気。
ランチメニューに春限定とありましたので、「小町弁当」定食を
いただきました。
揚げ物が少なく、お肉少なめの野菜中心の定食でしたので、私的には嬉しいでした。ボリュームもあったのですが、あっさりしていたのでスッと胃袋に納まりました。チェーン展開しているみたいです。ご家族で行く方におススメです。

大阪府大阪市平野区背戸口1丁目21-30

• 中野中学校前から110m (徒歩2分)