ケンタッキーフライドチキン

立ち寄りやすい

小田急線中央林間駅と田園都市線中央林間駅を結ぶ駅の施設内にあります。先日のクリスマスのときにも、たくさんの人が並んでいて列がお店のなかに収まらず、外まで伸びていました。今はちょっとしたフードコートみたいになっていて、席も確保しやすいです。

クマン
クマン さん

寄りやすい

中央林間の小田急と田園都市線の間の通路途中にあるフードコートの中にあります。帰りの乗り換えの時にキャンペーンの広告がボーンと目に入るとつい寄ってしまいます。奥の方にも席があるので、大抵席あるので助かります。

駅施設内

東急田園都市線:中央林間駅 小田急江ノ島線:中央林間駅
直で行けるエトモの施設内1階にあるケンタッキーさんです。
フードコート内の店舗になります。
他にもたこ焼き屋さん カレー屋さんもあります。
全席禁煙で50席ちょいあります。

フードコートの近くに御手洗いもあるので手が汚れやすいケンタッキーでも気軽に寄れるのでとても嬉しいです。

接客応対は良い応対だと感じます。
席の清潔感は私が利用する平日お昼時間帯は普通のときと良いときに分かれます。
駅から濡れないで来れることも考えると良い評価ですよ。
ポテトやチキンが冷たいなんてこともないので品質も良いです。

駅近!

駅前にあるので便利です。
店内はそんなに広くはないので、一人で入る方がいいかもしれません。
私はよく一人でゆっくりランチする時に使用しています。
店員さんはみんな優しく、居心地の良い雰囲気があります。

便利

東急線と小田急線の間にあり、改札からは雨にも濡れずに行けて便利です。席は少な目なので、いつも持ち帰りですが、帰り道につい寄ってしまいます。あまり混んでいることもないので、待たされることもありませんでした。また購入します。

おいしいチキン!

会社帰りに乗り換えで通る場所にあるので、つい買ってしまうお店。
小さめのお店で、イートインは一度しかしたことがありませんが、客席はそんなに多くはないです。
店員さんがとても親切で、いろいろな組み合わせをしたら、もっと安くなる組み合わせの方法を教えてくれたりしたこともありました。

はんぺん
はんぺん さん

駅すぐ

中央林間駅小田急と田園都市線改札の間にあります。
イートインスペースもありますが、少なめ。いつも持ち帰りです。
ツイスターが発売された時から大好きで、中央林間駅を利用した際には寄るお店です。結構中で食べられてる方も多いですね。

駅構内にあります

皆さんご存じ、言わずと知れたケンタッキーです。
中央林間は大きな駅の割には駅前に手軽なカフェがないので、待ち合わせ等には分かりやすいファストフード店も貴重です。
小田急江ノ島線と東急田園都市線の導線上にあるので便利です。

神奈川県大和市中央林間4丁目6-3

• 中央林間駅から80m (徒歩1分)