エッグスンシングス ラゾーナ川崎店

好きなお店

よく食べにいくお店です。川崎駅グルメから直結のラゾーナの中にあっていきやすいです。
マンゴーホイップクリームとマカダミア、バナナホイップクリームとマカダミアナッツはよく食べます。
あとはチョコレートチップも食べます。
クレープ、ワッフルフレンチトーストなんかもあって色々食べられておすすめです。

めっちゃ美味しい

川崎ラゾーナにいった時に必ずいくのですがJRからも近いのですごくおすすめです。バナナホイップクリームとマカダミアナッツのパンケーキとマンゴーホイップクリームマカダミアナッツとチョコレートチップを食べたのですがどれも美味しすぎでした。またお友達と食べにいこうと思います。

入っていい意味で後悔

初めて入ったエッグスンシングスの店です。

あんなにボリュームがあるとは知らず1人1つづつ注文してしまい、衝撃を受けました。

見た目も可愛くて美味しいし、味変用にシロップまでありましたが、量が多すぎます。

残すのは勿体無いので必死に食べたら動けなくなりました。
初めての店は他のテーブルを見てから注文しようと心に決めました。

ホイップクリームてんこ盛り

言わずと知れたパンケーキの有名店ですね。ふわふわモチモチのパンケーキと大量のホイップクリーム。ホイップクリームはアッサリしていて美味しく全部頂きました。味はもちろんホイップクリームの高さがすごくインパクトがあるのでインスタ映えも間違いないです。
店員さんの接客もとても感じが良く素晴らしいです。

いもっぴ
いもっぴ さん

テンションが上がるパンケーキ

ラゾーナ川崎に行ったら大好きなエッグスンシングスカフェが入っていたので久しぶりに食べました。いつもエッグベネディクトかパンケーキかで迷いますが、今回は甘いものが良かったのでパンケーキにしました。クリームがモリモリと乗ったテンションの上がるパンケーキです。意外とあっさりとした甘さなのでペロリといけちゃいます。安定の美味しさでした。

生クリーム!

妻が、死ぬほど生クリームを食べたい!と言い出し行ってきましたエッグスシングス。
原宿は混んでいるだろうと、ラゾーナ川崎店へ。
昼過ぎでしたが5組ほど待ち。女性グループが、多いので回転が悪く1時間ほど待ちました。
テラス席もありましたが日差しが強く、誰も利用していませんでした。
有名なパンケーキは噂に違わず生クリームが山のような量。もたれるかと思いきや意外とあっさり食べられました。子供も大喜びでした。

川崎のハワイアンカフェ

川崎のショッピングモールラゾーナで休憩。
ハワイアンカフェで有名なエッグスシングスに行くことに。

店内はハワイアンで可愛い作り
女性が好きそうな感じ
女性1名でちらほらいました
本当に雰囲気がいいので1人でも全然入れそうです。

パンケーキはホイップクリームたっぷりですがしつこくなくてすらっと食べれます。
とってもオススメなお店です。

美味しかったです!

駅近でお店の雰囲気がとってもよくて、スタッフさんも明るい方が多くてよかったです!もちろん料理もとっても美味しく、オムレツとパンケーキを完食してしまいました!今度はまた違う料理を食べてみたいと思います!

美味しい

パンケーキブームの立役者となった、エッグスシングスさんが川崎駅から直ぐのところにあるラゾーナ川崎にあります!!
とにかくメレンゲが凄いです。ホイップタワーみたいな感じですね。
甘さはないのでジャムなどをかけて食べます。
とても美味しいですよーー!

美味しかったです!

ラゾーナに新しくオープンしてすぐに行きました!他の店舗も行きましたが、やっぱり変わらず美味しかったです!店内もハワイアンな雰囲気でとても可愛かったです。川崎駅降りてすぐ隣りがラゾーナなので、気軽に立ち寄りやすいです。休日は混んでるイメージだったので、また平日に利用します。

美味しかったです

本場には劣りますが…

やっぱりエッグスアンドシングスは美味しい
シュリンプにパンケーキに生クリーム
友達とシェアして食べるのが
女性同士ならグッド(=^ェ^=)

お財布にも優しいですし
また女子会のときには
使いたいと思いまーす

ラゾーナ川崎にもできたあ♪♪

JR川崎駅、京急川崎駅がもよりです。
ラゾーナ川崎に出来たのを知った際は、「やったあ♪」
他店では、かなりの行列で待って入っていましたが
土曜の夜でしたが、4人待ち程度で入れてよかったあ♪
スタッフさんは女性ばかりでしたね。とても親切。
他店で色々食べていますが、メニューの説明も丁寧にしてくれました。
他店ではまだ食べていなかった ディナー限定パンケーキがあるってすすめてくれました

コナコーヒーブレンド450円
マンゴーパパイヤパンケーキ1650円
2100円+168円税=2268円

コナコーヒーは、でっかいマグカップで、飲みごたえありますよ
パンケーキにしては高い単価で、食事ができる単価ですよね
でもね。。豪華で、おぉぉぉ これにしてよかったなーーーって
あまりに豪華なので、ファッションショーのように角度変えて撮影してみました。
テーブルには、ハチミツ、ベリー系シロップ、ココナッツ系シロップがありまして好きにかけて楽しめますよ。
このパンケーキは、4枚が重なっていて、フルーツを中に入れて焼いているタイプ
更にマンゴー パパイヤですから豪華です
食べた事のない人は写真を見て「あんなの、くどくて食べたら気持ち悪くなる」とか言っていますが、ほんとにさっぱりしているんですよ
1人でふらりとよりましたが、二人がけのテーブルに挟まれるような席ではなくて
端っこのカウンターみたいな席を案内してくれたのも嬉しかった
結構落ちつけたし、すぐに座れたし、またこよう。
つい最近、友人と原宿で「パプロ」っていうカフェに行った際に
友人「行きたくても、いつもエッグスンシングス混んでいるからね」と
そんなに待たなかったから、今度はラゾーナ川崎店にと誘ってみようかな

神奈川県川崎市幸区堀川町72-1

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)