星乃珈琲店 ららぽーと立川立飛店

スフレパンケーキ

ショッピングの休憩で初めて星乃珈琲店に行きました。1番人気はスフレパンケーキです。焼き上がるまで少し時間がかかりますが、とても美味しいです。コーヒーを飲んでのんびり過ごしたい人はとても落ち着けると思います!

パンケーキ

東京都立川市のららぽーとに入っている星乃珈琲です!
オシャレな雰囲気で店内も落ち着きがあり、リラックス出来る空間になっています。
ここに来たら毎回、コーヒーとパンケーキを食べています!
とても便利で助かっています。

パンケーキ

ららぽーと内のカフェ。
オススメはパンケーキなのですが、厚みがすごい!
3センチはあると思います。
しかも、二枚重ね(ダブル)もあるので、結構な高さになってうっとり。
季節限定のものと、ノーマルタイプがあります。
以前食べた抹茶が美味しかったです。

パンケーキオススメです

◆店員・スタッフ
お店の雰囲気合った丁寧な対応をしてくれます。

◆料理・ドリンク
お店オリジナルのスフレパンケーキがオススメです。甘過ぎず飽きのこない味でオススメ

◆店内・雰囲気
店内はキレイで落ち着いた雰囲気のお店です。照明も明る過ぎずリラックスできてとても良いです。

◆アクセス
ららぽーとの中にあるので買い物で疲れた時など、休憩する時にオススメかと

落ち着く雰囲気です。

立飛駅からすぐの、ららぽーとの1階にあります。
ららぽーとはとても広いのですが、このお店は公園より側のモノレール入口から入ると近いです。

木目の落ち着く雰囲気のお店です。
席は空いている場所に座れます。

コーヒー、ケーキ、サンドイッチ、パスタ、カレーなどメニューが豊富で、作りたてをいただけます。

ランチ時など、時間に余裕がない時よりは夕方あたりに行くと落ち着けます。

お気に入りです

先日、マツコの知らない世界でも紹介されていた星乃珈琲店は、なんといってもスフレパンケーキが美味しいです。
星乃ブレンドといただくのが最高です。
お昼どきは並んでたりしますので、少し時間をずらした方がいいかもしれません。
次回はお買い物がてらランチを食べに来たいです。

tskmj866
tskmj866 さん

フワフワのスフレパンケーキ

チェーン展開されている喫茶店で、綺麗で居心地が良い雰囲気が人気です。
珈琲、紅茶、ドリンクメニューの他にもハンバーグ、オムライス、厚切りカツサンド、パスタ、ラザニア、カレーなどお食事メニューが充実しています。
スフレドリアはチキンドリアの上にメレンゲ状になったホワイトソースに覆われて熱々で、スフレパンケーキは、とても厚みがあってフワフワでメイプルシロップとホイップクリームが良く合って美味しかったです。

東京都立川市泉町935-1

• 立飛駅から120m (徒歩2分)