ギョウザノオウショウ ウメダテン

餃子の王将梅田店

第一ビル

大阪駅前第1ビルの地下一階にある王将です。ここへ来ると餃子、天津飯、ビールは定番ですね

安定のおいしさ

大阪駅前第1ビルの地下一階で便利な場所にあります。店内も清潔感があり、女性でも入りやすいです。レバニラセットはボリュームあり、野菜たっぷり美味しかったです。餃子の焼き方もいい感じで、おいしかったです。

カレーあんかけ焼きそばと餃子がおいしかったです。

JR北新地駅から東に3分ほど歩いた所に
あります。新聞の朝刊にまた餃子の
無料券が付いてきたので、入店しました。
(焼き・生餃子2人前以上で、1人前が
無料になる券です。)こちらの梅田店さん
は駅やオフィス街に近くて、どの時間帯に
行っても、お客さんが沢山入店して
います。それでも、お客さんの回転が
早いお店なので、それほど待たずに
済みました。私が今回食べたのは「カレー
あんかけ焼きそば」(750円)です。私が
初めて見かけたメニューで、期間限定の
商品でした。スパイスの効いた中華カレー
のあんがおいしく、オイスターソースの
コクにも深みがありました。帰る時に
餃子3人前を買って帰って、券を使って
1人前が無料に。家に帰ってから餃子を
食べて、凄くおいしかったです。

星3つ

すごく美味しかったです。
説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑)
餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのは天津飯です。
平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。

餃子

いつ行っても頼むのが餃子です。
肉がたくさん入った餃子はおいしくとてもジューシーで、だれが食べてもおいしく食べられるように作っています。
ほかにもたくさんメニューがあるので、飽きることもなく、頻繁に行きます。

ビールと餃子

梅田でビールと餃子といえばやはり思いつくのはこちら王将ですね。いつも混み合ってることが多いですが回転も速いのでそこまで待ち時間もなく。お腹がすいているときは天津飯を注文することも多いです。甘いとろっとしたあんがとてもおいしいです。

餃子と言えば‥

大阪にある王将の中で、一番混んでるのではと思うくらいの盛況ぶり。並んでいても回転が早いので少し待つだけで案内してくれます。
何よりも注文から商品のでてくるまではかなり早いので、ストレスなく昼食を食べれます。
ちょっとだけ飲んで行きたいときは、生と餃子を注文します。
最強のコンビです☆☆☆

良いです!

餃子がかなりオススメ!

最近は、ニンニクが入ってない餃子もあり次の日仕事でも食べれるのでかなり助かってます。
ニンニク有りでも無しでも美味しいです^o^

その他のメニューも沢山ありますが、季節限定メニューもあるので、飽きることはありません。

ぜひ一度行ってみて下さい(=゚ω゚)ノ

安定した味

王将だけはどこに行っても同じ味なのでとても助かってます!
餃子はやっぱり王将が一番食べやすいですね!
いいちいささなのでついつい複数人を頼んでしまいます。わら
またいろんな店舗でお世話になりたいと思っています

餃子

餃子が食べたくなったら迷わず餃子の王将に行きます。
餃子とビールの相性は抜群です!2人前は余裕で食べられます!
個人的に天津飯もオススメです。
中華が食べたくなったら間違いないと思います!
またリピートさせていただきます!

餃子の王様

餃子の王将梅田店にははじめて来ましたが、チェーン店で行き慣れたお店なので、メニューは頭に入っています。
王将といえば、やはり餃子。
お腹が空いていれば餃子のトリプル、普段でもダブルは頼みます。
パリパリの餃子と中の具材が美味しいです。

くせになる味

おいしい
ここの餃子の特質としては、食べたときのジューシー感が他店とは全く違っています。宇都宮の餃子を食べにくると、3〜4枚は当たり前で食べてしまうのは、やはりおいしい上に、安い。千葉では餃子1皿350〜400円はします。仮に安くなくても、行ったからには、いっぱい食べて帰りますが。

王将

大阪名物のお店。
餃子の王将!
中華料理を食べたくなったらこちらのお店に行っています。
ラーメンがいっぱい食べたいときや餃子をいっぱい食べたいときに利用しています。
また機会があればぜひ食べに行きたいと思います。

餃子

王将といえばなんといっても餃子♪
ですが、僕のオススメは天津飯です♪
餃子の王将は店舗によってメニューも違うので飽きさせない魅力があります( ^ω^ )
どのメニューもリーズナブルで美味しいのでみなさんも是非食べてみて下さい♪

餃子の旨味

大好きな餃子の王将。
ランチの時に行ったり、仕事の帰りに行ったりもします。
気軽に入れて出てくる料理も早いので、イライラせずにすぐ食べれます。
中でも餃子とビールの相性は最高です。
ビールがすすみすぎて怖くなりますね。

やっぱり 王将

大阪、梅田の ど真ん中 の 王将 長年 営業されてます かなり混雑しますが そこは人気店 ですからね。なんといっても 餃子!ビール に合います
混んでるので あまり長居は できませんが餃子だけでも いく価値あります リーズナブルも 助かります。

餃子最高!

やっぱり!餃子の王将は最高!単純に餃子とビールが美味いです!ご存知の方も多いと思いますが、店舗によって若干の違いはありますよね。こちらのお店は美味いです!なので私もよくランチタイム、晩と時間も関係なく伺っております。とにかく、こちらでの料理を味わって頂くと虜になると思います。オススメです。

時々行きます

ここの餃子は焼き具合がちょうど良く美味しいので、梅田に行った時時々行きます。

駅ビルにあるので会社員が多くランチタイムは結構混んでいます。

テーブル席は無く、カウンター席のみです。

駅ビルに詳しくない人は、迷って探しにくいかもわかりません。私も最初の頃は階を間違ったり、一筋間違ったりですんなりいきませんでした。

餃子おいしい

仕事帰りに食べます。
やっぱり餃子の王将の餃子は無性に食べたくなるときがあります。
餃子とビールは最高です。
そして、なんといっても価格が安い。
餃子の王将は財布にやさしいお店です。
また仕事帰りに利用したいと思います。

帰りに買って帰れます

大阪の店舗としては、一番回転率がよいのではないか?
というくらい、お客さんで賑わっています。

私は、買物帰りに生の餃子をかってかえって夕食にしたりするのに利用させていただいています。

大阪の一等地にある王将なので、少し周りと違和感がありますが繁盛しています。

大阪府大阪市北区梅田1丁目1ー3

• 梅田新道から100m (徒歩2分)

だるま焼売 天満店

• 東梅田駅から徒歩15分 (1.2km)

だるま焼売 天満店

• 東梅田駅から徒歩15分 (1.2km)