スガモソウゴウチリョウインセイコツインニシシンコイワイン

巣鴨総合治療院・整骨院 西新小岩院

完全マンツーマン施術。土日祝日も受付できます!

頭痛がスッキリしました。いつも丁寧に治療してくれています。

いつもお世話になっています。

もともと腰痛で通院していたのですが、1月前くらいから頭痛が酷く、不眠や体調不良もあったのですが、全身調整を2回してもらったら、よく眠れるようになって、大分頭痛も減ってきました。
もう1回くらい治療したら良くなると言われたので、なるべく早く次の治療を受けに行きます。

いつも丁寧に治療していただき、ありがとうございます。

巣鴨総合治療院・整骨院 西新小岩院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

症状が落ち着いてきて本当に良かったです。

季節の変わり目は変な疲れが残りやすいので、無理はしないでくださいね。

身体の調子が整ったら適度に運動などもして、身体が固まらないようにしていきましょう。

寝違えが楽になりました

朝起きたら首を寝違えていたので、立ち寄りました。体は大きいですが優しそうな先生で、血圧や握力など寝違えとは関係なさそうなことまで検査してもらい、整骨院のイメージが変わりました。治療は少し痛かったですが、首をほとんど触らないのに痛みが9割がたとれて楽になって驚きました。治療終わりに普段の生活で気をつけることなども教えてもらったので、守っていきます。また行きますのでよろしくお願いします。

巣鴨総合治療院・整骨院 西新小岩院からの返信

ご来院ありがとうございます。
だいぶ症状も落ち着いたみたいで安心しました。
寝違えは普段の生活を注意しないとすぐ再発してしまうので、姿勢、体操を気をつけてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

経験豊富な先生ですよ。

とてもやさしくて感じの良い経験豊富な先生がやられている整骨院さんです。
症状について的確に説明してくれるのでありがたかったです。
こじんまりとした院ですが、常に患者さんが入れ代わり立ち代わりこられるので予約をされた方がいいですね。
地元の古くからやられている和菓子屋の伊勢屋さんのとなりなので地元の方は分かりやすいとおもいますよ。

巣鴨総合治療院・整骨院 西新小岩院からの返信

こんにちは、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当院は、患者さまに症状を説明し、納得して施術を受けていただくことが大切ろ考えています。

やさしい先生です。

お店は小さめですが予約していくので、長く待つことがないので助かります。
いつ行っても混んでいるので予約されていった方がいいですね。
歩き方を見て頂いたりして、自分の姿勢ってこうなっているんだとか
いつも気付かされてしまいます。

バス通りに面していて、緑を基調にした店舗は目立つのですぐわかると思いますよ。

まじめな感じの先生で信頼できますよ。おすすめです。

巣鴨総合治療院・整骨院 西新小岩院からの返信

こんにちは、貴重なご意見ありがとうございます。
当院は、一人一人のオーダーメイドの施術をさせていただいております。
その日の症状に合わせて施術いたしますので、歩き方や動き、姿勢などを参考にしています。
お辛いときはいつでもご来院お待ちしております。

東京都葛飾区西新小岩4-8-18

総武線新小岩駅から徒歩15分。もしくは京成タウンバス東上平井駅から徒歩3分。道順が分からなければ03-6657-6636までお電話でお問い合わせください。

• 西新小岩から100m (徒歩2分)
  • 東上平井から260m (徒歩4分)
  • 上平井町から400m (徒歩6分)