セイタイサロン モミータン

整体サロン もみーたん

全身がすっきり!

私は,産後の腰痛と肩こり,特に手のしびれがひどく授乳や抱っこの時が苦痛で通わせてもらっています。

初めて施術を受けた時は,本当に全身がすっきりして産後の疲れが一気に取れた気がしました。回数を重ねるごとに腰痛は手のしびれが気にならなくなるほど改善し,毎回通うのを楽しみにしています。

先生は,毎回前回の痛い箇所を覚えてくださっており,その改善方法をわかりやすく教えてもらい大変役に立っています。

あっちょんぷりけ様

いつもありがとうございます。

大分産後の子育てのつかれがあったようで、疲れが解消できたようで本当に良かったです!
産後は腱鞘炎になる方やしびれが出てしまう方が多いです。
まだ症状が出たばかりだったの時点で来店できたので改善することができたのかと思います。

口コミ投稿、どうもありがとうございました!

ラジオ波の温熱マッサージで頑固な肩こりも軽減

駅前ビルの一階にあり、一見入りにくそうな感じですが、サロン内はワンルームで、清潔感のある落ち着いた雰囲気です。
先生は、症状をしっかり聞いて下さり、その時の体調に合わせた施術をして下さいます。
長年、肩こりと腰痛に悩まされ、あちこちの治療院や整体に行きましたが、良くならず、
こちらで初めてラジオ波の温熱マッサージを受けて、驚くほど軽減しました。
強い刺激のマッサージではなく、温熱でじっくり深部のコリをほぐして行くので、揉み返しもなく、持続性があるように感じました。
ストレスによる胃腸の不調や、冷え症状をにも効果があり、私にはとても合っていました。 月に1〜2回ほど通っています。

EMA様

いつもありがとうございます。

いろんな治療院に通われていたようですが、ラジオ波による施術がEMA様のお身体に合ったようで、本当に良かったです!
1回の施術でラジオ波の効果を感じてくださる方もいらっしゃいますが、何度か施術をして効果が出る方もいらっしゃいます。
長期的に利用していくと、内臓や冷えの症状にも効果が出てきますので、健康以外にも美容面でも様々なプラスの効果が出てくると思われます。

口コミ投稿、ありがとうございました!

肩の調子が良くなりました!

激しい部活の後、パンパンに張ってる筋肉をほぐして貰い、亜脱臼後の上がらなくなった肩の相談にものってもらい施術して頂きました。翌日は、整形外科のリハビリよりも調子が良くなりました。また利用させて頂きたいと思います。

gsqjo687様

クチコミどうもありがとうございます!

翌日の肩の調子が良くなって、良かったです!
病院と併用して当サロンも利用していだければと思います。
部活の休みもないと、筋肉にも疲労が溜まっているようでした。

またのご来店、お待ちしております(^^)/

触られるだけでも痛いくらい、首...

触られるだけでも痛いくらい、首がガチガチになってしまいお邪魔しました。

ラジオ波で温めてもらうと筋肉がほぐれてポカポカしてきました、行くまでの頭痛が緩和して、変えるときにはすっきり

力のかかってない整体はオススメです

inoさま

いつもどうもありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!

今日は骨盤の捻じれはありませんでしたが、首の硬くかなりお辛そうでした。
深部の筋肉が緩んで、効果を実感していただけて良かったです(^^)/

ご来店、どうもありがとうございました。

肩こり改善!!

私は産後半年に初めて骨盤整体を受けました!
施術台には胸が圧迫されないようにマットを敷いての施術で母乳をあげるようになってからうつ伏せが困難でしたが楽に施術を受けられました。
また、産後の骨盤の歪みで腰や背中が張っていましたが楽になりました。
自分で自覚していない部分の筋肉が張っていて、ほぐしてもらうと施術後は、やはりスッキリ感が違いました。
ラジオ波のヒートハンド整体が気になるので次回施術してもらいたいと思っています。
店内は個室になっていて、可愛いアイテムが飾ってあります。
上下着替えもしましたが、クシやシュシュなども置いてあり気軽に施術に行ける雰囲気で素敵でした。
価格は今までのサロンで受けた感覚に比べてとてもお得感が得られました。
お店は東大島駅からとても近く、電車通勤圏内なら是非!
またビルの2階にはカフェがあり、施術後のひと息ができる素敵な場所です!

りんママ様

クチコミどうもありがとうございます!

産後はなかなか時間が取れないお母さんが多い中、ご来店本当にありがとうございます。自覚してない箇所もスッキリしていただいて良かったです。

症状が強い時や、関節から温めてから骨盤調整をしたい時にはヒートハンド整体がお勧めです。
また、部屋の内装やビルのカフェについても評価していただきありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております(^^)/

チェーン店にはない魅力があります。

チェーン店だと決められたメニューとなり、2回目の来店だと違う方になったりもしますが、このサロンは一人一人きちんと施術前に見て頂けそうな雰囲気のあるお店だと感じました。

実際、施術も受けましたがマッサージが苦手な私も気持ちよさに少し寝てしまうほど気持ちよく、そして施術後もその効果を体感出来るものでした。

今までマッサージはそんなに必要性を感じていませんでしたが、自分自身の身体のケアを意識した時に、継続して任せたいなと思いました。

近場の方でしたら間違いなくオススメしたいと思い投稿させていただきます。

ゆう様

整体サロン もみ〜たんへのご来店&クチコミありがとうございます!

ゆうさまがおっしゃる通り、当店では症状に合わせて施術前に検査をしっかりさせていただいております。

また、施術も気持ちいいだけではなく、症状の改善もしっかりできる施術をさせていただいております。気持ちよく改善できるように施術をしております。

また近隣に来た際にはお立ち寄りください!

温めながらマッサージ、初めての体験。

ショッピングセンターの一角にあり、狭い空間ながらセンスの良い、かわいいサロンです。とても落ち着いた雰囲気で、心地よく過ごしました。
まず、問診で気になるところを伝えると、私の場合は首と肩の違和感、以前頚部を痛めた経験から、スッキリしない首周りはマッサージを受けて、とても快調になり、脚のむくみと怠さはラジオ波温熱であたためながらのマッサージ、初めての経験でしたが、体がポカポカになり、スッキリしました!
施術を受けながら、メニューの内容やコースも考えてくれますよ。
価格も納得です。来週4回目が楽しみ!
東大島駅が見える便利な所です。

ハッピー黒猫様

クチコミどうもありがとうございます!

お店の空間・雰囲気がハッピー黒猫さまにとって心地よく過ごせる空間であって本当に良かったです。お客様がリラックスできる空間を心がけております。

当サロンでは問診もしっかりさせていただいております。日常・仕事中の姿勢がどの筋肉・関節に影響を与えているかを把握するためでもあります。

温めながらのマッサージを気に入っていただけて良かったです!ふくらはぎを普通に押すと痛そうだったので、ふくらはぎに負担をかけずにむくみを解消できたようです。
継続していただくことで、大分元気が戻ってきている感じですね(^^)/
どうもありがとうございます。

症状に合わせて、ラジオ波など丁寧に対応してくれます!

腰痛の症状があり、何件か整骨院に行きましたが、改善されず・・・

そんな時にエキテンでこちらを知り、通わせていただくことになりました。

毎日痛かった腰痛が、痛みが出ない程度に改善されました。

当初は腰の左側の筋肉が硬く盛り上がるぐらいの筋肉がかなり柔らかくなりました。ラジオ波の効果も大きいと思います。じっくり丁寧に根本から治してくれるので安心です。

整体は初めてでしたが、サロン内は綺麗で駅から近く通いやすいです。
引き続きお世話になりたいです!

go様

施術の効果・お店の雰囲気について褒めていただき、とても嬉しいです。

goさまの場合、仕事中の姿勢が腰痛に影響していると思われますので、姿勢を少しでも気を付けていただければと思います。

また、go様のご来店をお待ちしております!

東京都江戸川区小松川1-5-2トニワンショッピングセンター1F

都営新宿線「東大島駅」小松川口より徒歩1分 ※東大島駅大島口から小松川口へは定期があれば、駅を無料で通過できます。

• 東大島駅前から92m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 東大島駅から徒歩62分 (5km)

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

わかば整骨院

• 東大島駅から徒歩84分 (6.7km)

開院30年。土曜・祝日も受付!

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院

• 東大島駅から徒歩36分 (2.9km)