整体サロン もみーたんの口コミ/江戸川区小松川

整体サロン もみーたん
セイタイサロン モミータン

整体サロン もみーたん

整体サロン もみーたんのスタッフの写真

住所 東京都江戸川区小松川1-5-2トニワンショッピングセンター1F

03-5875-1345

2019/09/27
いつも安定の施術
8ヶ月妊婦です。妊娠初期から隔週で通わさせていただいてます。毎回不調なところをお伝えして、何が原因なのか解説しながら施術していただいてます。どうしようもない産後の悩みまで聞いてもらってたりします(笑)出産まで通い続けたいてす。
2018/04/29
スポーツにハマっているならおすすめ
マラソン・トレランをやっています。練習の疲労が抜けず本番で実力を発揮できないことが多々ありましたが、ここのラジオ波を使ってのコンディショニングをし始めてから、抜群に足が軽くなり、万全の状態でレースに臨めるようになりました。ラジオ波は高負荷なスポーツアスリート系のコンディショニングに向いていると思います。今までにマッサージ、鍼などいろいろ試してきましたが、ラジオ波治療を受けたらすぐに筋肉はほぐれるので、即効性は抜群ですよ。それとひどい肩コリ持ちですが、少しラジオ波を当ててもらうだけで、ひどいコリでもすぐに取れます。
2018/05/11
口コミ投稿、ありがとうございます。
また、施術に対する高い評価ありがとうございます。
furu様の施術を通して、自分の利用している手技・機器がどういう方々にお役に立てるのかが少し見えてきた気がします。
練習・大会前後のコンディショニングに当サロンを利用していただけて、とても光栄です。
またのご利用、心よりお待ちしております。

2018/03/21
痛気持ち良い
着替えスペースはかなり狭いですが、無料で着替えを貸してくれます。
産後の骨盤矯正をメインに施術していただきましたが、強度がちょうどよく、とてもリラックスして受けれました。かなり開いたままだった骨盤が矯正され、妊娠前のデニムも履けるようになりました!
2018/03/30
ご来店、ありがとうございます。
開いた骨盤は戻ったようで良かったです。
なかなか産後お時間が取れないとは思いますが、
骨盤周りの軽いトレーニングをされるとさらに良いです。
2018/02/18
心も体も癒されます
東大島駅の小松川口から出てすぐのところにあるので、とても便利です。
初めて行きましたが、施術空間や先生のお人柄に惹かれました。とてもリラックスできました。
施術中に痛みを感じることもなく、常にこちらの状態を気にかけてくれたので体にも負担なく最後まで受けることが出来ました。
また行ってみたいと思います。
2018/02/19
ご来店、ありがとうございます。
立地・ 施術空間・セラピストの人柄への評価、ありがとうございます。
施術もリラックスできて受けていただけたようで良かったです。
施術内容はもちろんですが、なるべくリラックスして受けていただけるよう心掛けております。
2018/02/12
初めてでしたが
それほど痛いところなどはなかったはずですが、押してもらったり揉んでもらったりするとそんなに凝ってたのか!?と思うほどツボを押さえた施術をしてくれました!

バキバキやられない整体で気持ちよかったです!!!
2018/02/19
ご来店、どうもありがとうございます。
バキバキしない当サロンの整体を評価していただき、とても嬉しく思います。
身体のメンテナンスで整体を利用される方にはなるべく気持ちよく施術を受けていただけるよう心掛けております。
またのご利用、心よりお待ちしております。
2017/11/22
ニーズに合わせた的確な施術で、...
ニーズに合わせた的確な施術で、辛い部分がものすごく楽になりましたした。とても満足しています。また教えていただいた日頃のケア方法も効果的で、助かっております。おかげで頻繁にうかがう必要がなくなりましたが笑でも、またうかがいます。
2017/11/24
ご来店、ありがとうございます。
辛い部分が大分楽になったようで、非常に嬉しく思います。
ストレッチや軽い筋肉のトレーニングをしていただくと楽な状態を維持できる期間が増えます。
今回のような症状を再発しにくくする施術もございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
2017/11/21
❤
お店は小さいけど、アットホームで親切で丁寧に施術して頂きました
お陰で産後の、疲労や肩凝り、腰痛などスッキリしました
次は骨盤も矯正して貰いたいと思いました

子供の幼稚園の近くなので、時間がある時また行きたいと思います
2017/11/24
ご来店、ありがとうございました。
産後のダメージを少しでも回復できたようで良かったです。
骨盤周りで筋力も落ちている箇所があるので、セルフケアも少しできるといいですね。
次回、骨盤の矯正もいれて施術をさせていただきます。
2017/10/26
丁寧
マンツーマン対応なので、とても丁寧な施術で嬉しいです。どこが悪いかを徹底的に調べてくださり、また家での対処法も教えてくださるので親身になってくださるのが感じられます。また効果もすぐ現れて驚きました!今後ともよろしくお願い致します。
2017/11/03
ご来店、ありがとうごぎざいます。
全く首が動かせない状態での来店でしたが、大分首も動くようになり、辛さも緩和されたようで嬉しく思います。
普段のセルフケアはやはり重要にはなるので、継続していただくのがお勧めです。
またのご来店、お待ちしております。
2017/10/05
首肩が軽くなりました
首と肩がガチガチだったので、温熱で温めながらほぐしてもらいました。
あんなに辛かった痛みが、とても楽になりました。
もみ返しもなく、軽い感じが継続しています。
金額もこの内容だとすごくリーズナブルだと思いますので、通いたいと思いました。
2017/10/08
ヒートハンド整体をご利用いただき、ありがとうございます。
首・肩の辛さが緩和されたのが継続しているようで良かったです。
継続して利用されるとコリ等の緩和はもちろんですが、
疲れにくくなったり、イライラすることが減ります。
またのご利用心より、お待ちしております。
2017/09/13
体の軽さが持続してます
今までオイルマッサージはずっと通っていましたが整体は初めてでした。
テレビでよく見るバキバキのイメージだったので行くまで少しドキドキでしたが、思っていたものと違いとても心地よいものだったので安心しました。
行ってから1週間以上経過しましたが体の軽さが持続している気がしています。
オイルマッサージに通っていた時よりも満足度が高いのでしばらく通いたいと思います!
2017/09/17
”ヒートハンド整体”をご利用いただき、ありがとうございます。
”整体”というとやはりバキバキするイメージですよね。
当サロンの施術法をなんと表現していいのかわからないので、今は”整体”と表現させていただいております。
温熱を利用した施術法が身体に合ったようで、軽さを体感していただき、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

都営新宿線「東大島駅」小松川口より徒歩1分 ※東大島駅大島口から小松川口へは定期があれば、駅を無料で通過できます。