整体サロン もみーたんの口コミ/江戸川区小松川

整体サロン もみーたん

セイタイサロン モミータン

整体サロン もみーたん

住所 東京都江戸川区小松川1-5-2トニワンショッピングセンター1F
定休日:火

2018/04/29
マラソン・トレランをやっています。練習の疲労が抜けず本番で実力を発揮できないことが多々ありましたが、ここのラジオ波を使ってのコンディショニングをし始めてから、抜群に足が軽くなり、万全の状態でレースに臨めるようになりました。ラジオ波は高負荷なスポーツアスリート系のコンディショニングに向いていると思います。今までにマッサージ、鍼などいろいろ試してきましたが、ラジオ波治療を受けたらすぐに筋肉はほぐれるので、即効性は抜群ですよ。それとひどい肩コリ持ちですが、少しラジオ波を当ててもらうだけで、ひどいコリでもすぐに取れます。
2018/03/21
着替えスペースはかなり狭いですが、無料で着替えを貸してくれます。
産後の骨盤矯正をメインに施術していただきましたが、強度がちょうどよく、とてもリラックスして受けれました。かなり開いたままだった骨盤が矯正され、妊娠前のデニムも履けるようになりました!
2018/02/18
東大島駅の小松川口から出てすぐのところにあるので、とても便利です。
初めて行きましたが、施術空間や先生のお人柄に惹かれました。とてもリラックスできました。
施術中に痛みを感じることもなく、常にこちらの状態を気にかけてくれたので体にも負担なく最後まで受けることが出来ました。
また行ってみたいと思います。
2018/02/12
それほど痛いところなどはなかったはずですが、押してもらったり揉んでもらったりするとそんなに凝ってたのか!?と思うほどツボを押さえた施術をしてくれました!

バキバキやられない整体で気持ちよかったです!!!
2017/11/22
ニーズに合わせた的確な施術で、辛い部分がものすごく楽になりましたした。とても満足しています。また教えていただいた日頃のケア方法も効果的で、助かっております。おかげで頻繁にうかがう必要がなくなりましたが笑でも、またうかがいます。
2017/11/21
お店は小さいけど、アットホームで親切で丁寧に施術して頂きました
お陰で産後の、疲労や肩凝り、腰痛などスッキリしました
次は骨盤も矯正して貰いたいと思いました

子供の幼稚園の近くなので、時間がある時また行きたいと思います
2017/10/26
マンツーマン対応なので、とても丁寧な施術で嬉しいです。どこが悪いかを徹底的に調べてくださり、また家での対処法も教えてくださるので親身になってくださるのが感じられます。また効果もすぐ現れて驚きました!今後ともよろしくお願い致します。
2017/10/05
首と肩がガチガチだったので、温熱で温めながらほぐしてもらいました。
あんなに辛かった痛みが、とても楽になりました。
もみ返しもなく、軽い感じが継続しています。
金額もこの内容だとすごくリーズナブルだと思いますので、通いたいと思いました。
2017/09/13
今までオイルマッサージはずっと通っていましたが整体は初めてでした。
テレビでよく見るバキバキのイメージだったので行くまで少しドキドキでしたが、思っていたものと違いとても心地よいものだったので安心しました。
行ってから1週間以上経過しましたが体の軽さが持続している気がしています。
オイルマッサージに通っていた時よりも満足度が高いのでしばらく通いたいと思います!
2017/08/16
首、肩、坐骨神経、が良くなく、整体に行かなきゃと思い近所のもみ〜たんをネットで予約してみました、前に同じ場所に整体があり利用したがあまり感じが良くなく、今度のまみ〜たんはどうかなと、少し心配でしたがとても感じが良く丁寧に治療していただきました、コスパも良いし是非また利用したいと思います。

店舗名 整体サロン もみーたん

都営新宿線「東大島駅」小松川口より徒歩30秒 ※東大島駅大島口から小松川口へは定期があれば、駅を無料で通過できます。

• 東大島駅から240m
  • 大島(東京)駅から1.3km
  • 船堀駅から1.4km
出張・宅配対応エリア 平日限定出張対応エリア
江東区・江戸川区・中央区・千代田区・千葉県市川市・船橋市

03-5875-1345

• 近隣にコインパーキング有。
座席 ベッド1台、個室で対応
特徴 ラジオ波✕筋膜リリースで腰痛・膝痛等の辛さの緩和
スポーツ疲労 ランナーの膝の辛さの緩和
マタニティ整体 腰・肩こり・むくみの辛い妊婦を横向と仰向で対応いたします
産後ケア 産後の骨盤ケア・子育て疲労を緩和します。スタイル戻しにインナーマッスルトレーニングもします。
紹介文 【整体で身体と心の健康を取り戻し、社会で活躍していただきたい!】
当サロンのコンセプトであり、願いでもあります。

当サロンでは健康な体で、社会のために貢献できるよう専門コースを用意しております。

・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
1.高負荷のビジネスパーソン・腰痛・ヒザ・変形性関節の方向け
━━━━━━━━━━
◆「ヒートハンド整体」
高周波を使用したこだわりの新機器でラジオ波を当てながら手技をおこなうオリジナルの「ヒートハンド整体」。
あたためながら筋膜リリースすることで、もみほぐしでは届かないような奥深くの筋肉の”コリ”にまでアプローチが可能!
スポーツなど様々な業界で大評判の機器を使用していますので、結果にもご期待いただけます♪
どんな施術を受けてもなかなかうまくいかないようなつらいお悩みにも対応可能♪
「つらい腰痛が和らいだ!」「頭痛が帰るときにはなくなった!」というお客様多数のコースです。
自身でも同じ施術を受けて腰痛がほとんどなくなったので、自信を持っておすすめできます!

2.ヒザ・脚の疲労が強いランナー向け
━━━━━━━━━━
◆「ランニング整体」
プロアスリートがコンディショニングに利用しいる高周波と手技を利用して、ランニング障害に多い膝の辛さ(ランナーズニー・鵞足炎等)の緩和と再発予防をします。
日々のコンディショニングとランニング障害を予防するために膝・足部の柔軟性を向上させます。
”レース後の膝の辛さ”が緩和したという声が多いコースです。
疲労回復が早いため、フルマラソン以上の距離を走る負荷の強いランナーにオススメです!

3.妊婦さま向け
━━━━━━━━━━
◆「マタニティ整体」
大事な命を育む妊婦様に対して、機器を一切利用することなくオールハンドで横向き・仰向けのみで施術をおこないます。
ふわふわの抱き枕もご用意していますので、横向きでもゆったりと楽な姿勢で受けていただけます。
撫でるような施術ではなく、深層の筋肉にまでしっかりと圧をかけながらアプローチしていきます。
強めの力加減がお好みのお客様でも満足していただけること間違いなし◎
身体のこわばりをほぐし、妊娠中に疲れが溜まりがちな首・肩・腰のつらさをケア。
さらに骨盤の柔軟性を上げていくことで、出産準備もお手伝いさせていただきます。
80分コースではクリームで足裏とふくらはぎを流して、パンパンに張りがちな脚のむくみの緩和も図っていきます。
施術中にご気分が悪くなった際なども、臨機応変に対応させていただきますので安心してお任せください。
妊娠されている方はお断りされるお店も多いかと思いますし、不安が多くなるかと思います。
ぜひ、つらい不調を我慢することなく当店に癒されにいらしてください。

土日祝日も平日と変わらず10時から21時まで営業しております。
都営新宿線東大島駅小松川口から徒歩30秒とアクセスも良好ですのでお忙しい方にも最適です。

日頃頑張る心と身体の明日の元気のために・・・
当サロンへ是非、お立ち寄りください。

●24時間ネット予約できます●
夜中でも思い立った時にオンライン予約ができます。
どうぞお気軽にご予約ください。