リーフシンキュウセイコツイン ヨツカイドウイン

リーフ鍼灸整骨院 四街道院

交通事故施術に実績多数!四街道で大人気の鍼灸整骨院です!

大満足‼

清潔で、雰囲気が良く迅速丁寧な対応で、大満足でした‼
是非、色々な人に紹介したいです。
何か有れば必ず、ここでお世話になります。
私たち、家族は、全員ここでお世話になっています。
皆さんも一度施術して戴いたら解るはずです。

リーフ鍼灸整骨院 四街道院からの返信

今回は口コミを書いていただき、また高評価をつけてくださり、
スタッフ一同嬉しく思います!

「何か有れば必ず、ここでお世話になります」
というお言葉にとても感激です。ありがとうございます!

今後も患者様にご納得いただけるよう、
治療技術を含めて日々努力していきますので、
よろしくお願いいたします!!

行きたい時に行けるのが良い

家で掃除していたときに腰を痛めて行きました。
こじんまりとしたところですが、そんなに機材とかがごちゃごちゃした感じはなく全体的に明るい雰囲気のところです。

治療はマッサージがメインって感じで、強さとか割りとこまめに聞いてくれたので安心して受けられました。

欠点をあげるなら場所がちょっと分かりにくいことですかね。場所は立体駐車場に併設って感じなんですけど、四街道の駅側から向かうとほぼ死角になるので油断してると通り過ぎるかもしれないです。

qkmps118様
今回は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

院の雰囲気のことや、施術も安心して受けていただけたようで何よりです(^^)

また良い点ばかりではなく、あえて欠点までご記入下さりありがとうございます!
たしかに建物と建物の間に当院はありますので、初めてご来院される患者様には分かりづらいかもしれません。
そういった点も分かりやすく、伝えていこうと思います。

今後も気になった点はどんどん言って下されば幸いです。

左股関節周辺が痛み始め、久しぶ...

左股関節周辺が痛み始め、久しぶりにスポーツ疲れの癒しも兼ねて、以前から気になっていたリーフのドアを開けた。3回施術してもらい軽快。若い施術師達と、会話を楽しみながら、時には痛みに耐えながら、施術後の心地よさが嬉しい。これからも何かあったら手当てに通う。

mahsan様
今回は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

当院のドアを開けて、施術を受けてもらい、
施術後の状態も軽快になられたようで嬉しく思います(^^)

「これからも何か有ったら通う」というお言葉は、
なによりの励みになります!

今後もたくさんの方に喜ばれるような院にしていきますので、

リーフ四街道

知人からの紹介で、こちらに通い始めましたが…土日・祝祭日もやっていて、土日の練習の後にもケアしに来れるのが、ホント助かります。

色々痛みが他にかわった場合でも、話しを聞いてその都度キチンと対処して貰い、有り難いです。

今回は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

知人の方からのご紹介で来院されたのですね!
そのお知り合いの方共々、リーフ整骨院四街道分院にご来院くださり、
本当にありがとうございます!

今後もゲスト様のようにスポーツのケアなどで来られる方にも、
より認知していただけるように努力していきます。

ヘルニア気味の私

お店は清潔です。
駐車場からも近く楽です。
ヘルニア気味の私には、ソフト整体があってます。
スタッフも皆明るくテキパキしていて、よほど混んでないと待ち時間もありません。
骨盤矯正も聞くと、いつ頃がいいか教えてくれます。

今回は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

施術の内容がお身体に合っていたようで嬉しく思います!
また当院はゲスト様の他にも、たくさんのヘルニア患者様に喜ばれております!

院内やスタッフの雰囲気もお褒めいただき、とても嬉しく思います!

今後も気に入っていただけるように努力していきますので、
宜しくお願いいたします!

とてもオススメです!

みなさん、とても親切で通いやすいです(╹◡╹)初めてでしたが、スタッフの方が事細かに症状などを聞いてくださり、わかりやすい言葉で説明してくれました。これからも、通うことになりそうですが、気分良く通院することができそうです!

今回は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

当院をとても褒めていただき嬉しく思います!

今後も既存の患者様、未来の患者様、たくさんの方に
気分良く、もちろん楽になっていただけるように努力していきますので、

すっきり!

整骨院、マッサージ自体が初めてだったので正直敷居も高くて緊張しました。
ですが、電話の時から優しくて店内に入っても笑顔で迎えてもらい緊張も少し和らぎました。
電気のあと施術してもらい、帰る時には体が軽くぽかぽかしてました^^*
1回でこんなに結果が出るとは思ってなかったのでもっと早く来ればよかったと^^;
これからしばらくは週1、がんばって通いたいと思います♪♪

みほ様
今回は口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!

みほ様のように、初めて来院される患者様はみなさん緊張されています。
しかし当院の雰囲気から緊張も和らいでいただけようでほっとしております(^^)

1回の施術でしっかりと効果を感じていただけて、
また「もっと早く来れば良かった」という言葉にスタッフ一同感激しております!

しっかりギュッと通っていただいて、
早い内につらさを当院と一緒に改善していきましょう!

みんなに紹介したい

友達に紹介されて通うようになりましたが、初診のときはとても不安でしたが、先生方が笑顔でむかえてくれたので入りやすかったです。マッサージも気持ちよくて明日から頑張ろうと思うようになりました。小山先生や先生方のおかげで憂鬱の日々が無くなりました。ありがとうございました。友達にいっぱい紹介したいと思います。これからも宜しくお願いします。

ゆき様
今回は口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!

当院の雰囲気や、施術の効果を実感していただき、
「明日から頑張ろう」という活力にもなっていただけて、
スタッフ一同もその言葉が仕事の活力になります!!

また「友達にいっぱい紹介したい」というのも本当に嬉しいです(^^)
今後もみなさまにそう言っていただけるような院にしていきますので、

スッキリ爽快!

身体全体の疲れとコリ、腰まわりの重だるさ、立ち仕事からの慢性的腰痛で
悩んでいたところに、初めて伺い、1発でスッキリ爽快!院長のテキパキと無駄の無い
施術に悲鳴を上げましたが、施術後の身体の軽さに驚きです!

皆さんも是非一度、院長のゴットハンドをお試し下さい!

yosuke様
今回は口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!

当院の施術をとても気に入っていただけたようで、
嬉しく思います!

また過分なお褒めの言葉をいただき、
嬉しさもありつつ、今後も患者様にがっかりされないように努力を怠らないように頑張ろうと思います!

今後もリーフ整骨院を宜しくお願いいたします!

対応がいい

いつ行っても、みなさん笑顔でしかも親切に対応してくれます。
友達に勧めらて来た時からよくしてくれて、また来ようと思ってたら、なかなか来れずでした。そんな時に主人が怪我をしてしまい、土曜日で病院もやってなくて、どこかないかと思ってたらリーフさんがある事を思い出し久しぶりに来院しました。色々親身になってやってくれたり、対応がすごく良くて来て良かったです。ありがとうございます。今度は娘達とマッサージにきます。

今回は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

旦那様がお怪我をされた時ではありますが、
ふと当院を思い出していただけて嬉しく思います!

今後も皆様に来て良かったと思っていただける、
院作りを心がけていきますので、宜しくお願いいたします!

ずっと通いたいです!

友達からすごく良いよー!と聞き、はじめて行ってから週に1〜2回利用しています。仕事で肩や腕、背中が痛くなることが多いのですが、毎回スッキリです。今の状態をわかりやすく説明してくれるので安心です。親切丁寧で明るいスタッフさんにいつも楽しませてもらってます。
これからもずっと通いたいです!

今回は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

週1~2ご利用いただき、毎回スッキリしていただけているようで嬉しく思います!

今後も患者様に「ずっと通いたい」と思っていただけるように頑張っていきますので、

お勧めです

四街道でオープンする前から
おゆみ野院でお世話になっています!

今回オープンとのことで四街道院にも
行ってみました。
スーパーやドラックストア、100円均一などや駐車場も沢山あるのでとても通うには便利な立地です

ぜひ、お勧めです(^^♪

今回は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

おゆみ野院で通院されていて、四街道院にも来てくださり
スタッフ一同嬉しく思います!

院をまたいでも来てくださる「リーフが好き」な患者様が増えるように、
私たちも頑張っていきますので宜しくお願いいたします!

リーフ最高です\(^ω^)/

店の雰囲気も良く、とても親切でなにより安心できます‼自身の身体にあったストレッチやマッサージはとてもお勧めだと思います‼
価格も安くて家からも近いので私は行きつけのお店ですね‼
他のとこより絶対リーフがお勧めですね‼

hiroki様
今回は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気や、施術の内容を褒めていただき嬉しく思います!

「他のとこより絶対リーフがオススメ」といっていただける患者様が増えるように、
今後もいっそう努力をしていきますので宜しくお願いいたします!

凄くいい!

中1の娘が空手を習ってます。
練習中に首を傷めてしまって、
見ていただきました。

腰も空手の練習中に疲労骨折して
しまった事を伝えるとやはりトータルバランス
見た方がいいとおっしゃっってました。
念入りに見て頂いて本人も凄く体が楽に
なったといっていたす。
施術してくれた方も凄く感じがいい方で
話しやすかったです。

月1で通うと娘はいってます。笑
おすすめです!!

今回は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

真剣に空手をやられているからこその負傷でしたね。
診させていただき感じたのは、中学1年生にしてはボロボロの身体ということですね笑

院の雰囲気や施術内容、本人の感想も楽になったとのことで嬉しく思います!

肩の痛みもよくなりました

リーフさんには他のところでもお世話になっています。お店のスタッフの方はとても元気で腕もよくてイケメンが多いです。肩の痛みもすぐによくなったので信頼できます。値段もリーフ価格は安いので通いやすいです。スーパーの目の前にあるので買い物がてらの通院にはもってこいです。おすすめです。

ゆめみーる主婦様
今回は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

院の雰囲気のみならず、スタッフもイケメンと言っていただき、
男性スタッフは涙を流しております笑

施術の効果も実感していただけたようで嬉しく思います!

小山先生が四街道の院に移動にな...

小山先生が四街道の院に移動になるということで四街道院に転院しました!リーフ整骨院は何院も通っていますがここの院の雰囲気も先生もかなりいいですね。私は小山先生に施術をお願いしていますが、お休みの日に他の先生にも施術してもらってもとても満足できるので腕のいい人がそろっているなという感想です。今後ともよろしくお願いいたします。

こん様
今回は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

小山先生に合わせて院を変えていただけるほど、リーフに通っていただけてとても嬉しく思います!
また他のスタッフに関してもご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しい限りです(^^)

リーフは良い人材が豊富にそろっているのが自慢なので、
今後も患者様に喜んでいただけるように頑張っていきますので、
宜しくお願いいたします!

行ったその日に痛みがなくなりました!!

以前から軽い腰痛は感じていましたが、運動している時に、今までに無いほどの激痛を感じ、来院しました。
症状を丁寧に説明していただき、帰る頃には、来る前にあった痛みも、以前からの痛みも何もなくなっていました!!
これからも定期的に通わせて頂こうと思っています(^^)

今回は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

激しい痛みのあった腰の症状が、帰る頃にすっかりなくなっていたようで何よりです(^^)

当院では一人でも多くの患者様に喜んでいただけるように頑張っていきますので、
今後も宜しくお願いいたします!

とてもいいです

スタッフさんの雰囲気も良く、施術も素晴らしかったです!スーパーやドラッグストアのすぐ近くにあり、ついでに買い物もして帰れるのでとてもお気に入りです。四街道でいい整骨院を探していていたのでとても助かります。家族の交通事故通院にも対応していただいているのでとても助かります。

今回は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

施術や雰囲気を素晴らしいと言っていただき、嬉しく思います!

患者様本人だけでなく、患者様のご家族様もご紹介くださりありがとうございます!
今後もみなさんに信頼される整骨院を目指して頑張りますので、宜しくお願いいたします!

とても良い!

まず入ってすぐに先生たちの挨拶がハキハキしてて気持ちいいです!

そして腰が痛かったんですけど、症状にたいして丁寧にどうして痛みが出ているのかを説明してくれて良かったです。

もちろん痛みもなくなりました!
今まで整骨院にいい印象がなかったんですが、知人からとても上手だと聞いて、その通りでした!
周りにも教えようと思います^ ^

またよろしくお願いしますm(_ _)m

パーカー様
今回は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

当院の雰囲気や、施術内容にご満足いただけているようで嬉しく思います!

今後もパーカー様のように、周囲の方に安心してご紹介いただけるような
整骨院を目指して頑張りますので宜しくお願いいたします!

いつもお世話になっております!

院内が明るく、入った時の先生達の元気な挨拶に癒されてます( ´ ▽ ` )
治療も分かりやすい例えを用いた説明と効果を確認しながら進めてくれるので、安心して痛みを取りに行けます!
また、細かい悩みにも気軽に答えてくれるので身体も心もスッキリして毎日を頑張れます☆☆☆

ささめゆき様
今回は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

「安心して痛みを取りに行ける」
「毎日を頑張れる」

という嬉しいお言葉をより多くの患者様からいただけるように、
今後も頑張っていきますので宜しくお願いいたします(^^)

千葉県四街道市大日423 M2プラザ 立体駐車場1F

JR四街道駅より徒歩10分 ヤオコー隣

• M2プラザ前から65m (徒歩1分)

6月休診日変更のお知らせ