リーフシンキュウセイコツイン ヨツカイドウイン

リーフ鍼灸整骨院 四街道院

交通事故施術に実績多数!四街道で大人気の鍼灸整骨院です!

大満足‼

清潔で、雰囲気が良く迅速丁寧な対応で、大満足でした‼
是非、色々な人に紹介したいです。
何か有れば必ず、ここでお世話になります。
私たち、家族は、全員ここでお世話になっています。
皆さんも一度施術して戴いたら解るはずです。

リーフ鍼灸整骨院 四街道院からの返信

今回は口コミを書いていただき、また高評価をつけてくださり、
スタッフ一同嬉しく思います!

「何か有れば必ず、ここでお世話になります」
というお言葉にとても感激です。ありがとうございます!

今後も患者様にご納得いただけるよう、
治療技術を含めて日々努力していきますので、
よろしくお願いいたします!!

☆☆☆スゴイ☆☆☆

とにかく親切、丁寧、親身に治療してくださいます。痛い所を伝えると、何が原因だったのか、どこにどんな影響が出るのかをわかりやすく説明してくれます。
慢性的な腰痛、頑固な頭痛の元の首コリ、目の疲れ…子どもたちの捻挫などの怪我…家族みんなでお世話になっています。
もうほかへは行けません。

間違いない施術です、

四街道周辺では、間違いなく1番の効果を感じる医院です。周りの医院と違ってサービスの過剰うりをする事なく、必要な施術をピンポイントでしてくれます。保険適用の施術対応で費用的にも安心して通えます。しっかり治したい方、慢性的な症状の人は間違いなく通った方が良いです。おすすめです。

ぎっくり腰の治療

主人が突然腰を痛めて、駆け込みで行きました。
主人は初めての鍼治療でしたが、丁寧に説明してやって頂きました。
2回目の治療の時には、骨盤や股関節のズレを矯正して頂いて、姿勢が変わって驚いていました!
良い整骨院に出会えて良かったです!

保険が使えてすぐに効果が出る

短時間の施術時間でも効果があるので気に入っています。土日診療も行っているので、仕事が忙しい時でも間を開けずに通うことができるのも便利。症状によっては保険が適用されるので、お財布にも優しく助かっています。

短時間のマッサージでも十分効きます。

首から肩周りのコリが酷いため定期的にマッサージしてもらっています。仕事の合間に15分や30分といった短い時間でお願いしていますが、その時間でも十分に効果があるので助かっています。スタッフの対応も良いのでおすすめです。

骨盤矯正で肩こりが軽くなりました

普段は他の分院に通っておりますが、こちらの分院もとても上手でした。いつもと違う骨盤矯正の施術を受けたのですが、身体全体のバランスが良くなったのか肩こりが随分と軽くなりました。また近くに来た際は利用させていただきます。

肩こり解消に良いです。

こちらの整骨院でマッサージしてもらいましたので投稿します。
他にもお客さんがいっぱいいましたが、先生達はアタフタせずにしっかり対応してくれました。
マッサージもとても気持ちいいものでした。
肩凝りに良いストレッチ教えてくれてありがとうございますm(._.)m

しわも肩懲りも改善されました

数年前からリーフさんに通院するようになりました。写真で笑ったときなど、アップにすると、口元のしわがすごく気になります。
都内だと10000円以上の施術だと言いますが、こちらでは断然安いです。
ついでに肩懲りも改善され、ダブル効果を実感中です!

おすすめの整骨院

腰を痛めてしまい、「絶対に治るから!」という知人の力強い紹介で通うようになりました。
結果ぎっくり腰との事で施術してもらい、数日後には普通に生活出来るように。
スタッフの方々も感じがよく、何より病院の雰囲気が明るいです。おすすめの整骨院です。

リーフ鍼灸整骨院 四街道院からの返信

今回は口コミを書いていただき、また高評価をつけてくださり
ありがとうございます!

スタッフの雰囲気や院内環境を褒めていただき
スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)

今後も皆さまの力になれるよう、邁進して参りますので
宜しくお願いいたします!

使い勝手が抜群

保険が適用されるし、土日も祝日も営業しているので、すごく使いやすい!マッサージも凝っている箇所を言うと、どういった原因で凝ってる可能性があるから、私生活ではこういったことを気をつけて等詳しくわかりやすく教えてくれるのでとてもよいと思います。

ベビーカーでの来店も快く対応して頂き、とっても助かります。説明も加えながらしてもらえるので理解しながら、身体も随分楽になりました。産後のケアは必要だと感じました。

アクセス面では近くに立体駐車場もあるので便利です。

リーフの中でも整形外科的に見てくれる

リーフ整骨院はどこの院も通っていますがその中でも整形外科的に治療してくれる印象です。
なので足首の捻挫やスポーツでの怪我の時に利用させていただいております。
最新機器で治りが早くなる機械もありますので回復が早いです。
他のリーフと違うところがおススメですね。

実家の近くなので両親とりようさせていただきました。

実家の近くなので実家に帰ったときに両親と利用させていただきました。私は色々な院にいかせてもらっていますが両親は車がないので歩いて通えるこちらの院に買い物がてら通院させていただいております二人とも悪かった腰がかなり楽になったと喜んでいました。同級生にもおすすめしたいと思います

皆さん丁寧な対応です

先生の治療に対する丁寧な説明が分かりやすく安心して治療がが受けられた!入店、退店時の挨拶が爽やかで気持ちよかった!また行きたい治療院です!人気があり、混んでいるので、出来ればインターネットや電話で予約出来ると良いと思います!または通院時に次回の予約が出来れば最高です!

親切に診てもらえます

今まで別の整骨院へ通っていましたが、限界を感じてこちらへ通うことにしました。
先生方はとても熱心に話を聞いてくれますし、施術も丁寧。
週2回ほど通ってますが、早く行きたいなぁと思う毎日(^^)
院内はとても清潔感を感じます。
癒しの空間です。

リーフ整骨院 四街道

事故による後遺症で腰痛、首こりがひどく、定期的に通わせてもらっています。
体を触っただけで痛いところが言わなくてもわかってくれほぐしてくれます。
場所もよく、1回でいつも、体を楽にしてくれます(♡˘︶˘♡)

力強い施術で大満足です

週に1回おゆみ野の本院がお休みのときに通院させていただいております。院長先生の力強い施術で私の固くなっている腰も治療後はすっかりやわらかくなってしまいます。ショッピングセンターの立体駐車場の1階部分のテナントなので通院もとても楽です。

肩の痛みに

もうずっとお世話になっているリーフ整骨院四街道院です。友達に勧められてから通い始め、信頼出来る先生がいるので肩の痛みの時には四街道の院長先生にお願いしています。施術のあとはスッキリして大好きな卓球も調子が良いです、

的確な施術

僕は、ゴルフ中に腰を痛め
後日会社の近くにリーフ整骨院があったので行ってみました。
まず、スタッフの方が元気が良く明るい雰囲気です。
施術も自分の今の症状の説明がすごくわかりやすく
指圧もツボに入っている感じがして、終わった後はスッキリして帰ることができました!
これからもずっと通いたいと思います。

wgduh351様
今回は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

スタッフの雰囲気も褒めていただき嬉しく思います!

施術後の状態もスッキリされていたようで幸いです(^^)

今後も通っていただけるよう、邁進して参りますので宜しくお願いいたします!

四街道でオススメのところといえばココ

四街道でオススメのところといえばココ。体の不調箇所の説明をすればその不調に合った施術をしてくれます。何かあれば色々な相談に乗ってくれますし先生も元気で明るい気分になれます。精神面から元気にしてくれる感じがとても好きです。

cyhai995様
今回は口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!

また「四街道でオススメのところといえばココ!」という、
高い評価もして下さり嬉しい限りです(^^)

スタッフ一同の雰囲気も含め、
身体も心も元気になっていただければという気持ちで毎日頑張っております!

今後も皆様にそう思っていただけるように頑張っていきますので、
宜しくお願いいたします!

千葉県四街道市大日423 M2プラザ 立体駐車場1F

JR四街道駅より徒歩10分 ヤオコー隣

• M2プラザ前から65m (徒歩1分)

6月休診日変更のお知らせ