とてもオシャレ

先日はお世話になりました。ありがとうございました。すごくオシャレな感じで、料理ももちろん美味しかったですしすごく満足です。なかなか行く機会もないかもしれませんが、もしも機会があればまた行きたいと思います。

一度いってみてください(^^)/

◆店員・スタッフ
とてもおしゃれで少し敷居が高いかとおもいましたが、
そんなことはなくしっかりと丁寧に対応をしてもらえましたよ!(^^)!

◆料理・ドリンク
ドリンクはほんとうによかったですね(^^♪
おまかせでつくってもらったものもあり美味しすぎました~

落ち着いた雰囲気

しごとで京都に行った際に、紹介され利用しました。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、大人が集う場所といった雰囲気で
料理やお酒が楽しめます。

マスターもとても感じがようかたで、落ち着いた雰囲気で、食事を楽しみたい方にはおきにいりになりそうなお店です。

また行きます

初めて行かせてもらいました。とてもおしゃれで、いい感じのお店でした。落ち着いた雰囲気でよかったです。店員さんも感じがよかったです。料理もすごくおいしかったです。お酒の種類も豊富でしたし、カクテルやワインもすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

すごくよかったです。

初めて行かせてもらいました。大人な感じの雰囲気でした。店員さんも感じがよかったです。お酒の種類も豊富でしたし、カクテル系やワイン、日本酒、焼酎など、どれもおいしかったです。こんなにいいところがあっただなんて、ぜんぜん知りませんでした。また次回も行かせてもらいたいです。

ソファー席の個室もある

ソファー席の個室もあるとても素敵なバーです。個室以外にもちろんカウンター席とテーブル席もあります。店内はロマンチックなふいんきなのでデートでも利用しやすいと思います。ウイスキー、バーボン、ラム酒などとにかく種類が多いお店です。フルーツカクテルなどはフレッシュな果汁が入っていてすごくおいしかったです。フードメニューも軽いおつまみなどではなくきちんとお料理が楽しめます。

高級感のあるバー

三条駅から歩いて3分ぐらいのところにあるバーです。
店内は間接照明が綺麗でとても高級感のある雰囲気でした。フルーツカクテルを中心にアルコールの種類がとてもたくさんありました。お酒の好きな人にはオススメです。
また、お店の人の対応も丁寧で素敵でした。朝方の5時ごろまでやっているみたいです。

お酒も楽しい

店内の雰囲気が、とっても高級感があって、ステキです。
カウンターも2つあり、広々としています。
出していただけるお酒も、ワイン、ブランデー、ウイスキーとバラエティーにに富んでて、
楽しいです。またそれでイタリアンのお料理と、マッチしていて嬉しいです。

京都府京都市中京区上大阪町521京都エンパイアビル2F

地下鉄京都市役所前駅より徒歩3分

• 河原町御池から150m (徒歩2分)

女子会にぴったり!ギャラリー空間のレストラン カフェ&バー

Lucky You Kyoto

• 三条駅(京都)から徒歩4分 (280m)