ゼンシンモミホグシ アンド アロマトリートメント ナゴミ

全身もみほぐし&アロマトリートメント なごみ(長伏店)

平日午前中75分3,300円とお値段下げてご提供!

オススメです🎵

数回利用させてもらってますが誰にマッサージしてもらっても力加減最高です。全身丁寧に余計な会話もせず黙々と揉みほぐしてくれるので寝れます(笑)値段もお手頃だし今までのマッサージ店の中ではダントツ1位です!

タイ古式マッサージ師さん発見

先日なごみ 長伏店におじゃましました。
昼間に新しく男性セラピストタイ古式マッサージ師の施術が衝撃的施術でした。頭から足の指先まで細かく的確なツボ押しに加えてストレッチ的施術で60分でしたが、とても内容の濃い全身の疲れをスッキリした身体にしてくださいました。決して癒やし系では全く違って本格的施術師発見でした。聞くと朝から晩までほぼ出勤されてるから、驚きましたが、なごみさんは指名しても料金かからないので次回も指名したいと思います。

癒しの空間でした。

看板を見つけ行って来ました。入った瞬間アロマの香り。対応の良いお姉さんがお出迎えしてくれました。もみほぐしコースをやりはじめたら、やってほしいポイントを丁寧にやってくれました❗一瞬気持ちよくて寝てしまうほど。帰って来て階段をのぼったら、身体が浮いたように軽くなってました。又行きたい❗と思うような所でした❗色々試したいです。

今までで一番高いスキルあるセラピストに出会いました。

近所に、新しく5月開店サービスで1980円と、安いがどうかなって思いで一度行きました。女性の丁寧でいてピンポイントな施術に凄く気持ちよく、今度は金曜に行きましたら、金曜限定の女性の方は、圧が上手くて、男の私には最高でした。タイプの違うセラピストが3人ぐらい居るらしくて、癒やし系、オールラウンド系、ガッチリ系と希望のセラピストを指名出来るのもありがたい。
ちなみにオールラウンド系はかなりのスキルある美人です。
ガッチリ系は見た目は男っぽいですが、キッチリ几帳面な施術で女性らしさが感じられて…しっかり揉んでほしい方おすすめです。
癒やし系は最初やめらかですが、なかなか痛気持ちいい感じです。
大手のチェーン店ばかり行ってましたが、私は小さいが、スキルあるセラピストがいるここに毎週行くことにしました。
一度体験する価値ある…良いお店です。整体アロマオイルも男ですが、初体験して感動しました。癒やしと痛気持ちよさが、たまりません。

楽になりました❗

当日の開店前にお電話したのにもかかわらず 丁寧に対応していただきました。希望のアロマはスッタッフが不在だったため 揉みほぐしの60分をお願いしました。施術しながら、疲れている箇所を丁寧に教えていただき 普段気付かない凝りや不調の原因が分かりました。気になっている 首、肩、手が楽になったので また利用させてもらいたいです。
よりリラックスできるよう 着替えがあれば嬉しいです。

丁寧な施術でした。

突然の予約でしたが、快くご対応頂きました。
カルテに、特に重点的にお願いしたい箇所も書きましたが、全身くまなく施術して頂きました。
腕の付け根と腰が特に気持ち良かったです。力加減もちょうど良かったです。
また行きたいと思います。

とても良い!

初めて行きました!
値段がリーズナブルなのでサービスもそれなりかなと思っていましたが、
サービスを受けてみたら大満足!!

スタッフの方も感じがよく、施術に関しては左右バランス良くしっかり丁寧にマッサージしてもらいスッキリ!

店内は少し狭いかなと感じましたが、雰囲気は良く静か!
小物やBGMがリラックスしたい人にはピッタリで久しぶりにこんなに心地よい気分になりました。

是非またお邪魔させていただきます。

三島駅から車で10分

• 長伏西から53m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ