ゼンシンモミホグシ アンド アロマトリートメント ナゴミ

全身もみほぐし&アロマトリートメント なごみ(長伏店)

平日午前中75分3,300円とお値段下げてご提供!

オススメです🎵

数回利用させてもらってますが誰にマッサージしてもらっても力加減最高です。全身丁寧に余計な会話もせず黙々と揉みほぐしてくれるので寝れます(笑)値段もお手頃だし今までのマッサージ店の中ではダントツ1位です!

丁寧な施術

毎月一回は通ってますが、施術担当、三人受けた事がありますが、皆さん良いです。
男性が力強くて、強めのマッサージが好みの自分には良いです。

コロナ対策もしっかりされており、安心してマッサージが受けれます。

駐車場は目の前にあるのですが、自分の車には少し狭いです。

料金がやすかので

あまり期待していませんでしたが、すごく良かったです。
中国の女性の方が担当してくれました。
やはりあちらの方はマッサージうまい方が多いですね。
ツボをちゃんとわかってるというか、凝ってる部分にちゃんと入る感じがします。
力の加減もちょうどよくリラックスして寝てしまいました。
また伺いたいと思います。

かなりおすすめです

今まで10件ほど近場のマッサージ店を利用し、自分に合った場所を探していましたが、もうここにしか行きたくないと思えるほど素晴らしいです🤝

今ではこちらの虜になり、月1,2度の利用で20回前後ほど利用させていただいてます👀

どのスタッフも丁寧でしっかりとした対応・腕前を備えており、大変満足しております🙌

コリがキツいなどの理由で、力強めが希望の方は男性スタッフを、ほどよい強さが希望の方は女性スタッフをおすすめします!

身体がキツかった時に男性スタッフに対応した頂きましたが、力強くはあるものの揉み返しもなく、後日かなり快適に過ごすことができました🙏

女性スタッフに関しても、力が弱くて満足いけないということもなく、体重を乗せた指圧・肘での施術などテクニックに溢れ、男性スタッフ同様身体がとても楽になります💪

事前に触れてほしくない部位や、重点してほしい部位を聞いてもらえるので、自分の疲れた部分に合わせて施術を受けられる点もかなり素敵です👏

また全体的にと希望を出しても、見抜かれたように疲れた部分を見つけていただくこともあり、思っていた数倍は身体が楽になること間違いありません👐

もっと払ってもいいと思える値段と腕前です、ぜひ一度でも利用してみてください🙂✨

最高です!

とてもお上手で感動しました。人体の造りをよくご存知で、まるで体と対話しているような施術でした。
旅行先でたまたま出会ったなごみさん。翌日に揉み返しもなく、元気に旅を楽しみました。静岡県はとても良い所ですね。
東京から頻繁には通えないと思いますが、また時々お世話になろうと思っています。良い出会いに感謝します。

本当に安らげるお店!

色々なマッサージ店に行って、相性の良いところをローテーションしている私です。前から、お店がある事は知っていましたが、お名前も分からずホットペッパーを主として利用していた私にはお邪魔するまでに時間がかかってしまいました。
今回、初めてネット(エキテン)から調べて足ツボマッサージをお願いしました。男性に施術していただきましたが、余計な会話もなく徹底的にほぐしてもらいました。
他店で、ウトウトし始めるとプライベートの話を突発的に言われたりすることがあり、そうするとなんとなく脳が休まらず…癒されに行っているのに逆に疲れてしまうことがあります。その点こちらのお店では他のお客様も静かにされていますので、寝たい方も静かに過ごしていただける環境です。
店舗も綺麗ですし、ただでさえリーズナブルなお値段が朝活をするとさらにリーズナブルな価格でマッサージを受けることができるそうです。

自分としては、施術していただいた後、なんとなく足首からふくらはぎが細くなっているような気がしてクセになります!笑
また行きます、どうぞよろしくお願いします。

雰囲気が好き

今回は、90分の全身マッサージをしました。痛気持ちいいのがよい。また、痛い部分は配慮してくれるので、気遣いはとても良いと感じました。手頃の値段でやってくれてるので、大変たすかります。自分はこりしょうので、また行きたいと思います。

良いお店見つけました!

友達から良いと聞いて午前中のタイムセールに行ってきました。お店も綺麗だし、店員さんの感じも良かったです。男性にやっていただきましたが、隅から隅まで丁寧に一生懸命にやってくれて、終わった後は身体が凄くスッキリしました。
あちこちのお店行きますが、ここが一番私に合います。午前中のタイムセールは値段もマッサージも本当にお得なので、絶対また行きたいと思えるお店です!

残念でした。

色々なマッサージや整体に通っていますが、ここは残念でした。
男性にやっていただきましたが、手の動きがせわしなく、自分には合わなかったです。
もっとじっくりとマッサージされた方が良いかと思います。
口コミを見ていると評価が良かったために非常に残念です。

全身もみほぐし&アロマトリートメント なごみ(長伏店)
全身もみほぐし&アロマトリートメント なごみ(長伏店)からの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました。男性セラピストの施術が好きで、指名をして当店に通って頂いてる他のお客様も多い中、お客様には男性セラピストの施術が合わなかったようで、残念です。指名料無料やお客様のご要望に沿った施術が出来るよう、サービスをお客様を想いなごみ スタッフ一同ご提供させて頂いておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

またお願いしたいです。

綺麗で、明るい店内とても気持ちよく施術していただけました。
首から肩がガチガチに固まって頭痛もひどくなってしまうのですが、
そこまでひどくなることが治まっているような感じがします。
担当してくださった方は接客も感じがよく、強さも痛気持ちよく凝っている
ツボにピンポイントであたって、本当に体がほぐれました。
おかげでその日はよく眠れました。

最高です!

今回で4回目ですが、また必ず行きたいと思えるお店です。とても丁寧にもみほぐしてくれて帰りは身体が軽くなります。力加減もちょうど良くピンポイントにもみほぐしてくれます。また、必ず行きたいと思えるお店です

身体が楽になった

長距離通勤で背中と腰がバキバキしていましたが、すごく丁寧にもみほぐしてくださいました。お店を出るときには気持ちまでもスッキリしました。お店はきれいですし、雑談もなく静かに過ごすことができました(実はプライバシーとか根掘り葉掘り聞かれる店は避けている)。また、近いうちに行こうと思います。

隅々まで

今まで体験したことの無いほど隅々までほぐしてくれます。男性が担当してくれましたが、私のカラダのコンディションが良くなかったので痛いところもありましたが、揉み返しはありませんでした。他店よりリーズナブルで通いやすいと思います。また利用させて頂きたいと思います。

とても丁寧にしっかりともみほぐしてもらいました

コロナの影響で今まで通っていたマッサージ店がなくなってどうしようか迷っていましたがネットで探して予約しました。リーズナブルな価格でしっかりと丁寧にもみほぐしてもらい気分もすっきり大満足です。。又利用したいと思います。

なかなかいいです!

友達にいいよーと紹介されて行ってきました。

安いのでどうかなーと思っていましたが、けっこうしっかりマッサージしてもらえて満足度は高め!

ベットの寝心地も良かったです、これも大事ですからね。

今度はアロマもやってみたい!

しっかりとマッサージ

とりあえず料金が安くいですね!
女性の方にマッサージしてもらいましたが、思いの外しっかりとマッサージしてもらえたので良かったです。
女性の方がどこか安心できますしね。
身体も軽くなったし、夜も遅くまで空いているから利用しやすいです。

指名料がないのが嬉しいです。

格安のお店はあちこちありますが、気に入った店員さんを見つけるのも一苦労で、指名すると指名料がかかり、高くつのが嫌です。ここは指名料が無料なので、気軽に通えます。お客さん目線の嬉しいサービスだと思います!

かなり良かった!

左肩から、お尻まで凝ってくると、頭痛が頻繁にあるので、いつも他のお店に通ってましたが、ここでマッサージをしていただいてから、肩凝りが楽になって頭痛は全くなくなりました。あと、血行が良くなるのか、化粧のノリが凄く良くなったと思います。1番お気に入りのお店なので、ぜひおすすめです。❗️

肩から背中のハリがとれた

仕事柄狭いところでの仕事が多く、肩から背中にハリが出てしまい、寝違えた様に首が回らなくなってしまったので、以前に一度腰が痛くなり同じ場所の店で施術してもらいとても良くなったので、急だから予約はしてないけど、入るかどうか悩んだのですがダメもとで、行ってみました。施術をしてくれたのは以前の店の時と同じ店員さんでした。肩と背中を重点的にほぐしてもらいました。90分の施術でハリがとれてとても楽になり感謝してます。生き返りました!また調子が悪くなったらお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

三島の「なごみ」で受けたマッサージが格別だった

こちらのお店は今回が初来店で、でも行ってみてビックリ。東京でもここまで上手いほぐし処には滅多に出会えませんし、今回私を担当して下さった女性スタッフさんの好感度も大。店内も清潔感たっぷりで女性の私でも安心して利用できました。
首や肩等の繊細な箇所に関しては指圧ですが、腰や大腿部の裏等の圧が必要な箇所に関しては、スタッフさんが体の上に乗り、膝で押してくれるんです。
肘や足裏で押すマッサージは今まで幾度となく体験していますが、膝は初体験。施術後に担当の方ともお話ししたのですが、膝は当たる面が広い分、体重をかけて押しても痛みは感じにくく、コリにはしっかり届くんだとか。確かに東京でいつも通っているお店より、確実にコリが解消されました。
もし都内にこちらのお店があれば、絶対常連になっているはず。それほど良かったです。

平日の20時以降の男性セラピスト最高です

私は平日の月曜〜水曜の20時以降行きます。10分無料延長が有り難くて…20時以降いる男性セラピストの厚みのある手根での背中のもみほぐしは至福の時間です。なごみは指名料がないので…。あまりいいたくない私だけのお得で最高の時間です。

三島駅から車で10分

• 長伏西から53m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ