コウフクドウワクセイコツイン コウリヤマイン

幸福堂わく整骨院 郡山院

最近、肩こりないんです!

長年、肩こりに悩まされていました。薬を飲んでも効かず、マッサージを受けても治らず、諦めていました。
そんな時に紹介されたのがここでした。最初は半信半疑で通っていましたが、少しずつ体が変わっていくのを実感しました。ここは違う!そう思いました。継続して通うことで今では肩こりがほとんどなく、楽しく生活しております。
これからもよろしくお願いします。

全体的に改善しています。

肩こり、腰痛、頭痛など、色々身体に問題があったので、一度診てもらおうと、わく整骨院さんに伺いました。
こちらでは、全体的に検査をしてくれて、
説明もわかりやすいです。
痛くない治療なのでオススメです。マッサージでは治らなかったのに、今では全体的に改善してきてすごく気分がいいです。

痛み解消!!

内装はとてもきれいで清潔感があり、落ち着いて治療を受けることができます。対応もとても丁寧で安心して治療を受けることができます。ずっと悩んでいた痛みや疲労感、冷えが解消されていくのを実感していきました。湿布や痛み止めを使って悩んでいる方におすすめです。

幸福堂 わく接骨院

先生の診察が丁寧で問診をしっかりして、体の状態を良くしてくれます。何回か通院しているうちに、少しずつ良くなっていくのが、自分でも実感出来るのがいいと思います。ちゃんと結果を出してくれる先生なので、信頼出来ると思います。

交通事故のムチウチで通いました

交通事故にあい、首と肩が痛く、頭痛もあり悩んでいたところ、紹介されたのが「わく整骨院」さんでした。丁寧に話を聞いてくれて、体の状態もわかりやすく説明してくれました。
通院していくうちにどんどん良くなっていき、今では全く痛みがありません。
事故のムチウチで悩んでいる方は、とてもオススメです。

楽になりました

明るく清潔感があってとても落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフの方も親切で話しやすかったです。
駐車スペースも3台分あったので安心でした。膝痛も軽くなって、肩凝りもだいぶ改善しました。とても楽になりました。

根本的な治療に驚き

以前から腰痛に悩まされていました。
その場しのぎの治療やマッサージなどで誤魔化しながら生活してましたが、それだと本当の意味での解決にならないと教えて頂き、根本治療の大事さを教えて頂き治療してもらいました。
そのおかけで、今では腰だけでなく、生活そのものも充実しました。
わく整骨院さんに出会えたのはラッキーだったと思います。今度は家族や友達にも紹介したいと思います。自信を持ってオススメできます。

長く通える安心感

下を向く仕事のため姿勢が悪くなりそれが気になってました。
最近は肩こりにも悩まされ、安心して通える整体院を探してました。
和久先生は説明が丁寧で、分かりやすく身体の問題を教えてくれました。
肩こりがなくなっても良い身体の状態を維持していく事が大事とのこと。
長く安心して通える院に出会えて良かったです。

坐骨神経痛で悩んでました

諦めていた坐骨神経痛が良くなったんです!

5年前くらいから坐骨神経痛に悩まされ、あちこちマッサージや整体へ通いました。良くなったと思ったらまたすぐ戻ってしまうを繰返していたのでもう治らないものだと決めつけていました。

たまたま知り合いが勧めてくれたわく整骨院で坐骨神経痛が改善したんです!
もちろんすぐにではないのですが、体の治るながれ?や、どのくらいで体が変わる等、しっかりと話をしてくれたので他とは違うなと思いました。今も定期的にお世話になってます。

最近、肩こり、手のしびれがひど...

最近、肩こり、手のしびれがひどくなってきたので友人の紹介で行きました。ずっと薬を服用していましたが変化がなく諦めていたのですが、ここでしっかり治療してもらうことで少しずつ改善していきました。今では、肩こりもほとんどなく、しびれもありません。治すのを諦めなくて良かったです。スタッフの方も丁寧で、雰囲気もすごくいいです。肩こりやしびれで悩んでいる方はオススメです!!

からだの調子が🙆

先生もスタッフの方も親しみやすく、長年患っていた腰痛や体の不調も通っていく間に段々とよくなっていき、最近ではほとんど腰痛や体の不調がなくなっていきました。
腰痛などに長年悩んでいる方にはぜひお勧めです。

頭痛がなくなりました

知人の紹介で伺いました。頭痛に長年悩まされていていました。とりあえずとうい感じで最初は通院していました。最初は何も変化はありませんでしたので良くなっているのかな?と言った感じでしたが、徐々に痛みが緩和されてきました。通院しているうちに薬を飲まなくても日常生活が過ごせるようになりました。薬を飲まなくても大丈夫な事は嬉しかったし、良くなってきているんだなと実感できます。すぐに良くなった感はなくてもしっかり治療してきて良かったです。

信頼できる先生に出会えた☆

学生時代のスポーツの影響で、首の痛みや頭痛で悩んでいましたが、なかなか良くならず、友人の紹介で、通院することになりました。
初めて行った日は緊張と不安もありましたが、先生が優しく丁寧に対応してくれたのと、真剣に私の体に向き合ってくれました。
この先生なら安心してお願いできると思いました。
それから今では、体調も良くなって、毎日楽しく生活できています(^^)
本当にありがとうございます!

親切で丁寧です

整骨院に行くのは初めてでしたが、最初に自分の体がどういう状態であるか、
それに対してどういう治療を行っていくかというのをきちんと説明して貰えました。
疑問に思ったことは質問すればわかりやすく答えていただけるので安心して通えました。
施設も綺麗で、スタッフの方も優しく落ち着いた雰囲気です。
予約制なので、待ち時間もほとんどありません。

私は肩こりや坐骨神経痛がとにかく酷かったのですが、
通っていくうちに症状が改善されていく事が嬉しかったです。
(定期的に自分の体がどういう状態か写真などをとって検査してもらえるので、目に見えて分かります)
体の不調に困っている方がいれば、本当にこちらをオススメします。

常連です

開業してからずっとお世話になっております。非常に患者さん思いの先生で、細かい違和感などに対しても、いつも親切に適切なアドバイスをしてくれます。
長年辛かった肩こりや腰痛もかなり和らぎ日々の日常生活がかなり楽になりました。
これからも引き続き通い、身体を完全に近いぐらい万全にして行きたいと思っております。

5年以上治らなかった首の違和感が良くなりました

5年以上前に三叉神経痛を発症してからずっと続いていた首の違和感。疲れや生活リズムが崩れると痛みに変わり、顔にも痛みが出るような状態がありました。
これまで様々な整体やマッサージに通いましたがあまり良くならず、諦めかけていましたが、知り合いの紹介で行ったここわく整骨院で確実に、身体に変化が起きているのを実感しております。
最初に自分の悩みを詳しく聞いてくれてどれ位の期間で良くなるのかを言ってくれて希望を持つことができ治療を受ける事を決意しました。
治療を始めて2ヶ月ですが、ずっと悩んでいた首の違和感はもう出ていません。後はこの症状を引き起こした根本の原因がまだ完全に治っていないので治るまで通おうと思っています。

悩んでいた頭痛が良くなりました

私は頭痛だけではなく吐き気もありました。酷くなる度にマッサージでほぐしてもらったり、薬を飲んだり、整体に行ったりしていました。和久先生のお話は丁寧で骨格の歪みに原因があるということが分かりここにかけてみようと思い歪みをとる治療に専念しました。そしたら体が変わっていくのが実感できるようになってきて本当にお任せして良かったです。私と同じ悩みをお持ちの方はお勧めですよ☆

今日?わく整骨院に行って来まし...

今日?わく整骨院に行って来ましたo(^-^)o 先生の対応がとても良く(^_^)v体の事いろいろ説明してもらいました?骨盤矯正専用の器具で腰や肩を治療しました?治療後は体がとても軽くなりすっきりしました 体に歪みがある事もわかりしっかり直したいと思いました 痛みのある人は是非おすすめです(^_^)v

腰痛で行きました。(*^-^*...

腰痛で行きました。(*^-^*)

とてもわかりやすい説明をして頂きました。!(^^)!

手足の体温を計り、体の歪みがあることがわかりました。

骨盤矯正の機械は痛みも無く、治療後はスッキリしました。(*^-^*)

痛みのある人はお勧めします。(*^-^*)

諦めていた疲労感がとれました!

あたたかい雰囲気で緊張感なく、身体の不調についてなどの相談をすると
的確なアドバイスがもらえ、先生の患者さん思いな熱意が感じられます!
歳のせいだと諦めていた身体の不調もとれて、以前との身体の違いが実感できます^〇^

福島県郡山市桑野1丁目5-16深谷ビル A棟101号

郡山市役所前のバス停から徒歩5分。市役所本庁と西庁舎の間の道路をうねめ通り方向に直進し、焼肉上杉を越えて労働基準監督署の道路を挟んで隣にあります。

• 総合福祉センターから85m (徒歩2分)

福島県初の炭酸整体。土日もご予約可能。

郡山よしだ炭酸整体院

郡山駅(福島)から徒歩12分(890m)

はり・灸・接骨・快生堂

郡山駅(福島)から3.8km