榮華亭 天神橋本店

コスパは良いですよ

自宅から一番近い場所にある焼き肉屋さんです。ここの魅力はなんといっても食べ放題のコスパやと思います。だいたい家族で行きますが、食べ盛りになってきた孫達も美味しいと言って好きなだけお肉を食べてます!自分はそんなに量は必要ないですが、割とここのお肉はしっかり食べますね。飲み放題もつけれるので、そちらも助かります。

部下にも満足

エキテンの口コミを活用しました。
学生上がりの新入社員に肉をご馳走する事になり、まだまだ食べ盛りの男の子達だったのでたくさん食べれるところで、部下達が知らないところでこちらを選びました。部下も私も大満足でした

会社の飲み会で!

先日会社の飲み会で初めて行ったのですが、とても良いところでした!まず、リーズナブルなので行きやすいですし、そんな安さでは食べられないようなぐらいの美味しいお肉を出してくれます!飲み会などに使ってみてはいかがでしょうか!

職場の懇親会で

職場の懇親会で初めて伺いました!店内も広いし食べ放題メニューもリーズナブルだという事でした。確かに値段の割りにめちゃくちゃ美味かったです。かなり食べ過ぎましたがそれでも飽きのこない美味しさでした。また近くに寄らせて頂いた際は伺います。

美味しいです。

友達に誘われていきました。
店は少し手狭ではありますが、店員の元気さもいいし明るいです。
お肉も美味しかったです。
安さもいいですね。
ママ友たちと行かせてもらいます。
なかなか安くて美味しいところを探すのは難しいですが、ここはおすすめかな。

気軽に行けます♪

自宅の近くにあるのでいつも利用させて頂いています♪ 食べ放題と単品があって、自分はいつも単品で注文します。単品で、二人で行っても5000円前後くらいでお腹いっぱい食べれますよ〜(^-^)

お肉もおいしいし、値段もお手頃&夜遅くまで空いてますので、仕事帰りに気軽に行くことができます♪お気に入りです♪♪♪

店内は活気があり、賑やかです☆
いつも週末は特に混み合っていますので、電話で確認してから行かれた方がよいと思います!!!

お肉が食べたいっ!!!と思ったときは、是非榮華亭に行ってみて下さいネ♪

榮華亭

親戚の家の近所にあるので利用しました。
この店には食べ放題のコースとそうでない普通のコースがあるみたいです。

安い食べ放題のコースを注文しました。肉は口コミほど大したことないのですが値段が値段なのでこの程度でしょう。ただ、店員の態度が非常に悪く本当に残念に思いました。

sigesige
sigesige さん

食べ放題で良い肉が出てきた

アルコールが飲めない家族で行ったので、食べ放題と水で食事をしました。
今まで食べに行った食べ放題の中でNo1の肉質(味)でした。
安い、安い、美味しかったよ。
食べ放題は2,000円/人位だった。
飲み放題もあったが、私は飲めないので覚えていません。安かったと思います。

榮華亭

とにかく「安い!」「うまい!」お店です!
食べ放題は男性が¥1880,女性が¥1580,子供が¥980,幼児は無料です!
飲み放題と組み合わせる事も出来ます♪
もちろん単品の注文もできますよ!
ロースが1人前¥380の安さで、とろける美味しさ!!
食事時は混むので、是非電話で予約をしてからお出かけを!!
店長をはじめ、スタッフがとっても元気で活気のあるお店です!

大阪府大阪市北区本庄東2丁目3-31

• 本庄西二丁目から93m (徒歩2分)