美容矯正サロン〜Re・birth〜 西宮店の口コミ/西宮市甲東園

美容矯正サロン〜Re・birth〜 西宮店
ビヨウキョウセイサロン リバース ニシノミヤテン

美容矯正サロン〜Re・birth〜 西宮店

美容矯正サロン〜Re・birth〜 西宮店のメニューの写真 - 猫背は万病のもと!

住所 兵庫県西宮市甲東園1丁目2番36号 マテリアル甲東園 103号
定休日:祝

0798-53-3222

2016/07/30
とてもほぐれました!
もともとのひどい肩こりに加えて出産、育児で体がとんでもなく不調でした。家の近くにできてから気になっていましたが時間ができたのでやっと行くことができました。
とてもフレンドリーで親切な先生で、施術中もひとつひとつ説明してくださるので勉強になりました!特に気になっていた首を重点的にやってくださり気持ちよすぎて天にも昇る心地でした笑
次は顔とセットでお願いしたいです!
2016/07/31
おまつ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます‼
施術を気に入って頂けたようで、私も嬉しい限りです♪
暑さの本番を迎えまだまだ体力を奪われそうですし、育児などでお疲れの際は
ぜひまたご利用ください☺
2016/06/30
ほぐれます
甲東園駅からすぐで、中津浜線からもすぐなので、宝塚方面からも行きやすい場所です。
スタッフの高木さんがとても気をつかって優しくして下さるので、狭いながらも居心地がいいサロンです。
施術ですが、痛みに強いのでそこまで痛い!とは思いませんでした。
パソコン仕事や家事育児で凝り固まった肩周りやむくみやすい脚など丹念にほぐしてくださり、老廃物スッキリで、顔を施術しない日だったのに、二重あごが解消されました!
フェイスの方は、高木さん特製のココナッツオイルを惜しみなく使ってくださるのですが、施術後のあまりの肌状態の良さに、購入してしまいました!
O脚がひどいので、少しでもまっすぐになっていけばと思います。
2016/06/30
megmixさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
健全な美意識の高さに、毎回本当に感心させられています!!
そんな方にココナッツオイルも気に入っていただけたようで、こちらも嬉しい限りです(^^)
お仕事や家事などの疲れが溜まりやすい箇所も、日々なさっている運動と施術の効果が相まって回を重ねる毎に状態が良くなってきていると感じています。
これからも、美姿勢と癒しのサポートをさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また、貴重なお話を聞かせていただけるのを楽しみにしています。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2016/06/19
1度お試しするとリピートしたくなるお店。。。
職業柄、1日座ってい仕事をするため、常に肩凝りがあり、体はバキバキ状態の私ですが。。。施術されてると、気持ちよく、意識がなくなることもしばしば。。。

最近は姿勢の悪さから、腰、骨盤あたりに痛みがありましたが、施術が終わってから、軽くなった体に大満足でした。

次回は、小顔になるように、重点的に顔もやっていただきたいです!

施術、終わった後の体の軽さが癖になりそうです!

また、よろしくお願いします!
Sunshine様
この度はご利用いただき、ありがとうございます。
かなり身体を酷使なさるお仕事ですので、時々はご自分のケアに時間を割いてあげてくださいね!
軽快に歩かれている姿で、施術の効果をご実感いただいているのかなと手前勝手に喜んでおりましたが、コメントをいただきさらに喜ばせていただいております。
癖になっていただけるよう、よりよい施術を今後とも心がけてまいります。

2016/06/17
すっきり楽になりました♪
今回、友人から紹介してもらって初めて伺いました☆

甲東園駅は初めて降りましたが、お店の場所も駅から近くて すぐ辿り着きました。

お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、スタッフの男性も、丁寧で穏やかな感じで親しみやすかったです。

今回は近くに用事があり思いつきで予約した為ワンピースで行ってしまいましたが、着替えも用意されていたので良かったです☺

カウンセリングも丁寧で、凝りや不調の原因・リンパの流れなど教えて頂いてから施術に入りました。普段よく通っている一般的なマッサージや指圧と違って 痛い時もありましたが 施術中も色々説明してくださって、とても効いてる感じがしました。

終わった後はスッキリ爽快!肩凝りと浮腫みが酷く重かった身体がとっても楽に軽くなりました✨

施術前と後に写真を撮ってもらいましたが、姿勢も改善されていてびっくり。

この内容と価格は大満足!また次回はもう少し長めの時間で予約したいと思います。

ころ様
この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
移動やお仕事で、かなりお疲れのご様子でしたが効果がご実感いただけたようで何よりです。
施術中もかなり痛みを堪えておられましたが、揉み返しになっていないようで良かったです。
とても上手に身体の力を抜かれていたので、こちらも大変ありがたかったです。
また、猫ちゃんたちのお話をお聞かせくださいね♪
またのご来店を心よりお待ち致しております。

2016/06/17
初めて施術して頂きました。
初めて施術してもらいました。少し顔が引き締まり、肩こりもほぐしてもらいました。
ガチガチの岩のように凝っているのでまた行ってほぐしてもらいます。
今度は全身してもらいます。
楽しみです。
痩せ安い身体になるといいなぁ。
ゲスト様
本日はお忙しい中、時間を作ってお越しいただき誠にありがとうございます。
ほぐし甲斐のある(!?)肩や首回りでしたので、多少の痛みも感じられたかと思いますが、その分効果もご実感いただけていれば幸いです。
徐々に徐々に、色んなものが流れやすくなるお身体に変えていけるよう、微力ですがお手伝いさせていただければ何よりです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

2016/06/16
癒し
いた気持ち良かったです。50代のおばさんです。長い間の肩 首何とかして欲しい余りに思いきって予約入れ遥々和歌山から行きましたとても清潔感のあるオシャレな店内に癒され肩 首のリンパの流れがとても良くなって体全身ポカポカでした。先生もとてもお話が上手でおばさんに合わせたお話をして下さって感じのいいサロンです😊次が楽しみです。
ゲスト様
この度は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました。
日々、様々な原因でお身体のあちこちが悲鳴をあげておられるような状態にお見受けいたしました。
微力ながら、少しでもゲスト様のコンディションが良くなられるようこれからもお手伝いさせていただければ幸いです。
色々と楽しいお話をお聞かせいただき、ありがとうございました。

2016/06/15
オススメ!
全身美容矯正をしてもらいました。
雰囲気のいいきれいなお店で、最初の説明からすごく丁寧に対応して頂きました。
結構痛いと聞いていたのですが、我慢できないような痛さではなくて
終わった後は全身が楽になりました。
肩こりも楽になったような気がするので、また行きたいと思います。
jprki401様
ご利用、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入ってくださり、ありがとうございます!
痛みを伴う施術もございましたが、その後の『楽』をご実感いただいたようで何よりです。

2016/06/14
想像していたよりも効果あり!
知人に紹介されて行きましたが、とっても良かったです。事前にカウンセリングもあるので安心して受けられました。少し痛かったですが、体中がポカポカして冷え性の私にはとても快適でした。終わる頃には眠ってしまっていました。顔の矯正によっていつもかけている眼鏡がずれなくなりました。リンパの流れが悪かったりコリがある部分に痛みが生じるとのことで、自覚のない部分にもコリがあることがわかりました。次回もどういう変化があるか楽しみです。
cozze382様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
眼鏡の具合やお顔の色など、パッと見て分かる効果をご実感いただけたようで幸いです。
また、目には分かりにくい箇所ですが、こりや詰まりをほぐさせていただいた結果、冷え症が少し改善されたようで何よりでございます。
日々の生活の中で、姿勢を意識されたりストレッチをこまめにされることで、よりよい変化がお身体に見られることも多くあると思います。
これからも、少しでもサポートさせていただけるよう頑張ります!
またのお越しをお待ち致しております。

2016/06/12
痛いけど良いです!!
雑誌JJに載っていた記事を見て、職場からも一駅という近さだったので、モニターとして行かせていただきました。軽いマッサージ感覚で行ったのですが、思いのほか痛い部分もありました!しかし1回で、気になっていた猫背だけでなく、首やフェイスライン、腰周りが見た目にもスッキリとしました!スタッフさんが男性の方なので、力加減がちょうどよかったです。
okibh588 様
この度はご利用、誠にありがとうございます。
ゲスト様のお身体のコンディション次第では、施術に多少の痛みを伴うことがございます。
細心の注意を払いながらの施術を心がけておりますが、力加減や角度などでリクエストがございましたら、今後ともどうぞご遠慮なく仰ってください。
見た目の効果をご実感いただいたようで何よりです。

阪急今津線甲東園駅より徒歩1分