teteはりきゅう院 笠舞店の口コミ/金沢市笠舞本町

teteはりきゅう院 笠舞店

土日も受付しております!平日、忙しい方はぜひどうぞ!

テテハリキュウインカサマイテン

teteはりきゅう院 笠舞店

石川県金沢市笠舞本町1丁目2番6号(薬マツモトキヨシ笠舞店舗内)

076-254-5131

2018/07/03
初めての鍼灸でドキドキしながら来店しましたが、親切丁寧に施術内容から使用する道具まで見せていただけて、安心して施術を受けることができました。
身体に触れるだけで、どこがどうなっているのか、自分でも気づいてなかった部分まで指摘してくれ、痛いと思ってた鍼も全然で刺した?って気づかないほど。
施術が終わって立ち上がってみると、もう身体が軽くてびっくりでした!
身体の痛みで伺いましたが、その日の夜から不眠だったのがまるでなかったようにぐっすり眠れ、寝起きの身体も軽くてさらに驚き。
先生の凄腕と気さくなお人柄に惹かれたので、今度は顔も一緒にしていただきに行こうと思います。
ありがとうございました♪
2018/05/02
2018/04/22
脚の痛みと座骨の歪みと美容鍼とに惹かれて初めての予約をネットで入れました!
部位に応じた鍼&お灸+女性としての気遣いが気に入り、初日から使える回数券を購入して通いました。
その後、誕生月に使える割引券が届いたので一月ぶりに施術を受けに行きました。
痛みはどこにも無かったのですが、独り暮らしの私にとっては、話を聴いて貰えて、体に触れて貰えた事が癒しになった様で、身体だけでなく、心も軽くなり、帰宅出来ました☆
2018/05/01
2018/04/29
シメノドラッグ内にあり、買い物ついでにもってこいの場所です。駐車場も広いので楽に停められます。
鍼治療は痛いというイメージがあり、ドキドキしながら行きましたが、全く痛くなく、「あれ?いつの間に刺したの?」というくらい拍子抜けするほどです。終わったらどこかスッキリします。
鍼や灸も一つ一つ密封されており、終わったら必ず捨てるという衛生管理もきちんとされており、安心して施術が受けられます。
また、先生は体を触っただけでどこがどう悪いか(例えば、女性の場合、お腹だと張り具合で生理前か生理中かということなど)をしっかり当ててくださるので体の不調の相談もしやさく、素晴らしいと毎回思っています。
2018/04/30
2018/04/30
今日はありがとうございます!
細かく状態を聞いてくださり、腰やお腹も良い感じになりました。
海外の話も楽しかったです!
また早速ジャスミン茶買ったので今日から飲んでみます!
またよろしくお願いします(*^^*)
2018/04/17
2018/04/16
シメノドラッグさんの店内の奥にあり、こじんまりとしています。駐車場も広いので車も止めやすいです。
先生は、とてもスキルの高い綺麗な女の人です。痛い所や不都合な所を的確に見つけてくれ鍼を打ってもらった瞬間スッキリします。鍼は全く痛みはありません。いつも母を連れペアコースでお願いしています。鍼灸+美顔鍼のセットでお得です。美顔鍼も全く痛みもなく、むしろ気持ちが良いです。鍼の後のローラーでのマッサージも、すごく良いんです。翌日、肌が柔らかくなり化粧のノリが断然違います。月1ペースで続けていくと更に効果が感じられます。前から色んな所で色んな先生にお会いしましたが、こちらの先生は本当に上手で丁寧で優しくて話しやすいです。おススメです!
2017/07/26
ドラックストア内にあるので、立地はわかりやすかったです。

店内は綺麗で居心地がいいです。

最初のカウンセリングはとても丁寧にしていただけるので安心して任せられました。

女性鍼灸士さんなので、女性の悩みなども話しやすくて、とてもリラックスできます。

生活面でも色々なアドバイスを頂けるので良かったです。
定期的に通って体質改善したいです。
2017/06/27
整体・カイロ・マッサージと色々通いましたが、症状改善されず、今度は鍼灸に。
劇的に良くなった感じは正直ありませんが、初回の施術で肩こりは軽減された気がしますので、しばらく通ってみます。
施術者の説明もわかりやすく安心してお任せしてます。
2017/06/10
1週間ほど前から腰が痛くなり,バスを降りる時の段差や咳をした時など,激痛が走りました。病院へ行こうか迷いましたが,友人から「鍼がいいよ」ということで,近くの鍼のお店を探してワイズはりきゅう院へ。

鍼は初めてでしたが,きちんと説明してくれてとても親切丁寧でした。
スポーツトレーナーもされているようで,軽い運動をする私にはとても向いていました。
治療後は,咳き込んでも腰の痛みはなくなりました!ありがとうございます。
2017/05/05
美容鍼をうけてみたいとおもっておりましたが、どこのお店も敷居が高く入りにくいイメージがありましたが、こちらは行きなれたドラックストア—内にあり入りやすかったです。店内はとてもきれいな別空間的な感じで、落ち着いて美容鍼を受けれました。その間に先生から、風邪気味ですね。不眠症でしょう。など、言ってもいないことを次々と当てられ、びっくりしました。私自身も気が付いていない体の声を聞いてくれ、体を整えてくれる先生に出会えて本当にラッキーでした。はじめは美容目的でしたが今では全身をメンテナンスしていただいてます。
2017/05/02
肩こりがひどくて知り合いにワイズはりきゅう院を進められて治療を受けてみて、先生の接客、問診が非常に丁寧で、治療も初めての鍼ということに、とても気を使って頂いて素晴らしかったです!
そして肩も驚くほど良くなり、「この先生はすごい」と思いました!

店舗名 teteはりきゅう院 笠舞店

野町駅より車で12分、犀川大通り沿い北鉄バス停からすぐ(最寄りバス停・笠舞一丁目又は赤坂)

• 野町駅(2.8km)
  • 金沢駅(4.3km)

076-254-5131

• 受付時間/平日 18:00 土日 14:00まで (平日:12時〜14時昼休憩の為CLOSE!)
  • 夏季休暇、年末年始休暇、その他
  • マツモトキヨシ笠舞店さんの店内併設のため、駐車場多数あります!
  • 1回払いに限り
座席 ベッド2床あります。はりきゅう施術の際には、親子・お友達とペアなど同時に施術が行えます♪
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の大人空間となっており、リラックスすることが出来ます♪
紹介文 2018年6月1日より、ワイズはりきゅう院から
【teteはりきゅう院】に店舗名が変更になりました!!!

■□===========================
:スポーツ選手のサポート経験のあるスタッフが在籍♪
当院は国際大会のオフィシャルトレーナーや
日本代表選手の身体のケアをサポートした経験のある
スタッフが在籍しております♪
スポーツによるケガや・コンディショニングもサポートします。
テーピングの技術にも優れておりますので
いつでもお気軽にご相談ください。

■:身体の歪みもボディケアで整います。

スポーツ選手のケアの経験から
一般の方のお身体にも通じるものがあると考え、
姿勢不良・体調不良・違和感なども対応しております。
ご自宅で簡単にできる身体のケアもお伝えしております。

■□===========================
:お身体の不調はもちろん、美容面もおまかせ♪
===========================□■

当院ではお身体の痛みや不調はもちろん、
お顔のたるみやシワ、むくみ、リフトアップなど、
美容面もお任せ下さい♪

はり・きゅうで自律神経の乱れにアプローチし、
自然治癒力を高めながら回復を目指していきます。

各種施術を組み合わせながら
お一人おひとりの症状やお悩みに合わせた、
オリジナルの施術でサポートいたします。
まずはお気軽にご相談ください!

■:美容面は女性スタッフによる、はり・きゅう施術におまかせ♪

当院がご提供しておりますはり・きゅう施術は、
女性スタッフが対応させていただきます。
美顔鍼でお顔のお悩みをスッキリさせたい方、
女性特有の症状でお困りの方なども、
安心して施術を受けていただくことができます♪

■□===========================
:土日OK! 施術は平日夜19時までご対応♪
===========================□■

当院は平日、夜19時まで施術を行なっておりますので、
お仕事帰りに立ち寄りたいという方にもおすすめです♪
また、土日もご対応しておりますので、
平日お忙しいという方はご都合に合わせて、
ご来院いただくことも可能です。

■□===========================
:時間外もご相談にてご対応♪
===========================□■
施術時間内に来院できないときは、ご相談下さい。

■:落ち着いた雰囲気の空間でリラックス♪

落ち着いた大人の雰囲気の院内です。
リラックスしてお過ごしいただけるよう、
くつろぎの空間づくりを心がけております♪

お身体の不調やお悩みの健康面はもちろん、
お顔のアンチエイジングや小顔などの美容面も、
お一人おひとりに合わせた施術プランをご提案し、
親切・丁寧にご対応させていただきます。

当院はドラックストアに併設されているため、
広々とした駐車場をご利用いただけます。
お車でのお越しの際も大変便利です!

まずは一度お気軽にご相談ください。
皆さまのお越しをスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪