横浜ら〜めん源泉 海老名店

遅い時間でも営業しているのは助かります

日曜夜の遅い時間帯にこってりとしたものが食べたくなり訪問。社会情勢が改善に向かってきていることからなのか昔からそのままなのかは分かりませんが、深夜1時過ぎまでやっているので気ままなタイミングで入れるのは嬉しいところです。
店内はカウンターが5-6席、テーブル席が3つほどとこじんまりしており訪問時も満席近い状態でした。タイミングによっては出てくるまでに時間がかかるかもしれません。濃いめのスープにそこまで臭みがないチャーシュー、ふんわりとした味玉と歯ごたえのある麺の組み合わせで美味しくいただくことができました。

オシャレで美味しい横浜ラーメン店

ラーメン店とは思えないようなオシャレな店内で食べられるラーメンは、非常に本格的な味わいの美味しさで、本場の横浜ラーメンを食べるのが初めての自分自身にとって非常に印象に残りました。また機会があれば来店したいと思えるラーメン店です。

あっさりだけど美味しい

駅からは少しきょうりがありますが、知人におしえてもらい行ってきました。
店内はカウンター席とテーブル席で、男性のおお客さんが多く、おひとりさまが大半です。

醤油味のラーメンを頂きましたが、あっさりとしていながらも、コクのあるスープでとても美味しかったですよ。

美味しい!

正直醤油ラーメンを食べたいと思う事が少ない人でしたがここのラーメンを食べて考えが変わりました!
アッサリと食べられて気がつけばスープまで飲み干してしまっていました!
人気店なので並ぶ事も多いですが並んででも食べる価値のあるラーメンだと思います!

美味しい

挨拶に伴いよりました

今後もちょくちょくよりたいと考えてます

またいろいろとメニューがあるので使いたいと考えてます

特にいつでも笑顔で接してくださるスタッフさんには癒されてます

ありがとうございます

またいろいろとメニューがあるので使いたいと考えてます

ありがとうございます

美味しかったです

美味しいです

相模線の海老名駅を出て2,3分のところにあります。
ららぽーとの向かいにあるので買い物ついでにも行けるので
かなりおススメだと思います。

ここのラーメンはかなりボリュームがあるので
食べごたえ抜群でとっても美味しいです。
皆さんも是非一度は行ってみてください。

だい
だい さん

美味しい

駅からはさほど遠くないのですが、ちょっと
いりくんだ場所にあるので、注意が必要です。
店内は一歩はいると醤油の香ばしい香りがして
食欲をそそります。基本的には家系なので
とんこつ醤油のベースで太麺。
そのこくのあるスープは美味しくオススメですよ。

家系ラーメン

相鉄線 海老名駅から徒歩2〜3分(初めて行く人は解りづらいかも?)の場所にあります。
海老名市内に住んでいる親戚に連れて行ってもらいました。

僕は 豚骨醤油チャーシュー麺を注文。家系ラーメンが好きならば 好まれる味ですね〜
横浜ラーメンってこんな感じだよ!って思い出させてもらいました。

• 海老名駅西口から140m (徒歩2分)