ワカヤマサクラセイコツイン

和歌山さくら整骨院

産後骨盤・姿勢矯正専門院

良かったです。

エキテンのクチコミみて骨盤矯正で通ってます。矯正初めて受けてみましたが、先生がしっかりと説明していただき、施術してもらったおかげで腰の痛みが改善されて、すごくよかったです。
また、キッズスペースとかもありこどもも連れてきやすいです。

産後整体でお世話になりました。

里帰り中利用させていただきました。
産後の腰痛・尾骨痛・恥骨痛がありました。腰や恥骨の痛みが楽になりました。
先生方も明るい方で、楽しく通院出来ました!

有難うございました

デスクワークが多いため、肩こりと頭痛が酷く、2ヶ月間通いました。おかげでかなり良くなりました。治療に加えて日常生活の注意点や肩のほぐし方も教えてくれます。チーム医療を実施していて、先生はカルテの申し送りをしながら毎回変わるので、色んな視点でみてくれます。どの先生も親身で活気がある店舗です。自分の姿勢の癖にも気づくことができ、いつのまにか日常生活でも姿勢を意識するようになりました。ありがとうございました。

ご親切です!

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!改善してます!

腰が痛くて

腰が痛くてどうにかできないか、と探しいた時に見つけました。
気になっていた姿勢も矯正できるのでお世話になっています。

na
na さん

お世話になってます

腰痛が酷かったのが今は改善して産後の骨盤矯正を中心に今は施術して頂いてます。スタッフの皆さんも優しくてとても通いやすいです。
あとは体の歪みが改善するのが楽しみです。

産後の骨盤矯正なので赤ちゃんを連れて行くのですがスタッフさんが見てくれていて安心して施術が受けられます。ずっと痛かった恥骨痛が無くなって嬉しいです。

通いやすい整骨院

赤ちゃん連れでも行けるので助かったています。
定期的に写真も撮ってもらい一緒に確認して今後の方針も決めれます。

ギックリ腰の治療に通ってます

ギックリ腰になり ネットの口コミをみてこちらでお世話になってます。
予約制なので待ち時間も少なく スタッフの対応も丁寧で症状やその時の金銭状況に合わせてその日の施術を考えてくれます。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。
毎回、丁寧な説明と、ピンポイントで症状改善もしっかりしてくださる専門性の高い対応をしてくださっています。
先生方が皆さん明るく元気をもらって、身体も軽くなって家に帰れるので、気持ちもリフレッシュ出来ます。

良かったです

通い始めて半年位以上経ちましたが、当初と比べ体の歪みが良くなってきました。

良かったです

通いだしてから調子がいいです。
先生方もみんな話やすくて雰囲気もいいです。

良かったです

店が綺麗で紳士に対応してくれます。自分のことをよく理解してもらい、聞いてくれて
骨盤がとても良くなり、足のだるおもさや、冷えやむくみが2ヶ月でだいぶましになり助かりました。これから続けていきたいとおもいます。

良くしてくれてます。

11月中旬よりギックリ腰の為、お世話になり改善してきてます。
全体的に活気があり、いろんな先生とも楽しくお話しをし行きやすいかなぁと思います。

顎関節症

顎の関節が大変痛く、12月から通院していました。最近は、痛さや日、頻度改善してきました。大変感謝していたす。

症状が良くなってきました!

先生がみんな話しやすいので、症状を伝えやすくてよいです!
気になっているところやつらい箇所を伝えると、ストレッチの方法を教えてくれます。

おすすめです

通うたびに腰の痛みがなくなりだいぶ良くなりました。

通ってます

通う前までは足が全然良くなかったけど通い出してからは足の調子が良くなってきた

オススメ

どの先生も優しく、丁寧に施術してくれます!

キッズスペースもあり、子連れにも優しいです。

良かったです

丁寧で説明もキチンとしてくれました。

肩の痛み

2歳の男の子のママです。
子供とお出かけの時に荷物を詰めたリュックを担いで両肩痛めましたが、こちらで筋肉をほぐして頂いて少しずつ良くなってきました。小さなお子さんがいるママさんにおすすめしたいです。

和歌山県和歌山市土入168−15−1F

東松江駅、中松江駅より徒歩15分。パームシティ向かい、セブンイレブンに隣接。

• 市民体育館前から120m (徒歩2分)