シンキュウマッサージライフバディ

鍼灸マッサージLifeBuddy

初めて行きました。

今日初めて、行かせていただきました。
肩の痛み 手のしびれ 膝の痛み等々 あり 今回鍼治療&マッサージ&お灸を60分しっかりして頂きました。
お薬を飲まない様に なれば 😊嬉しいです。
明日の朝のしびれがなくなれば、嬉しいです。変化が楽しみです。

美顔針

いつも、美顔針で、お世話になってます。姉とふたりで、利用させていただく事が多くて、ふたりで、1時間くらいで、ちょうど良いです✨針も、針のあとのマッサージも、気持ちよくて寝てしまいます(笑)心地いい時間でとても、お気に入りのところです✨

life Buddy に決めました

自律神経が乱れて、身体中ががっちがちにこってました。いろんなマッサージにいきましたが、ここに決めました。
身体の不調に、親身に相談にのってくれるし、その都度、症状にあった施術をしてくれます。
時間で料金が決まっているので、安心です。
心も身体も、軽くなってきました。
Life Buddyに出会えてよかったです。

相談しやすいです

亀山市街で、わかりやすい場所にあります。
初めての美顔鍼を受けましたが、翌日以降にお肌の血色が良くなり大満足です。
お一人で施術されてますので、患者も1人なので気軽に体の不調など相談しやすいです。
価格も良心的で、短期間に何度もお世話になっています。
また宜しくお願い致します。

身体の不調に合った施術で大満足

身体の不調から風邪、頭痛、不眠などあらゆる事にマッサージやお灸、鍼で対応してもらいました。全身がだんだん温かくなってきてとってもリラックスできました。お店の方も話しやすくきちんと説明しながらしてもらえるので安心です。足が重たかったのですが終わったあとはスッキリ痛みもなくなりました。

凄くリラックス出来ます。

ゴルフの練習で筋肉痛となり初めてお邪魔しました。鍼を中心に施術していただきました。普段はバキバキやってもらうのが良いと思っていたのでちょっと物足りないかなーと思ってましたが、翌日にはスッキリと痛みやハリが取れました。院内もリラックス出来るよう工夫がされてとても落ち着いた気分で終えることができました。何処かが悪くなくてもまた行こうかなと思わせる良いところでした。

色んな悩みをしっかり聞いてくれる

清潔感があって、先生もしっかり話を聞いてくれます。
辛い頭痛や肩こりもすごく楽になりました。
顔にも鍼をしてくれて、リフトアップが半端なく、鏡を見て笑ってしまいましたぁ。
ゴルフをする私には、ゴルフ用の整体もしてくれて、ゴルフ前や後にもお邪魔したりします。
元研修生の先生はピッタリの先生です。

大満足です

定期的に利用させてもらっています。
ラインで気軽に予約できるし、当日予約にも対応していただけるので嬉しいです。

施術も、鍼は痛くないし、指圧は気持ち良く、寝てしまう事も多いです。

話しやすく優しい先生で、お店も落ち着ける感じです。

今後もお願いします。

気軽に便利に利用できます、

針と指圧を合わせた施術で当たりが柔らかく、効いている感じもありながら痛く感じることもほぼないです。

電話やラインで予約出来、夜遅くまでやっているので、仕事終わりにも行けるのが良いです。

価格もイベントなどで割り引いてもらえると、時間をいっぱい施術してもらえるのに対してリーズナブルです。

大満足

美容鍼とマッサージをしてもらいました!
美容鍼後はお肌がスベスベで化粧のりもよく大満足です♪
マッサージも気持ちがよく疲れがとれました♪
院長さんのトーク力もあり楽しく、リラックスして施術が受けれて満足です♪
お店の雰囲気は他の治療院とは違い
オシャレで落ち着いた雰囲気であり
雰囲気からリラックス出来るお店でした!
また宜しくお願いします‼

日々実感!

立ちっぱなしの仕事の為腰痛むくみ等ガチガチなので定期的にほぐしてもらってます。特典やイベントやらで料金もリーズナブルだし毎回美容鍼組み込んでますが化粧水の浸透が良くなってお化粧ノリもモチも違ってきたと日々肌で実感してます。

すごくいい!

親切丁寧に接してくれたり、色々話してくれたりと楽しいし、その時の気になるところ、痛さ具合に応じた治療して下さるので体がすごく楽になります!LINEや、電話で簡単に予約出来るので手軽に行けるのも良いところですね!

life buddy行ったよ⤴。

体調が悪くて
身体中がだるかった。
妻に寝ていても治らないなら行った方が良いから〜と無理矢理連れていかれた。

セリア横のライフ バディに初めて行った。
入りやすく
店内も明るく爽やかな雰囲気だった。
先生は、若くて明るくて丁寧に説明してくれた。身体が楽になった(^ー^)✨。
急だったけど、思いきって行って良かった。
妻よ〜ありがとう✨。

ヤバすぎるくらいミラクル起きます!

とても感じのイイお店で 癒しの空間と時間を感じられます。
施術して下さる先生も笑顔の可愛らしい感じでホンワカしてますので それだけでもとても癒されちゃいます!
それだけでは無いんです!!
施術が素晴らしい!
美容鍼もビックリするくらい引き締まり化粧ノリも良くて毎回美容鍼してもらうのが楽しみなくらい♪
あちこちオンボロな体がみるみる元気になっていったし!
変形性膝関節症を患ってて2年間以上正座する事も!しゃがむ事も出来なかったのに!
今では楽々に正座やしゃがむ事も!!
自律神経も狂いっぱなしの体がお薬に頼らず少しずつお薬の量も減り 健康体に近付いて来ました。
もう この!鍼灸マッサージ治療院 Life Buddyの中西先生なしの生活考えられません(笑)
本当にいい治療院です。
今では家族でお世話になっております。

オススメです

昨年の夏くらいから週1回でお世話になっています。
いつも60分で美容鍼とマッサージを受けています。

店内はおしゃれで、院長は優しく、拝みたくなってきます(笑)
いつも心も体もスッキリです。
明日から頑張れる気分になれます。
オススメのお店ですよ。

おすすめ

院長さんのゴルフの話や、趣味の話や、施術中にもかかわらず、お話をたくさん聞いてくださいます。施術後は体がポカポカで血行が良くなる感じがします。体が軽くなり、むくみもとれて、便秘の解消にもなりました!!

日々のケアも相談できるマッサージ屋さん

駅から徒歩10分程度でしょうか。
立地もよく、わかりやすい場所にあります。

大型店ではないため予約必須ですが、その分いつ行ってもいい店主が対応してくれるのでクオリティが安定します。
店内は明るめで落ち着いたウッド調になっています。

症状のカウンセリングから始まり、様々な方式でアプローチしてもらえ、患者に合わせてしっかりと施術してもらえます。

腕は確かですので、自信を持ってお勧めできます。

疲れが吹っ飛びました

初めて来店しました。
とても親切な院長でゴルフの話で盛り上がりました。ゴルフの打ちっ放しの後にいきましたが、いっきに疲れが吹っ飛びました。
マーサージしながら、ゴルフのポイントも教えてくれました。
また行きたいです!

初めて針しました。

腕の痛みでお邪魔して、よく分からなかったので先生にお任せでお願いしました。
初めて針しましたが、思ったより全然痛くなかったです。

してもらった後は、痛みが完全になくなってるわけではなかったですが、減ったのは感じれました。

ビックリしました。

人に勧められ、初めて顔に美容鍼をしてもらいました。おもった以上に、痛くなく、チクリする程度でした。15分しているうちに、かおが引っ張る感じがして、血流が良くなったように、感じました。また行ってみたいとおもいます。

三重県津市栄町2-337ALBAビル1F

津駅より徒歩7分、津ICから車で7分

• 県庁前から190m (徒歩3分)
  • 栄町三丁目から250m (徒歩4分)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 津駅から徒歩124分 (9.9km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 津駅から徒歩25分 (2km)