シンキュウマッサージライフバディ

鍼灸マッサージLifeBuddy

癒されます

カワイイ猫ちゃんが、医院の至る所にあります!
猫派にはもちろんですが、施術後はなんやら身体が調子良くなって早速実感してしまいました。
ゴルフも優しくレッスンしてくれるそうですよ!
少し遠くても、通う価値ありでした♪

至福のとき

わたしは電気を流す美容鍼で
月一通わせてもらってます!
先生は毎回心地いいノリのよさ
でいろんな話をしてくれたり
美容の情報やあらゆる話を
してくれます(゚∀。)!だから
痛いかも、ちょっとこわい…
という人も気楽にできると
思います!!
電気の段階や、鍼の細さも選べ
るので、痛いひとは調整もして
もらえますよ!ちなみに私は
そんなに痛くないので普通の鍼
で電気強めでお願いしています!
店内の雰囲気もすごくリラックス
できます!BGMも◎
施術後の効果としては、その日から
リフトアップした感覚も感じられ
顔がスッキリします!気持ちぃぃ!
お肌はモチモチしたかんじに♡

料金は、わたしは友達と2人で
毎回いくので、1人でいくよりは
少しお安くしてもらってます!
スタンプカードや、いろんな
キャンペーンとかもあって
プレゼントがもらえたりも♡
先生、技術、料金と大満足です!
今後とも宜しくお願いします!

スッキリ

ずっと美容鍼をしてみたくて探していたら地元でこちらのお店を見つけ、1年程通っています。
お店の方はとても話しやすい方で鍼の痛みに弱い私にとても気遣いをしてくれる優しい方です。
ほかのお店の値段などよりとてもリーズナブルで、とても親切。顔もスッキリして通い続けたいと思います^ ^

鍼の施術後に軽くマッサージをしてくれるのですが、とても気持ちいいのでまたマッサージもしてもらいたいと思っています。
地元にこんなお店がありとても嬉しいです。

効果絶大!!

耳つぼダイエットで
通っています。

耳つぼの効果の凄さに
正直、驚いているのと、
不思議な感覚です。

体重は10日で4.8キロ落とす事ができ、
減量中も、ストレスになるような
我慢や辛さは全くなく、
無理なく落とせました。

お店の雰囲気も素敵で
とても落ち着ける空間です。
施術時間も20分程です。

ダイエットを考えている方に
ぜひおすすめしたいです!!

美容針最高です

美容針+耳ツボ
美容針+耳ツボでお世話になっています!
美容針のおかげで化粧ノリが抜群で乾燥肌も軽減し友達にも肌質変わったね!やどこのブランドの化粧品使ってるの?🤔など気づかれるようになりました🙊実際使っているのはめちゃくちゃ安い化粧品なんですが美容針のお陰で本当に化粧ノリが抜群で感激です

施術は最高ですが!施術だけではなく内装やお店の香り音楽すごく細かいところまで気づかいあふれており!いつも挨拶が丁寧で
小さいことほど丁寧に当たり前の事ほど真剣にというフレーズがぴったりのお店です!🙆🙆

おすすめ

耳ツボダイエットを始めて2ヶ月!!今まで全然体重が落ちなかったのにみるみるうちに体重が落ちて目標体重達成できました♪サプリメントとかも一切なく先生が食事のアドバイスくれたり普段の生活のアドバイスをしてくれたのでとても心強かったです。
とても優しくて話やすい先生なので気軽に話しかける事ができました^_^

美容鍼

美容鍼に毎月通っています。
お肌のハリもでてきて顔全体がスッキリしたように感じます。
おでこのシワもうすくなってきました。
良心的なお値段設定なので、毎月通いやすいです。
これからも、通い続けたいと思います。

効果ありました!

想像していた以上に効果があり、先生のご指導も親切で苦痛や無理なく減量することができました!
持病の相談にも親身にのってくださり、熱心に調べたりしてケアしていただいてます!
店内も清潔で居心地が良くお気に入りです
す。

いつもありがとうございます。

偏頭痛と目の奥の痛みで急に頭がかち割れそうになった時によく駆け込みます。
本当に身体が楽になります。
その時には時すでに遅しなのですが営業時間外でも先生が丁寧に対応して頂いてすごく感謝しています。
最後の砦のつもりで毎月偏頭痛が酷くなる前に行くので予約をなるべくして毎月行くようにするつもりです。
本当に身体少しずつ楽になっていっています。
料金以上の価値があります。
いつもありがとうございます。
本当にここに来ると身体の健康の大事さを感じます。

いい感じです!

美容鍼と耳つぼでお世話になってます。
肌の調子もよく、職場の友達から顔が小さくなった!と言われるようになったので、小顔効果ありだと思います。お店の場所も分かりやすくてよかったです。
もうしばらく、続けたいです。

自律神経整います

静かなお店で、くつろげます。
先生はとても親切な方で、会話の中から不調を見つけ出して
施術してくださるので、いつも元気になれます。
自律神経の施術を受け出してから、気持ちが穏やかに
なるのはもちろん、歯の噛み合わせまで変わってきたので
とても驚いています。
受けてなかったら、この疲れはどうなっていたんだろう?
また、耳ツボと、先生からの食事のアドバイスで
9ヶ月で、20kgの減量に成功し、リバウンドしていません!行くと元気になれる場所で、オススメです!

電気を流す美容鍼

初めて美容鍼を体験しました。
お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスして受けることができました。
痛みもほとんどなく気持ちよかったです。
次の日の肌の調子がよく、目もぱっちりと開きやすくなりました。
継続していきたいと思います!

楽になります。

骨盤矯正、首肩凝りで通わせてもらってます。頭痛もあるのでどーしても辛いときは受診してます。薬に頼らずその日のうちに楽になります。以前通っていた整体ではもみかえしが酷かったので変えてよかったです。LINE予約で当日でもできるのでとても助かっています。ほんとはもっと通いたいのですが、予算的なこともあり月1~2回になってます。

大満足です☆

初めは友達のオススメで耳つぼダイエットのために来院しました。耳つぼの効果がすごくて、頑張らないのにだんだん痩せていくのが楽しくて通うようになりました。そのうち頭痛持ちの話をしたところ頭に鍼を打つことを勧められて怖々やってみたところ、痛くもないしなんだったら調子もいい!頭痛と肩こりの軽減がうれしくて鍼も毎回いっしょにしてもらうようになりました!先生からいろんな知識も教えてもらえるし、話も楽しいから通うのが楽しみになってます♫

お気に入りの空間です

ほぼ3ヶ月に1度通っています。
立地は亀山市でもにぎやかな場所なので迷いません。
国家資格を持つオーナーがおひとりで営む、カフェのような内装の のんびりしたお店です。
内容は症状とこちらのリクエストに合わせて、はり きゅう あんまをしてもらえます。
料金は時間制で、こちらが決められるので安心です。
症状や施術の説明は簡単な言葉でわかりやすいです。
次回の勧誘(?)もありませんし、自宅でのケアを教えてもらい、いつも心身ともにホッとして帰宅します。
サロンと呼んでも良さそう☆☆☆☆

星4つなのは、共同駐車場の一部が道路に対してナナメの線引きだから。私、駐車が苦手なんです★

症状改善

長年にわたり自律神経を患っておりましたが、こちらで施術していただくようになってからは随分楽になりました。数年ぶりに快眠を得れるようになったりして日常生活への支障がほぼなくなってきていると確信しております。
また気兼ねなく話やすい先生ですので、腰痛などにもその都度対応して頂き悪化することなく回復しております。
私にはなくてはならない存在になってます。
自律神経の回復には時間を要しますので今はまだ星4つと辛口評価にさせていただきます。

初温灸

今年の3月ぐらいだったかな⁇妹に誘われて『美容鍼』に通うようになりました。『美容=美容鍼』『癒やし=マッサージ』一石二鳥。女性に取っては嬉しい限りですね。今日は『美容鍼』プラス『温灸』を初体験しました。お腹がポカポカしてきて気持ち良く寝れました【笑笑】ただ…1つだけ!終わった後服?身体?煙臭かったです(^^;;これがアロマの香り?もしくは無臭?などに改善出来たら良いなーと思いました。

美容鍼

こちらで美容鍼を施術していただいてから、3回目になります。
前回、モニターで電気美容鍼をしてもらったのですが、肌の透明感と、キメが細かくなりお化粧ノリも全く違ってきたのでとても驚いています!これからもお願いしたいと思います!

施術も会話もいつも楽しみにしてます。

いつも身体の不調を言うだけでそれに合った施術をして頂いて、とっても身体が楽になって軽くなります( ˊᵕˋ* )スポーツをしているので、そのスポーツに必要なバランス感覚を整えてもらったり、とにかくすごいです!美容鍼は特にオススメです!美容鍼した次の日はみんなに「あれ?顔ちっちゃくなった?」って言われるくらいです!会社での出来事やちょっとした愚痴なんかも聞いて頂いて話し相手にもなってもらってます。いつも丁寧な施術と安らぐ時間をありがとうございます。

美容鍼をしてもらいました!

ここ1年ほど、フェイスラインの吹き出物が次から次へと出てきて、なかなか消えなくて困っていましたが、2度目の美容鍼をした後に、ふと、吹き出物がなくなっている事に気がつきました。
肌の調子も段々よくなってきているので、やめられません〜♪

三重県津市栄町2-337ALBAビル1F

津駅より徒歩7分、津ICから車で7分

• 県庁前から190m (徒歩3分)
  • 栄町三丁目から250m (徒歩4分)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 津駅から徒歩25分 (2km)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 津駅から徒歩124分 (9.9km)