カイトリセンモンテン サスガヤキタミテン

買取専門店さすがや 北見店

さすがや北見店

以前にも来店し特別とおもえるほど親切な対応でしたので今回もお願い致しました。査定額の金額にもたいへん満足しています。また片付けをしたときには再度利用させていただきて思っています。本日はありがとうございました。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関して、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
さすがや北見店では査定金額はもちろん、接客対応の面でもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう心掛けております。
ぜひ、またお片付けの際にはさすがや北見店をご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

いいネ

接客態度 対応に問題無し 雰囲気もいいです
今回はなんでも鑑定団を見て来て見ました
ネットで検索して何軒かまわり (さすがや)さんが
いいと思い決定しました
ほかにもいろいろあるので また鑑定士さんに
見てもらおうと思っています

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中から、さすがや北見店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、店舗・対応スタッフへの素敵なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当店では、貴金属、ブランド品、お酒、おもちゃ類など幅広いジャンルのお品物をお買取させていただいておりますので、今後ともお片付けの際にはさすがや北見店を宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

金歯もオッケー

実家の断捨離中に出てきた金歯。
一瞬ビビリましたが 電話で問い合わせして来店しました。おそらく天国に行った義父のもの、、かな。家族で有効に使います。きっと義父も喜んでもらえるでしょう。ありがとう!義父!!

買取専門店さすがや 北見店からの返信

先日はさすがや北見店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お片付けの際に見つかる金歯は、みなさん驚かれた様子でお持ちくださいます(^^)
お義父さまが残してくださったお品物がご家族に還元されること、きっとお義父さまも喜ばれていますね。
今後もお片付けの機会がございましたら、さすがや北見店を宜しくお願い致します。

スムーズな査定

今回は使わなくなったブランドバッグを売りにきました。松田さんという女性の方に接客していただきました。
売るか悩んでいましたが相談にも乗っていただき、他店と比べ査定もとても早くスムーズに取引ができました。
ありがとうございました!!

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店にてブランドバッグをご売却いただき、誠にありがとうございます。
また、担当スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
大切なお品物だからこそ、手離す際にはしっかりと考えて決めたいですよね(^^)
さすがや北見店ではお客様に寄り添った接客を大切にしております。ぜひ、またお片付けの際にはさすがや北見店をご利用くださいませ。

おすすめ

今回家に不要だったものを査定して頂くのに初めて利用しました!
何度か広告などで見たことありましたが査定額も納得行く値段でした!

店員さんの迅速な対応や接客の仕方が凄くよかったです

また、機会があれば利用したいです

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や査定金額にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
地域のお客様に寄り添える買取店として、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

喜平ネックレス

昔購入し使わなくなった喜平ネックレスを買取していただきました。
スタッフはとても感じが良く、親切にご対応下さいました。
まだまだ使っていない物もあるので、買い取っていただく時はまたこちらでお願いしたいと思っています。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店にて喜平ネックレスをご売却いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへ素敵なお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
何点お持ちいただいても、しっかりと丁寧にご査定させていただきますので、ぜひ今後ともさすがや北見店をよろしくお願いいたします。

金券買取

初めて利用しました。丁寧に対応していただきまたし、急ぎだったのですが対応もスピーディーで助かりました。今回はVJAのギフトカードを買取お願いしましたが、概ね満足な買取金額でした。また機会があれば利用したいです。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
お客様のご要望に出来る限り添えるよう、スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただいております。その中で、今回は査定スピードの面でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、当店は金券や商品券以外にも幅広いジャンルのお品物をお買取させていただいておりますので、ぜひ今後ともお片付けの際にはさすがや北見店をご利用くださいませ。

さすがや 北見店

タグホイヤーを売却に来ました、良い価格で買取りして頂きありがとうございます。
スタッフ方もしんせつにに丁寧、にして頂きとても良い良かったです、またさすがやさんに持って来ます、
今回はありがとうございました。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店にてタグホイヤーをご売却いただき、誠にありがとうございます。
買取に関して、できる限りお客様のお力になれればという一心で査定金額、接客対応共にご満足いただけるものをご提供できるよう日々励んでおります。
今後またお片付けやご売却を検討される機会がございましたら、さすがや北見店をご利用いただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

気軽に相談しやすい良い接客

こういうお店は初めてで、もっとお固い感じなのかと思いましたが、気さくで、でも馴れ馴れし過ぎない良い接客でした。買取に関する商品の説明も詳しく納得の行くもので、不要の物が出てきた際にはまた利用したいと思いました。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はiPhoneをご査定でさすがや北見店をご利用いただき、また、対応スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様との距離感は遠すぎず近すぎず、且つ相談しやすく信頼して頂けるような関係性を、と普段から心がけております。
プロとしてお品物に対する説明ももちろんですが、お客様が安心してご売却いただけるよう気になることやご不安なことに対しても、たくさんお話しさせていただきますので、今後ともさすがや北見店を宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

買取 さすがや北見店

今回も家で使わずに眠っていた品物を買い取っていただきました。
今回で3回目の買取です。
これまで同様、丁寧な対応をしていただきました。
まだまだ、家の整理で不要な物が出てきそうなので、またお願いしたいと思います。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

いつもさすがや北見店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に何度でも利用したいと思っていただけるよう、これからも接客対応の向上に努めて参ります。
ぜひ、今後ともさすがや北見店を宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております!

何度か利用してます

GUCCIとcoachのバッグを買い取りしてもらいました。coachはやはり低価格でしたが、GUCCIは大体、予想通りでした。今度の旅行のお小遣いの足しにはなりそうです。また機会があれば明日利用したいと思います。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

楽しい旅行になるといいですね(^^)またご利用いただけた際にお話を聞かせていただきたいです。
ぜひ、今後ともさすがや北見店を宜しくお願い致します。

さすがや北見店

初めて利用しました。
今回は使わくなった指輪とネックレスを買い取ってもらいました。査定担当は高石さんで、親切な対応で、希望通りの金額でした。
調べたところ口コミもよかったので来店しました。
友人にも是非紹介したいと思います。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店をご利用いただき、また、対応スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
ご友人の方に胸を張ってご紹介いただけるお店であり続けられるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともさすがや北見店をよろしくお願い致します。

初めて利用しました!

グッチの財布、G-SHOCKの時計、その他雑貨初めてのお店で売りに行きました、最初はGoogleのおすすめとか口コミで判断して来店しましたが、スタッフさんの接客や雑談全てにおいて完璧でした、また機会があればまたここに来たいって思いました。ありがとうございました。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

『完璧』とは、大変恐れ多い言葉ですが、そのように感じていただけたことが何よりも嬉しく、明日からの励みになります。
ぜひ、これからも多くのお客様にご満足いただけるお店であり続けられるよう、スタッフ一同より一層、明るく親切丁寧な接客を心がけて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

買取してもらいました。

査定に時間もかからず、満足いく価格を提示してもいました。
買取不可はなく親切に金額をつけていただきました。
断捨離で使わない物をまた持って査定してもらいたいと思います。
親切な対応をありがとうございました。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

先日はさすがや北見店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の査定金額、接客対応にご満足いただけたようで喜ばしい限りです。
今後とも、断捨離の際にはぜひお力にならせていただければ幸いです!またのご利用お待ちしております。

対応がとても良く気持ち良く商談できました

入店してとても気持ち良く挨拶され商談も気持ち良くできました。
今回は航空会社の株主優待権を
買い取ってもらいました。
とても分かりやすくや納得して
買い取りをしてもらいました
査定担当は高石さんで
とても良く対応して頂きました。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店にて株主優待券をご売却いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご来店された際やお帰りになられる際の挨拶は、スタッフ一同日ごろから大切にしておりますので、このようにお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。
担当スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、明日からの励みになるばかりです。
ぜひ、今後ともさすがや北見店を宜しくお願い致します。

買取

何年も読まずに本棚にしまってあった漫画を買い取りしていただきました。
お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。
今後も機会があれば利用させていただきたいと思いました。
この度はありがとうございました。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店にて漫画をご売却いただき、誠にありがとうございます。
買取店というと、どうしてもジュエリーやブランド品の買取のイメージが強くなってしまうと思われますが、さすがやではおもちゃ・ホビー、お酒、美容アイテムなど幅広いジャンルのお品物をご査定させていただきます。ぜひ、お片づけの際にはさすがや北見店をご利用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

漫画を買取してもらいました

他のところで1200円ぐらいの査定だったものが、こちらでは倍以上の値段でお買取してもらえました!!
他にも沢山あるので、もっとたくさん持ってこようと思います!!
他で満足できない値段だったらこちらに持っていけばいいと思います!

買取専門店さすがや 北見店からの返信

当店の査定金額に大変ご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。お客様の期待に沿えるよう、査定金額、接客サービス共にどこよりもご満足いただけるものをご提供させていただきますので、ぜひ今後ともさすがや北見店を宜しくお願い致します。

チラシを見て来ました。これからも利用したいと思っています!

使わなくなったネックレスやブレスレットを持って来ましたー!
売ることに決めました。
お店のスタッフの対応がとても良かったです♪
お友達に宣伝しまーす!!
これからも利用したいと思います。
又、使わなくなったものを探してみます。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

これからも、ご友人やご家族の方に紹介したい!宣伝したい!と思っていただけるようなお店づくりを心がけて、スタッフ一同励んでまいります。
今後ともお片づけの際にはぜひ、さすがや北見店を宜しくお願い致します。

安心してお任せできました

祖父のお酒を買い取りしてもらいました。
お酒について無知なので不安でしたが
一つひとつ丁寧に扱ってくれ、
品物の現状の状態などを説明しながら
鑑定を進めてくれました。
知識のある方がしっかりと鑑定して下さり
安心しました。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店にてお酒のご売却いただきまして、誠にありがとうございます。
買取店のご利用が初めての場合やご自身のお品物ではない場合には、何が売れるのか、何で金額が決まるのか不安なことが多くありますよね。
さすがや北見店では、お客様の気になることを1つずつ解決しながら、丁寧にご査定させていただきます。
今後ともお客様との信頼関係を大切にし、安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

ビトンバッグ二点

引越しの為お金が必要だったので又思っていた以上高額に買取して頂き大変助かりました。
親切丁寧な対応も大変良かったので友人にもお勧めします。これからも何かあれば是非 お世話になりたいと思っています 大変 満足致しております

買取専門店さすがや 北見店からの返信

お客様のご要望に沿うことができ、お力になれることを私共も大変嬉しく思っております。

北海道北見市本町5丁目2-12

JR北見駅より旭川方面に向かって車で3分。国道39号線沿いケンタッキー・フライド・チキン様向かい。駐車場完備。

• とん田仲通から75m (徒歩1分)

ザ・ゴールド 北見店

• 北見駅から徒歩7分 (480m)