カイトリセンモンテン サスガヤキタミテン

買取専門店さすがや 北見店

初めてきました

色々と査定基準が厳しく、期待してきた割には… と感じました。
スタッフの方は丁寧で親切でした。
カバンは並行輸入品だったようで、残念ながら買取り不可能で、ちょっと残念でした。
また、なにかあれば利用したいと思っています。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お品物を1点ずつしっかりとご査定させて頂く上で、公平公正な査定基準を設けさせて頂いております。
またお片付けの際などご売却を検討される場合には、さすがや北見店を宜しくお願い致します。

親切

初めて利用させていただきましたが、お店の方の対応も、親しみやすく、笑顔で対応していただきました。
子供のカードを売却するのに行ったのですが、とても丁寧に接客して下さいました。
本当にありがとうございます。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがやを初めてご利用いただき誠にありがとうございます。
また、対応スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当店では、貴金属、ブランド品、お酒、おもちゃ類など幅広いジャンルのお品物をお買取させていただいております。お母様、お子様共に、今後ともお片付けの際にはさすがや北見店を宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

iPhone12

大切に使用していたので、綺麗な状態で査定していただきました。
思っていたよりは安い金額になってしまいましたがお姉さんの気持ちで金額を上げてもらえました。
丁寧な対応をしていただいたので、またぜひ機会があれば利用したいと思います。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

お品物の状態もよく、大切にお使いいただいていたことが伝わってきました。このように、大切にされていたお品物を私たちにお譲りいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、地域のお客様に寄り添える買取店として、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、ぜひお片付けの際にはさすがや北見店をご利用いただければと思います。

初めて買取ショップ

何もわからず古いバックやアクセサリー持ち込んだら親切丁寧に色々説明してくれて安心できました。
バックは型崩れで汚れていたのに、アクセサリーの基準も色々教えてもらえて又何かあったら持って行きたいなとおもった。景品で貰った物が高くてビックリ嬉しかったです。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての買取専門店にさすがや北見店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。さすがや北見店では、お品物や査定金額についてお客様にしっかりとご説明させていただき、安心安全なお取引を心がけております。ぜひ、今後ともお片付けの際やご売却を検討される際にはさすがや北見店にお任せください。またのご来店をお待ちしております。

わかりやすく、丁寧でした。

結婚指輪と婚約指輪の売却をお願いしました。話しやすくて、説明もとても分かりやすく、思っていたより高く買い取ってもらう事ができて、安心して売却することが出来ました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

当店では、お買い取りをさせていただく上で、お客様との信頼関係は何より大切だと思っております。そのために、お品物や査定金額、お買取の流れなどについてしっかりとお話しさせていただきますので、今後ともお片付けの際にはお気軽にご利用いただければと思います。またのご来店をお待ちしております。

初めて利用しました

今回は親族からもらったネックレスとピアスを買い取ってもらいました。査定担当高石さんで、とても丁寧な対応でした。
他にも時計やスマホなども買い取ってるそうなので、また何かあれば利用したいと思いました‼️‼️

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店にてネックレス、ピアスをご売却いただき誠にありがとうございます。
当店では、時計やスマートフォンのほかに、貴金属、ブランド品、お酒、商品券など幅広いジャンルのお品物をお取り扱いしております。ぜひ、またお片付けの際にはさすがや北見店をご利用ください!

初めて利用

ネットで高評価だったので初めて利用させていただきました。
丁寧に対応してくださってありがとうございました。
他店で買い取って貰えなかったものも買い取ってもらえてうれしい!
お姉さん優しかった!ありがとうございました。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中から、さすがや北見店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回の口コミのように、皆様からの真摯な評価により、多くのお客様がご来店下さるきっかけとなっていること、大変有難く感じております。
当店では貴金属やブランド品、お酒、おもちゃ等、幅広いジャンルのお品物をお買取りさせていただいております。ぜひ、またお片付けの際にはさすがや北見店をご利用ください。

買い取り

今回は使わなくなったパールの指輪を買い取ってもらいました。担当は高石さんで、とても親切丁寧な対応をして頂きました。ほかにも、いろとかいとっているそうなので、また何かあれば利用したいです。
また、片付けの際には利用します。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

また、担当スタッフへの有難いお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、明日からの励みになります。
指輪やネックレスなどの貴金属、アクセサリー類からブランドバッグ、お酒、金券など幅広いジャンルのお品物をお取り扱いしておりますので、ぜひ今後ともお片付けの際にはさすがや北見店を宜しくお願い致します。

買取

以前からさすがやさんのことは知っていて、知人からのクチコミが良かったのできました!一番くじのフィギュアの査定をしてもらいました。対応も親切で金額にも満足したので、こちらでお願いしました。今後も機会があれば利用しますー

買取専門店さすがや 北見店からの返信

また、お客様とさすがやを繋いでくださったご友人の方にも感謝の気持ちをお伝えしたく思います。
一番くじのフィギュアは作品やキャラクターの人気度や発売からご売却までの期間などによっても金額が異なりますので、ぜひ今後も気になるお品物がございましたら、お気軽にお持ちいただければと思います。
またのご来店をお待ちしております!

素晴らしい

ばじめて利用しました。今回は使わなくなったフィギュアを買い取ってもらいました。査定担当は高石亜海さんで、すごく笑顔で対応してくださいました。他にもおもちゃなどを買い取っているそうなので、また利用したいです。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店を初めてのご利用いただき誠にありがとうございます。
フィギュアは作品やキャラクターの人気によっても金額が異なる為、私共も査定させていただく度に、驚きとわくわくを感じております。
また、これからも笑顔溢れる接客をお客様にお届けしてまいります!
フィギュア以外のおもちゃ、ゲーム機なども豊富にお取り扱いしておりますので、ぜひお片付けの際にはお気軽にご利用いただければと思います。

さすがや北見店

初めて来ました。今回はもらった指輪を4つ持ってきました。
お店の雰囲気とくに普通。スタッフさん感じもよい。今回指輪うらせてもらいました。
ネックレスも査定してまらったけど今回は売らずに持ち帰ります。
また何かあったら来たいと思います。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

指輪やネックレスなどは貴金属やジュエリーから、ブランドアクセサリーまで幅広くお買取させていただいております。
今後ともお客様にご満足頂けるように、高価買取、丁寧な接客を胸に励んで参りますので、またお片付けの機会がございましたら、さすがや北見店を宜しくお願い致します。

G-SHOCK

今回は使わなくなったG-SHOCKを買い取ってもらいました!(˶ᐢᗜᐢ˶)
査定担当の方が親切で、愛想が良くて良い印象でした!
他にも必要ないもの、使わなくなったものがあれば、さすがや北見店を利用しようと思いました!

買取専門店さすがや 北見店からの返信

また、対応スタッフへの素敵なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう接客サービスの向上に努めて参りますので、今後ともお片付けの際には、さすがや北見店をよろしくお願いいたします。

G-SHOCK

初めて利用しました。
今回は使わなくなったG-SHOCKを買い取ってもらいました。査定担当の方は親切な対応をして下さいました。
他にも家に眠っているものがあれば買い取って頂こうと思います。
時間ギリギリだったのに対応して頂きありがとうございました。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店では時計の他に、ブランドバッグやお酒、ジュエリー、ゲーム類など幅広いジャンルのお品物をお買取させていただいております。

初めて買取

初めて買取専門的を利用しました。今回は以前交際していた人からいただいた物で、もう使用することがなくなったTiffany&Coのネックレスと刻印の入ったペアリングを買い取っていただきました。とても丁寧に対応していただき、買取価格にも満足しました!
また、とてもお話がしやすい雰囲気で、また利用したいと思います!

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店にてTiffany&Coのネックレス、リングをご売却いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や査定金額にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当店では、ブランド品や貴金属、お酒など幅広いジャンルのお品物をお買取させていただいておりますので、ぜひ今後ともお片付けの際には、さすがや北見店をご利用いただければと思います。またのご利用お待ちしております。

プラチナリングの買取

8年前ほどの家に眠ったままだったプラチナリング2つの買取をお願いしました。
3連休の旅行中に、口コミサイトを見て、1番評価の高かったこちらに来ました。
お値段の相場も教えて頂き、満足のいく買取金額でした♡
親切に対応して頂きありがとうございました♪

買取専門店さすがや 北見店からの返信

数ある候補の中から当店をお選び下さりご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様との信頼関係を大切にしていくと共に、査定金額、接客対応とお客様にご満足いただけるお店であり続けられるよう努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。

初めて利用しました

家の中で長年眠っていた
オメガのシーマスター査定してみました。
残念ながら長針が・・
でも査定金額には満足したので
お願いすることにしました。
ダメな箇所もしっかりと教えて頂き
対応も丁寧で説明もわかりやすかったです。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

大切にされていたお品物だからこそ、お客様と共にお品物の状態を確認させて頂いた上で、最高値での査定額をご案内いたします。
これからもお客様に安心・信頼してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またご売却の際にはさすがや北見店をご利用いただければと思います。

妻のアクセサリを売りました

妻から頼まれて、初めて来店しました。非常に丁寧にご対応頂き、
感謝しております。価格がついて満足しております。ありがとうございました。女性の店員さんはテキパキとした対応で来店して良かったです。
これからも機会があれば利用いたします。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

奥様の大切にされていたお品物とのことで、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様の強い味方であり続けられるよう、接客サービス、買取金額ともにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともお片付けの際には、さすがや北見店をよろしくお願いいたします。

初めて利用しました。

今回初めて利用しました。国道沿いで非常にわかりやすい看板で以前よりお店の存在を認識していました。
プラダのメンズ財布の査定をお願いしたところ希望金額に近く査定してもらうことができこちらでお願いすることにしました。機会があればまた利用したいです。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店の初めてご利用、誠にありがとうございます。
さすがや北見店では、お客様のご要望にできる限り応える ということを、スタッフ一同大切にしております。
今後ともお客様に寄り添ったお店であり続けられるよう励んで参りますので、またお片付けの際には、さすがや北見店を宜しくお願い致します。

家で寝かしていたお酒売りました!

今回は家でずっと飲まずに眠っていたお酒を売りました!実は、今年4月に売りに来たのですが、そのときは値段だけ聞いて持ち帰りました。わが家恒例の定期的な家の中の見直しで、まだそのままになっていたお酒を発見し、これはもう飲まないなと確信し、もう一度売りにきました!前回と同じ綺麗で感じの良い定員さんに対応していただき、今回も良くして頂き、前回と同じ査定額で買い取ってもらいました。
また何かあれば利用したいです!

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店にてお酒をご売却いただき、誠にありがとうございます。
お酒を含め、多くのお品物が保存状態やその時期の相場によって金額が変動いたします。今回は、大きな相場の変動もなかった事から、同じ金額でご案内させていただくことができ、また、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなお店として、日々励んで参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

凄く迷惑を掛けてしまったがしっかりとした対応をしていただけた

使わなくなったパソコンを持っていきましたが、初期化するのを忘れてしまってその場でやらせていただいた際にかなりの時間を要してしまいました。
迷惑をお掛けしてしまったので凄く申し訳なかったです。
値段も想定通りくらいだったので良かったです。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

ゲーム機やPC、モバイル端末などはお買取の際に初期化が必要になりますが、店舗で行っていただくことに関して、迷惑ということは一切ございません。
今後ともご売却の際にはさすがや北見店をお選びいただければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。

北海道北見市本町5丁目2-12

JR北見駅より旭川方面に向かって車で3分。国道39号線沿いケンタッキー・フライド・チキン様向かい。駐車場完備。

• とん田仲通から75m (徒歩1分)

ザ・ゴールド 北見店

• 北見駅から徒歩7分 (480m)