カイトリセンモンテン サスガヤキタミテン

買取専門店さすがや 北見店

キーケースの買取をお願いしました

今回初めてブランド品の買取をして頂いたのですが、担当者の接客対応やスピーディーな対応がとても良かったです。売りたかったものも売れて担当者の方も明るく親しみやすい方だったのでとても良い気分で帰ることが出来ました。ぜひまた利用したいです。

買取お願いしました

今回は以前査定してもらって悩んで持ち帰ったカバンやリングを再査定してもらい、買い取ってもらいました。査定担当の高石亜海さんはとても丁寧な対応で感じが良かったです。商品券やビール券を換金してもらうことが多いのでまた利用したいと思います。

査定に来ました

今回は実家を片付けしてたら出てきた大量の切手を処分する前に査定に来ました。お店の雰囲気も良く、対応してくれた女性スタッフも可愛く、親切丁寧な対応だったので、売ることに決めました。また片付けの際には利用したいと思います。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大量の切手は、使う・換金するにも整理から始まり、多くのお客様がお片付けの際に頭を抱えるお品物の一つと聞いております。
さすがや北見店では、切手の仕分けからご査定まで全て行わせていただきますので、今後もお気軽にお持ち込みください。
今後ともお片付けの際にはお客様の強い味方としてお任せいただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご来店をお待ちしております。

2回目の来店です

以前からさすがやさんのことは知っていてネットで調べたところ口コミが良かったから来ました。指輪の査定をしてもらいました。対応もとても良く、金額にも満足したので、お願いすることにしました。機会があればまた利用します。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度は前回に続き、さすがや北見店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様方からの素敵なご感想によって、多くのお客様がさすがや北見店に足を運んで下さっており、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回お持ちいただいた指輪などの貴金属類は私どもさすがやが得意とするお品物の1つでございます。
ぜひ、今後ともさすがや北見店を宜しくお願い致します。

お酒の買取で

前回きたときにお酒も買い取ってもらえると聞き、10本ほど買い取って頂きました
対応してくれたスタッフも話しやすく、査定額も想像より多かったので、とても満足しております
また何かあれば利用させて頂こうと思いました

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度は前回に続き、さすがや北見店にてお酒をご売却いただき誠にありがとうございます。
また、担当スタッフの対応や査定金額にご満足いただけたようで、私共としても大変嬉しく思います。
これからもお客様へ喜びの還元ができるよう、スタッフ一同励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

何度も利用してます。

今回はONE PIECE1番くじのフィギャーを何体かと、F.H.I賞等を買取してもらいました。他よりも高く買取ってもらえて持って来て良かったです♪
他店より10倍の値段だったので良かったです。又利用したいと思います。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

いつもさすがや北見店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様から頂戴する「来てよかった」というお言葉が、何よりも嬉しく思います。
今後ともさすがや北見店に「来てよかった」「また来たい」と思っていただけるように、査定金額・接客サービス共に最高のものをお届け致します。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

親切丁寧!

今回、初めて来店しました。いただきものの商品券(ギフトカード)を買い取っていただいたのですが、接客もとても親切丁寧で安心して利用させていただくことができました。商品券の買取額も思っていた以上で、とても助かりました!

買取専門店さすがや 北見店からの返信

ご査定金額やスタッフの対応に関して、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるお店であり続けられるよう励んで参りますので、またご売却を検討される際には、さすがや北見店を宜しくお願い致します。

さすがや北見店

今回は2回目の利用でした!以前も財布を買取りしてもらったのですが高値で買い取ってもらったので今回も査定をお願いしました!査定担当の方も感じの良い方で良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

また、対応スタッフへの素敵なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう接客サービスの向上に努めて参りますので、今後ともお片付けの際には、さすがや北見店をよろしくお願いいたします。

以前からさすがやなことは知っていて、ネットで調べたところ口コミが良かったから来ました。大量のフィギュアの査定をしてもらいました。対応もとても丁寧で、金額にも満足したので、こちらでお願いすることにしました。また機会があれば利用したいです。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店にてフィギュアをご売却いただき誠にありがとうございます。
フィギュアは作品やキャラクターの人気度、生産量に伴う稀少性、価格、その時々の流行などによって金額が異なります。また、未開封の状態では外箱の状態なども金額に影響することがあり、当店では様々な点から判断し、1点ずつ丁寧にご査定させていただきます。
さすがや北見店ではフィギュア、おもちゃ、ゲーム機、ソフトなどのホビー商品を数多くお買取させていただいております。懐かしの昭和玩具から最新カードゲームまで、御売却の際には私たちにお任せください。またのご来店をお待ちしております。

初めて利用しました。

今回は使わなくなった山崎ウイスキーノンビンテージを買い取ってもらいました。自宅に保管してあるだけで全く使わないのに、売れてよかったです。ほかにも時計や貴金属なども買い取ってくれるそうなのど、また何かあれば利用したいと思います。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店にて、山崎 ノンヴィンテージ ウイスキーをご売却いただき誠にありがとうございます。
近年サントリー ウイスキーの価格が高騰しており、その中でも山崎・響・白州の3銘柄は大人気でございます。近頃は1.2週間で金額が大きく異なる場合もあるほど、相場の変動が激しくなってきております。
当店では、国産ウイスキー以外にも貴金属・高級腕時計・ブランド品などのお品物を得意としてお買取させていただいておりますので、ぜひ気になるお品物がございましたら、一度お持ちいただければと思います。

初めて利用しました

この度、家に溜まったJCBとAEONの商品券を買い取ってもらいました。査定を担当していただいたのは、高石さんで丁寧な対応に感じました。
iPhoneの修理対応もしていただけるようなので、何かあった際はまた利用したいと思います。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

JGBやVJAなどのギフトカード、イオンや全国共通百貨店商品券などのスーパー、デパートの商品券、株主優待券、お米券、ビール券、テレホンカード等、数多くの金券をお取り扱いしております。他にもご不要な金券類がございましたら、ぜひ当店にて換金ください。
また、併設しております修理SHOPに関してのお問い合わせも大歓迎でございますので、今後とも宜しくお願い致します。

初めて利用しました

2回当選して必要なくなったPS5を買い取ってもらいました。対応も親切丁寧にしていただき買い取って良かったと感じました。また、査定額も満足のいく金額だったので、今後もまた何かあれば利用したいと思います。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
さすがや北見店では貴金属、ブランド品、お酒、喫煙具、おもちゃなど幅広いジャンルのお品物をお買取りさせていただいております。ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

買ってくれました

母の遺品の貴金属類を買い取ってもらいました。査定担当は高石さんさんでした。お一人でしたので、忙しい中雑多なものたくさん査定していただきありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いいたします。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

スタッフの対応や査定金額にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
さすがや北見店では高価買取はもちろん、お客様がより快適にご売却頂けるよう商品や金額についてのお話もしっかりとさせていただきますので、ぜひ今後ともご利用いただければと思います。

貴金属を売りました

親族の形見分けで貰った貴金属を引き取っていただきました。
以前も漫画や骨董品などを引き取っていただいただき、信頼があったので伺いました。
貴金属はほかも回ったほうがいいというのを聞いていたので、最後に来ましたが、やっぱり一番高かったです。
また利用したいと思います!!

買取専門店さすがや 北見店からの返信

以前に続き、今回も当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様に「信頼」してお品物をお任せいただけることが、私共によって何よりも嬉しく、日ごろの励みになっております。
今後とも、断捨離の際にはぜひお力にならせていただければ幸いです!またのご利用お待ちしております。

時計買取

丁寧な説明で大変好感を持てました
時計の説明がわかりやすく、大体相場がどれくらいの金額かどうかを教えて頂き、納得のできる説明がありました、他の会社は説明が無かったり相場の説明が無いのですが、さすがやさんは丁寧に説明があったので良かったです

買取専門店さすがや 北見店からの返信

時計を含む、多くのお品物が保管状態や付属品、ご売却時期の相場によって金額が変動いたします。当店では、ご査定金額の理由や相場についてもしっかりとご説明させていただくことで、お客様との信頼関係を大切にしております。
今後またお片付けやご売却を検討される機会がございましたら、さすがや北見店をご利用いただければ幸いです。

iPhone13買取

きっと北見近辺で一番高く買い取ってくれます!iPhoneは身近で売れる高価な物の一つなのですごくありがたいです。査定担当の方もすごく話しやすい雰囲気を作ってくださり、買取は初めてで緊張していたのですがまた利用したいです。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

年々iPhoneは販売価格・買取価格共に価格が上がっており、ブランド品と変わらぬ金額になることもございます。
今後ともお客様との信頼関係を大切にしていくと共に、お客様に「また来たい」と思っていただけるよう、査定金額、接客対応全てお客様にご満足いただけるお店であり続けられるよう努めて参ります。
ぜひ、またご売却の際にはさすがや北見店をご利用いただければと思います。

母のかたみ、不要になったバック、買取してもらいました〜

対応してくれたスタッフさんの松田さん親切に丁寧に気さくに話をしてくれたので
来て良かったです。
査定額も思ったより高くてお願いしました。また不用品がでたら来たいと思います。
初めてなのでためらいましたが、来て良かったです

買取専門店さすがや 北見店からの返信

ご家族の形見を整理される際にはさみしさを感じられることがあるかと思いますが、私共がお客様とお話をさせていただくことで、少しでも明るい気持ちになっていただければと思い、ついつい多くお話をしてしまいます。
また、査定金額や私共の対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後とも「来てよかった」と思っていただけるようにより一層励んで参りますので、ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

指輪とボストンバッグを売りました!

使わなくなったボストンバッグと指輪を売りました。女性のスタッフに担当して頂きました。とても丁寧で親切な方でした。思ったよりも高額で買取していただきました。とても満足です!また何かあれば利用したいと思います。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

当店は買取専門店として様々なお品物を高価買取させていただいておりますが、中でも貴金属、ジュエリー、ブランド品は得意分野でございますので、ご査定金額に関してお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
もちろん他にも、お酒やZIPPO、ゲーム機や釣り具など様々なお品物をお買取しておりますので、今後ともお片付けの際にはさすがや北見店を宜しくお願い致します。

スピーディーな査定、丁寧な接客

使わないApple Watchを買い取っていただきました。担当の女性の方がすごく丁寧に接客してくださり、とても良かったです。

査定自体もとてもスピーディーで、10分かからずに終わりました。また何かあれば利用するかと思います。

買取専門店さすがや 北見店からの返信

この度はさすがや北見店にてApple Watchをご売却いただき、誠にありがとうございます。
当店ではスタッフ一同、迅速かつ丁寧な接客を心がけ、お客様とのコミュニケーションを大切にする一方、長いお時間を頂戴しないように意識しております。
その中で、今回は査定スピードを含む接客の面でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に寄り添い、ご満足いただける接客サービスをご提供させていただきますので、またご不要なお品物等がございましたら、さすがや北見店をご利用いただければ幸いです。またのご来店をお待ちしております!

初めて利用しました

引っ越し予定があり、使わなくなったブランド品やアクセサリーを買い取ってもらいました。買い取りは初めてだったのですが、お店の雰囲気もよく担当者さんも美人で丁寧な対応をして頂いたので、とてもよかったです。買い取り金額も満足のいく金額でよかったです!また機会があれば利用したいです!!

買取専門店さすがや 北見店からの返信

初めての買取専門店にさすがや北見店をお選びいただき、素敵なお褒めのお言葉を数々頂戴でき大変嬉しく思います。
査定金額はもちろんのこと、接客サービス面でもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々励んでおりますので、またお片付けの際にはさすがや北見店をご利用いただければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。

北海道北見市本町5丁目2-12

JR北見駅より旭川方面に向かって車で3分。国道39号線沿いケンタッキー・フライド・チキン様向かい。駐車場完備。

• とん田仲通から75m (徒歩1分)

ザ・ゴールド 北見店

• 北見駅から徒歩7分 (480m)