捻挫を治療して頂きました。

ジムで運動中、捻挫をしてしまいました。
自宅で様子を見ていましたが腫れが酷くなり、痛みも強くなってきたため仕事が休みの土日にやっているところを探して行きました。
思っていた整骨院よりも開放的で活気があります。痛みも軽減し、またジムに行けそうです!

大変満足

スタッフ皆さんが、アットホームな感じで通いやすいと思いました。治療も詳しく丁寧に確認しながら進めてくださるので遠慮なく痛い所など伝えさせてもらってます。
ギックリ腰から通い始めましたが、何かあった時にはいつもお世話になってます。

毎回しっかりやってくれます

2年通っていますが、最初はぎっくり腰で通院して治ってからはずっと自費メニューで通ってます。

今まで毎年毎年ぎっくり腰になっていましたが通院し始めてからはまだ一度もぎっくり腰が再発していません!

今後もしっかりケアしてもらって動きやすい身体を作ります!いつもありがとうございます!

最高です。

私は、野球を小学生の頃からやっていて最近肩の痛みが辛く来院しました。
ここで治療してから肩の痛みがなくなり動きも良くなり驚いてます。
野球をした後のケアの仕方やストレッチ方法を丁寧に教えてくださるので助かります。
これからもずっと通院したいです。

驚きました

何気なくマッサージして欲しくて自費メニューの骨盤矯正を受けました。

自分が真っ直ぐでないこと、そもそも普段から全然身体を上手く動かせてないことをやってもらって実感しました。

とりあえずこの状態を伝えたくて書いてみました。
またよろしくお願いします!

また戻ってしまうらしいのでくせが着くまで通います

ぎっくり腰で

ずっと腰が痛くてある日腰を曲げた時にぎっくり腰になってしまいました。

治るのかすごく不安でしたが先生方の迅速な対応と適切な治療、わかりやすい説明ですごく安心しました。

治療後も腰の動きや痛みが軽くなり、日常生活でも気をつけることなどのアドバイスをしてくれました。

雰囲気もとても明るく通いやすいです!

すごいです!

腰が痛かったんですが、腰が原因じゃないといわれ脚をしっかりと緩めました。

そしたら今までにないくらい腰も軽くなり、緩んだ腰をしっかりとそのあと時間を使って整えてもらえました!

すごかったです!また通います!

大満足

予約優先なので待つことなくスムーズに対応していただけます。
ぎっくり腰ので来院したのですが、施術自体も満足でしたし見て頂いた先生の対応も良かったです。
家からも近いので通えそうです。
また友人などにも紹介したいと思いました。

症状に合わせてしっかり治療してくれます。

長年の腰痛と肩こりに悩まされていました。
問診の時にしっかりと悩みや痛いところを聞いてくれました。

その後、体の状態をわかりやすく説明してくれてなぜ痛みが出てるのか教えてくれました。
他と違って納得することが出来たので不安もなく治療する事ができました。

また痛みだけではなく、体の正しい動かし方やスポーツの面でもアドバイスや体作りをしてくれるので助かってます。

今度は鍼灸も試してみようと思ってます。

びっくりです!

私は長年のあいだ腰痛に悩まされていました。
学生の頃から何をするにも痛みがあり、
大人になったら良くなるどころか痛みは強くなりました。長年の痛みだと保険が使えなくて治療ができず、仕事への支障は多く、日に日に悪くなる体に不安しかなかったです。
ある日知り合いにここに行ってみればと言われ連絡してみました。電話の時から丁寧な対応して頂き、私でも自費での治療ができると言って頂きました。診察してもらい体のどこが原因かなのか、治療法を詳しく教えてくれました。家でできることもわかりやすく、今では腰の痛みは驚くほど無くなり、ずっと頼って通います!笑

様々なアプローチをして頂けます。

通って5年位になりますが患者さん個人個人に合ったアプローチをしていると思います。
鍼も最初怖かったですが、私の場合は効果が出やすいようで、体質が大分改善されました。院のスタッフ皆さん仲良く、雰囲気もとても素晴らしいので身も心もリフレッシュします。お薦めです!

良かったです!

腰痛で学生時代通院していました。やっぱり、怪我して部活も休まなければならなくなってしまい、そんな時、怪我を治してもらうだけでなく、いろんな相談も聞いてもらい、皆さんとても親切で優しいスタッフさんばかりです!

口コミありがとうございます!

おせっかいになっていませんでしたか?笑
お困りのことがありましたらまたいつでもお越しくださいませ!

オススメします!

以前から腰痛に悩まされていましたが、
こちらでマッサージや鍼灸を受けてから凄く良くなり大変感謝しています。
先生方は、皆優しく親切・丁寧でとても安心して施術を受ける事ができます。
予約の際にも自分が通いやすいようにスケジューリングしてくれるのでありがたいです。
友人で腰痛に悩んでいる人がいるので是非紹介してあげたいです!
今後も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
通いやすい状態を一緒に作ってもっともっと健康的なカラダを目指しましょうね!

これからも宜しくお願いします!

軽くなりました

膝が痛くてみてもらいました。
自分では知らなかった癖や、痛みの原因を知れるきっかけになりました。
マッサージとはまた違ったストレッチ等を入れてもらい普段伸ばしていない筋肉を伸ばすことができ、痛みも少しづつ減ってきています。

口コミありがとうございます!
また困ったことがございましたらいつでもお越しください!

お待ちしております!

他で取れなかったけど...

肩を野球で痛めてずっと整形外科に通っていましたがなかなか良くならず、友人の紹介で行きました

とても親身に話を聞いてくれて、
肩がそもそも痛くなるきっかけになった場所を見つけてくれました!

股関節が硬かったらしくしっかりと肩と一緒に緩めてもらったらだんだんと肩も良くなりとても満足しています!

これからも通いますのでよろしくお願いします!!!

口コミありがとうございます!
これからもしっかりと改善するように一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願い致します!

数年前までお世話になっていました。

先生方は明るく、真摯に取り組んで下さいます。
身体の事なら気安く相談できます。
誰に当たっても外れはありませんでした。
マッサージはストレッチ中心なのが特色で、
無理のない快適な強さでした。
ただ夜は忙しいので要予約で、
特に鍼灸は遅れないよう注意が必要です。
転職、引っ越しに伴い今は他院でお世話になってますが、
レベルの高い院でした。

口コミありがとうございます!
また機会があれば是非お越しください。

困った事や聞きたいことがあればお電話で相談だけでも構いませんので!
またお待ちしております!

根本的な原因が分かりました。

ずっと腰が辛くて行ってみましたが、非常に丁寧な説明で根本的な原因が分かりました。
お店の雰囲気も明るく話しやすかったです。
マッサージだけでなくストレッチもやってもらえるので、色んな所の整骨院に行っても治らなかった方など行ってみると良いと思います。おすすめです。

神奈川県川崎市川崎区大島2丁目7−13スカイヴィレッジ1階

川崎駅より三井埠頭行、大師行のバスに乗り追分停留所より徒歩2分です。ピンクの看板が目印です。

• 追分から150m (徒歩2分)
  • 大島三丁目から200m (徒歩3分)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 川崎駅から徒歩3分 (240m)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 川崎駅から徒歩32分 (2.5km)

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 川崎駅から徒歩3分 (240m)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎駅から徒歩6分 (410m)