丁寧な接客

初めての接骨院で緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しく丁寧に接してくれたので話やすくまた来ようと思えたのがきっかけで、ほぼ毎日通わさせて頂いているので体も以前とは比べものにならないぐらいスッキリしてます。
これからもよろしくお願いします!

自分に合った治療プランを提案してくれる

ウエイトトレーニングをしていた際に肩を負傷して来院しましたが、しっかり時間をかけて検査をし
何故痛みを出たのかを分かりやすく明確に説明してくれたのはとても良かったです。
治療時間も何故これぐらいの時間が必要なのか説明もあり納得して施術を受けれました。
これからも身体のケアで利用しようと思います。

また行くね!

高校ではバレー部に所属してますが、肘の痛みで来院してマッサージや鍼を受けて痛みが即効で引いて大変助かりました。
最初、鍼をするのが不安でしたが全然痛くなく安心して受けられました。
私の自慢できる治療院です!

子供がお世話になりました

子供の肘が抜けてしまい、急な事だったので土日で病院もやっておらず近所の病院を探していたらここがあいていました。
事情を説明したらすぐにみてくださり、助かりました。また怪我や何かあったときに伺おうと思います。

ありがとう

友人のご紹介で通い始めましたが、症状の激的な変化に驚いています。
以前から腰痛に悩まされていましたが、痛みが大分なくなり大好きなバスケットボールもできるようになり感謝しています。
これからも通い続けるので宜しくお願いします。

ありがとう

友人のご紹介で通い始めましたが症状が激的に改善して驚いています。
以前から腰痛を持っていましたが、大分痛みが引き最近では大好きなバスケットボールが不安なくできるようになりありがたいです。
これからも通い続けるので宜しくお願いします。

リハビリで

右肩の脱臼をしてから病院でリハビリをした方が良いと言われどこかいい整骨院がないか探していたところ、友人から紹介されました。

初めて行ったとき、スタッフの先生方はとても明るく、お店の雰囲気も活気がありました。
肩の状態を確認し、動く範囲なども把握した上でリハビリの進め方を分かりやすく教えてくれました。

初めは軽いストレッチや自分の腕の重みだけで行うトレーニングなどを行なっていきました。
また一緒にお話しながら楽しく出来たので通うのが苦ではなかったです!

今はすっかりと治って違うところを診てもらってます!

睡眠

少し前から寝ても寝ても疲れる、眠りが浅くなり疲れがとれない状況がずっと続いていました。

肩こりのせいかもしれないと友人から言われたので整骨院に行ってみることにしました。

問診で色々と話したところ、内臓の疲れやストレスからもそう言った睡眠障害もあるのでらないかと言われ、鍼灸で治療することにしました。

1回、2回目は大きな変化はなかったものの、回数を踏む事に少しずつよく眠れるようになりました!

まさか鍼灸でそんなことも出来ると思ってなかったのでビックリです!

今でも定期的に通ってます。

ぎっくり腰

酷めのぎっくり腰になってしまい、歩くのもやっとの状態でした。

寝るのも、起きあがるのも一苦労で変な病気になったかと思うくらい不安でした。

飛び込みで行ったのですが先生達が迅速に対応してくださいました。

腰の状態から鍼を勧められたのでやってみたところ、驚くほど動くのが楽になり、痛みも来る時と比べるとすごく楽になりました!

またぎっくり腰の原因や日常生活でのアドバイスも教えてくれました。

こんなにしっかり診てくれて話しを聞いてくれる整骨院はなかなかないど思います!

(^_^)

いつもその時にあった施術をしてくれて、継続的に通ってだんだん身体の凝りもほぐれてきて、仕事も安心してできます!
家で簡単にできるストレッチや、その日の身体の状態とかもわかりやすく説明してくれて、すごい助かります!

近くにあってよかったです。

産後の骨盤の開きが気になって近くに通える整骨院がないか調べたらここでやってもらえると言う事でやってもらっています。
自費診療ですが、痛みも、バキバキと骨を鳴らす事もなく思っていた骨盤矯正よりとても優しかったです。

痛みは取れました。

これまでの整骨院と違い症状だけでなく全体のバランスをととのえてくれることによって
痛みそのものが出なくなりました!
体に痛みや不安がないことがこんなにも大事なんだと気づけました!
今ではまったく痛みがなく暮らせています。

おススメです。

ある日から階段の登り降りや走ったりすると膝に痛みがあり、趣味のランニングのときも痛みがでて困っていました。

なんで痛くなるのか不安でしたがこの整骨院に行ってみて膝の痛みが和らいで趣味のランニングも快適にできるようになりました。

先生方は明るく親身になって話しを聞いてくれます。

そしてなんで痛みが出てるのかも丁寧に教えていただきました!

すごくおススメです!

シェイプアップ目的で

院の前を通った時にブラックボードに書いてあったシェイプアップの文字が気になり始めて骨盤矯正されました。

もっとバキバキやったり痛いのかと思っていましたが、マッサージとストレッチ中心でとても気持ちよかったです。

ヒップも終わった後3センチも縮んでいて効果も実感出来ました!これから通いますのでよろしくお願いします♪

良いところです

初めて行きましたが、親切丁寧にカウンセリングしていただき、身体の様子がよくわかりました!
治療も一つ一つ説明していただきながらだったので、安心できました!また家でのストレッチ方法を聞くことができました。
今後も定期的に通って行きたいと思います

凄く良かった

こども連れで来院したのですが、スタッフの方もこころよく受け入れて頂きました。
こどもの面倒なども見ていただき主婦にはありがたいとおもいました。
ママ友などにも紹介したいと思います。
また産後骨盤矯正もやってるので興味ありました。

とても良いです

いつもスタッフさんの雰囲気がとても良くて、通いやすい雰囲気です。介護の仕事をしていて、体が痛くなることが多くありますが、通うと体が楽になるのがわかるのでこれからも通おうと思います!とても良いところです!

いつもありがとうございます

近所の方からのご紹介で通い始めてからすごく楽になり驚いてます。
以前から痛みのあった膝の痛みがなくなり階段の昇り降りなど楽になり感謝しています。
院内の雰囲気や先生方の対応も良く安心感がありとても気に入ってます。

アットホームな雰囲気に助けられます

バレーボールの練習で足首をがっつり捻りそこから通いました。処置がばっちりで凄く良くて助かりました。
テーピングをしてくれたおかげで試合にも出れました!
今ではまったく痛むこともなくバレーができています!
子供も部活で怪我した時は見てもらっています。

お世話になっています。

近所の方から紹介して頂いて通い始めましたが、お陰様で毎日楽に過ごせています。
以前から辛かった膝の痛みがなくなり階段の昇り降りが楽になり助かっております。
院内の雰囲気も良く安心感がありとても気に入ってます。

神奈川県川崎市川崎区大島2丁目7−13スカイヴィレッジ1階

川崎駅より三井埠頭行、大師行のバスに乗り追分停留所より徒歩2分です。ピンクの看板が目印です。

• 追分から150m (徒歩2分)
  • 大島三丁目から200m (徒歩3分)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 川崎駅から徒歩32分 (2.5km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎駅から徒歩6分 (410m)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎駅から徒歩6分 (410m)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 川崎駅から徒歩3分 (240m)