サクラセイタイイン・サクラシンキュウセッコツイン

楽トレ

まず先生がとても親切で院内の雰囲気がよかったです^ ^
受けた治療は楽トレですがとてもよかったです!
どうやら最新のもので話題のインナーマッスルも鍛えられるのだとか。
次の日は腹筋が筋肉痛になったのでほんとに鍛えられてると実感できますよ!
これに合わせて骨盤矯正もやっていただけば効果倍増なのかな?なんて思います^ ^
よかったので通わせていただきます。

yyuuu様
当院は、どなたが来院されても柔らかく温かみのある雰囲気をコンセプトに設計させていただきました。
楽トレは、現代の方が多く抱える腰痛や基礎代謝の低下に対してのインナーマッスル強化をすることで
腰痛はもちろん、内臓機能や自己免疫力の向上もねらえます。
1秒間に約5回の筋肉運動がありますので、1分で300回、30分で約9000回の腹筋運動が可能です。
ご自身では不可能に近い回数の運動を寝たまま可能にする楽トレは幅広い年代の方々にもご利用していただき、一人でも多くの方が健康になっていただければと思います。
また、姿勢の歪みがある方や慢性的な腰痛の方には骨盤矯正がお薦めですし、両方をやってかれる方も多くおみえになります。
※貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

オススメです。

姿勢の悪さから来る肩こりと腰痛に悩んでおり、知人の紹介でこの整体院を訪ねてみました。若い先生でしたがよく勉強されているようで、痛みの原因や今後の治療方針を丁寧にわかりやすく、尚且つ的確に説明してくれました。これで長年の苦しみから解放されるという安心感で身も心も軽くなりました。

マサ様
その後、姿勢の悪さや肩こり・腰痛はいかがですか?
当院は、ご来院の患者様から多数のご紹介をいただき、一人でも多くの方を健康に、また笑顔にしていく整体院です。
どの患者様にもわかりやすい説明が出来るよう心がけています。また何か分からないことがありましたら、いつでもご質問ください。
腰が痛いと言う患者様には、お一人お一人にそれぞれ別の痛みや症状がありますので、原因を探れば今後の治療方針もそれぞれ変わってきます。
また、季節的にだるさが出やすい時です。痛みや不調が出そうなときは、しっかり施術させていただきますので、いつでもご来院ください。
※貴重な口コミ、ありがとうございました。

オススメです

院の雰囲気も良く、先生もすごく丁寧にお話をしてくれました!
受付は女性の方がいたので安心しました。
整体も痛くなくすごく気持ちよかったです。翌日からビックリするぐらい体が軽かったです!これから定期的に通おうと思います。
是非オススメです!

しょうこ様
その後、お身体の様子はいかがですか?
当院の整体は時々、痛みを感じる方もおみえになりますが、基本的には無痛でしっかりと各関節を動かし
体本来の可動域を出すことで疲れにくい体へと改善ができます。
また、痛みや不調が出そうなときにはいつでもご連絡ください。
※口コミ、ありがとうございました。

楽トレ、ヤバイ!

初めての場所で緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく話してくれて緊張がなくなりました。院長先生も若いですが、とても丁寧で分かりやすい説明でした。やっぱ接骨院の先生は違います!普通の整体院とは全然違いましたよ。初めは骨盤矯正だけの予定でしたが、お話を聞くうちに楽トレが気になり…
やったらヤバイです!
ホント筋肉鷲掴みというか、ものすごく動いてました!運動不足だし腹筋できないしで悩んでましたが楽トレに出会えて良かったです。楽トレで通いたいです。
翌日、いつもの腰痛がなくて起き上がりもラクチンでした!
これからもよろしくお願いします。

彩かん様
院長先生は若いです(笑
当院は、専門用語を極力使用せず一般の患者様に分かりやすい言葉を使い体の症状を説明させていただいております。
整体院というと本当にたくさんありますが、当院は国家資格を取得した先生が専門的に施術を行うことで結果と効果はもちろん、安心で安全な整体を行っています。
現代方は運動不足の方が多く、代謝が悪い方や太りやすい方、また体温の低い方が多くみえます。
楽トレを行うことで、インナーマッスルが脂肪を燃焼し代謝が上がるのはもちろん、体温があげることができます。体温をあげることで、自己免疫力が向上し風邪などひきにくく、また引いても治りやすい体へと変化していきます。
骨盤矯正で身体を整え、その後に楽トレをやられることで腰痛はもちろん
疲れにくい体、本来の健康な体へと改善していきましょう。

骨盤矯正ってスゴイ

お店のHPを観て予約をしました。始めて行くところだったので、心配でしたが写真の通り落ち着いた雰囲気と優しい先生でまず安心が出来ました。整体は痛いのかと思っていましたが、足から?腰を調整しているような感じで段々と腰が楽になってきました。色んな整体を試したんですが、一番自分に合っていたと思います。やってもらった後から、腰の痛みが全然違います。

加藤様
ご予約・ご来院、誠にありがとうございます。その後、お身体の調子はどうですか?
当院は写真と同じように柔らかい雰囲気と落ち着いた感じをコンセプトに設計させていただきました。
整体と言われると皆さまが想像するのが、“ポキポキされる”“痛い”というイメージをお持ちですが、当院は骨盤を基準に足から調整をし骨盤・上半身の筋肉をマッサージやストレッチすることで全身の矯正を行っております。ほとんど腰を触りませんが、腰の負担になる原因を施術することであらゆる症状が改善されるとご利用の患者様から好評です。
また痛みが出そうなときや違和感を感じる時にご来院ください。

岐阜県土岐市泉岩畑町1‐24

JR土岐市駅の北口から徒歩5分。大垣共立銀行さんの裏側。ケーキ屋オアシスさんの向かいになります。中央道、土岐インターチェンジから19号で多治見方面に向かいに約15分。

• 土岐市駅前から340m (徒歩5分)

おかげさまで土岐エリアにオープンして12年!

カイロ整体・美容矯正 りぺあ 土岐店

土岐市駅から徒歩18分(1.4km)

【女性専用】理学療法士の女性セラピストが出張!専門性の高い整体+アロマ・リフレの癒し施術もご提供

訪問整体YUHCA

土岐市駅から2.2km