松縄骨法院の口コミ/高松市松縄町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
松縄骨法院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
マツナワコツホウイン

松縄骨法院

3.53
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
23
4.50
2
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 25
口コミ 25
写真 74
住所 香川県高松市松縄町1016番地3
営業時間
  • 9:00~17:00
  • 20:00~22:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ

080-3168-2623

本日の営業時間:
  • 9:00~17:00
  • 20:00~22:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    22
  • 行きたい
    3

口コミ一覧

1-10件を表示(全25件)
投稿日
2018/10/01
5.00
予算
9,000円
ヘルニアになり整形外科で腰がぐらついてるからいつもコルセットをするように言われてましたが、こちらのマッサージで腰痛が治りました。私の場合、腰の安定が弱いのでたまにヘルニアになってしまうのですが、先生に治し方を教えて頂いたので、自分で治せれるのでコルセットが要らなくなり感謝しています。病院だと痛み止めの薬、しびれたらしびれをとる薬だしておしまいですが、症状を緩和させるのと根本を治す事は違いますよね!先生に感謝しています。
投稿日
2018/08/16
5.00
あれから体調はすっかりよくなりました。
苦しかったことが嘘のようです。
私の知人も良くなって喜んでいます。
道具類や資材は何も使わない手軽な療法でこんなに効果があるのは驚きです。
治る原理を説明していただきましたが常識外の話で正直まだ理解できていません。
今までにお世話になった他の施術の先生から弟子入りのお誘いを受けたこともありましたが、正直言って、いろいろ課題や問題点があり私には難しいと思いました。
それに専用の器具なんかを揃えるとかなりの高額な出費になり費用が掛かりすぎるという問題がありました。
この忍者の療法なら道具類はなにもいらないということですから、お金をかけずに友達や同僚を治してあげることができると思います。
いろいろ考えているとやはり素人が習うのであればこれが一番好ましい療法なんだと思います。
プロになる気はありませんが、習っておいたらいつでも役に立つと思いました。
投稿日
2018/08/16
5.00
以前にもお世話になりました。
やる気が出てきたのがありがたいです。
原因不明の症状にも対応できるなんてすごいと思います。
丁寧に時間をかけて治していただいたことが嬉しかったです。
これだけの内容で、効果があって、この料金なら安いです。
リピーターのいない施術院だと聞いていましたが、改めてなるほどと納得できました。
私の紹介した友人が何人か来たことを先生はちゃんとご存知でした。
そのことも嬉しかったです。これからも紹介を続けたいと思います。

投稿日
2018/02/03
5.00
予算
9,000円
私はめまい、吐き気、不眠症、腰痛などあちこちの不調でいろんな施術院を体験しましたが満足の行く施術をしてくれたのはここだけです。これが率直な感想です。
体調の悪い人にとっては施術をする人の本当の気持ちは伝わってくるものです。本気で治そうとしている先生はわかります。
質問したらきちんと答えてくれました。
症状を言ったらちゃんと結果を出してくれました。
病気の原因や治し方を詳しく教えてくれました。秘伝の療法も知りました。
アトピーもリウマチも食物アレルギーなども治せると聞いてびっくりしました。
そして驚くと同時に希望で目の前が明るくなりました。

私はこんな先生を何年もの間探していました。
でも今までに出会った先生からは熱意とか誠意というものは感じられませんでした。
世の中はこんなもんだ、どこに行っても同じだと諦めながらも新しい施術院を探して行ってみる。でもやはり結果は同じ。
こんなことの繰り返しでしたが、ここは違いました。
親身になって丁寧に時間をかけて治してくださったのには頭が下がりました。
こんな施術院があることを知らない人がほとんどだと思いますが、巡り合えたことに感謝しています。
望みを捨てなくて本当に良かったです。


投稿日
2016/12/12
5.00
予算
9,000円
忍者という感じは全くありませんでしたね。
むしろ若い女性が喜びそうなモダンな感じでした。
私は長いこと痛みと付き合ってきましたが、やっと解放されてほっとしています。今回学んだことは、病気をちゃんと治す方法はあるということです。私の周囲の友達をみても何年も治療に通っている人が大勢いますが、治し方を知らないというか、治せる所を知らないということだと思いました。
私は以前と比べると性格的にも明るくなり気持ちに余裕ができ、痛みから解放されたことでこんなにいい影響があるとは予想外でした。親身になって治してくれた先生にはお礼の言葉もありませんが、私の体験談を書くことで今も痛みに苦しんでいる多くの方に朗報を届けることができたらと思って投稿しました。


投稿日
2016/11/17
5.00
予算
9,000円
やっと満足できました。若い時からの体調不良で治療院、施術院、整形など、いいと言われるところはほとんど全部行きましたが満足できる所はありませんでした。クチコミサイトの書き込みを見たらスゴく良さそうに書いてある治療院でも実際に行ってみたら期待外ればかり、いい加減腹が立って諦めかけていたのですが、たまたま気になるサイトを見つけて行ってみました。今までの多くの治療院のやり方とは違うやり方だし先生の理論的な説明にも納得できたので、一回目にこれなら良くなるという確信のようなものがありました。二回目で気分が軽くなり気持ちの上でゆとりのようなものができて久しぶりにワクワクした感覚が戻ってきて不思議でした。今までに行きたいけど行けなかった所にも行ってみたいし、やれなかったこともやりたいです。説明では不思議な感覚はホルモンのバランスだということでした。普通だと五回くらい通えば良くなるということなので早く完全に治して解放されたいと思います。
投稿日
2016/10/29
4.50
予算
9,000円
私の場合はかなりの重症で何年も痛みが収まらない状態が続いていました。痛み止めも効かず気休めに痛み止めを飲んで体調が悪くなるという状況でした。インターネットでクチコミサイトを検索していたらたまたま忍者の療法が見つかりました。現代療法では良くならないから逆に昔の療法の方がいいのではないかと思って予約しました。今までに四回行きましたが、ずいぶん状態がよくなりました。何年もとれなかった痛みが今ではほとんどなくなり力仕事もできるようになり感謝しています。先生の話では自然治癒力を高めて病気を治すということで、これなら確かに良くなるはずだと思いました。
鼻炎や花粉症の治し方まで教えてもらって早速試したら鼻のつまりがなくなり快適になりました。すごいです。
薬も機械も使わないやり方だからどこでもできそうだし、いろいろ教わりたい気持ちもあります。家族や友達の体調不良を手軽に治してあげられたら最高だと思います。
投稿日
2016/10/07
4.50
予算
9,000円
今までにたくさんのサイトのクチコミを読んだけど、他の所は先生が親切だとか、雰囲気がよかった、スタッフの応対がどうだとか、また行きたいだとか我々患者が一番求めている施術の効果のことには触れられていないコメントばかりだった。
ところが忍者の療法はきちんと結果が出ているというコメントが多かったから今までとは違うという印象を受けた。何か感じるものがあったのでとにかく行ってみて試してみることにしたが、ヤル気が出てきて自分が変わってきた感じで予想を上回る結果に満足した。施術の途中でいろんな話をしてくれて知らないことばかりだったから為になった。それと本気で良くなってほしいという熱意とか意気込みが感じられたのでその点も嬉しかった。
県外からの人が多く近くの人は知らない、チョッと変わっているが穴場だと思った。
一度試してみる値打ちはある。
投稿日
2016/10/03
5.00
予算
9,000円
ネットで読んだ内容やらクチコミの様子から従来とは違うということはよくわかったものの内容が完璧過ぎる気もして自分の場合はそんなにうまくはいかないだろうと半分は疑っていた。
外観からは日本古来の施術院とは思えなかったが実際の施術は昔からのやり方そのもので器具類は使わないで終始一貫して手だけで治してくれたのは嬉しかった。
それと型にはまったやり方でなく特に悪い所を念入りに治してくれたのは嬉しかった。
また肩凝りを即座に治す秘伝を教えてくれて肩が軽くなったのにはびっくりした。そのうえ難聴の耳が聴こえるようになった事例もあると聞いてまたびっくり。400年も前のやり方なのに医学よりもずいぶん進んでいるのが逆に変な感じがした。終わってみると腰の痛みや足のむくみ首の重苦しさがなくなって軽い感じになっていたのは初めてだった。その後の再発もなく今では思い切って行って良かったと思えるようになり一時にせよ疑った自分が恥ずかしくなった。
投稿日
2016/09/27
5.00
予算
9,000円
道路縁の看板が目に留まって面白い内容だったのでホームページも調べてみた。他の施術院では教えてくれないこともたくさん書いてあって楽しく読ませてもらった。実際にどんなものなんだろうという興味もあって予約を入れたが肩を揉みながらリウマチなんかの面白い話もしてくれたのが参考になった。親戚に食物アレルギーの子がいるので教えてあげたいと思って真剣に聞いてしまった。ヘルニアとか、糖尿病とか、うつ病という治らないと思っているものも治せると聞いてびっくりしたが、先生には当たり前みたいな感じだった。分かりやすく説明をしてくれてなるほどと思ったが今まで何も知らなかったのが悔しい気もする。
希望が湧いてきた。やる気も出てきた。

  1. 1
  2. 2
  3. 3

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 松縄骨法院
ジャンル
  • 整体
  • マッサージ
  • 健康・美容サービスその他
住所 香川県高松市松縄町1016番地3
アクセス

JR高松駅・栗林駅からレインボ−循環バス東回り、今里交番前下車、南へ20m、左折徒歩4分。車はレインボ−通りマルヨシセンター南交差点を西に300m、すみれ福祉会南側とんがり屋根の建物

最寄駅

  • 三条(高松)駅から780m
  • 栗林駅から1.5km

バス停

  • 気象台前バス停から250m
電話
電話で予約・お問い合わせ

080-3168-2623

本日の営業時間:
  • 9:00~17:00
  • 20:00~22:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
駐車場 あり(無料)
  • 松縄流石中央公園南、すみれ福祉会(旧斎藤クリニック)の南裏、家の前までバックで入ってください。二台駐車可。
クレジットカード 利用不可
  • クレジットカードのお取り扱いはありません。
座席 制度術ベッド 2台 (一台は予備) 子どもさん、付き添いの方はソファーで見学できます。
用途
メニュー
特徴 手技による日本古来の忍者の自然療法。器具や電気は使いません。本物の真剣な施術です。ぎっくり腰や五十肩は数秒!
一日に四人、二時間に一人のゆったり施術 本当に病気をなおすには時間に追われた精神状態では十分なことはできません。所要時間は人によって異なるはずです。当院は二時間に一人しか入れませんから仮に時間が長引いても対応できるように考えています。
決して無理をしない殿と姫の武家の療法 骨からなおす骨法療法は正しい療法ですから、誰がやっても結果がでます。また、殿や姫のための安全な武家の療法です。
破格の低価格で後継者の育成をしています 戦国時代の忍者の療法は極秘扱いで伝授されてきましたが後継者がいません。この素晴らしい療法を末永く日本に残していきたいと考えて後継者を募集しています。言うのも恥ずかしいほどの破格の低価格です。
私の夢、各県に最低一人の後継者の育成 日本中を探しても他には類を見ない本格的な療法です。全国から患者さんがやってくるより、全国に忍者の施術院を作るべきだと思い破格の安値で秘伝を伝授しています。お気軽に問い合わせてください。
空気感染や飛沫感染を完全に防止 施術室はイオンクラスター発生器を設置して、菌とウイルスを完全に防止していますからインフルエンザ、ノロウイルスなどは感染しません。大手損保の効能保証付です。
その他 次回以降、一割引になる特別優待券を用意。紹介ポイント制度も。(1回の来院で1000ポイント)。半年間の限定キャンペーン、ポイントや優待券は一年間使え、最後に余ったポイントはキャッシュバック。

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、編集ページにて修正してください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら