バンセイコツイン

丁寧

こちらの情報を詳しく聞き取りをし、その後細かく丁寧に説明して下さるのでとてもィィとこだと思います。先生は、とても気さくな方です。整体施術もあるため、痛みの軽減が早いと思います。あと、予約制の為待ち時間はないと考えていいと思います。

絆整骨院からの返信

口コミありがとうございます。ご納得いただけたようで何よりです。再発しない身体を一緒に目指しましょう!

オススメの整骨院

先生がとても丁寧で、症状が良くなったら、その後の再発防止の体操、筋トレ方法なども教えてくれます。怪我をしない体作りのおかげで、生活そのものを見直すいい機会になりました。
色んな電気治療や酸素ボックスなどもあります。

絆整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。皆様の不調の原因のほどんどは、健康の3要素「食事」「睡眠」「運動」のどれかに、問題があり症状が出てきます。原因を突き止めると、あとはその原因のところにアプローチをするだけ。弱くなっている筋肉や柔軟性の足りないところを施術やストレッチで良い方向に導くだけです。習得された筋トレや体操で再発しない体でこれからも元気に過ごしましょう!

説明が丁寧です。

長年、腰痛を患い整骨院や整体院に痛くなっては通い、痛みが治まると行かなくなるという事を繰り返していました。いつものように痛くなったので、今回は絆整骨院に通いました。今までと違い、検査を何種類かされて姿勢の歪みや痛みが出ている事や長年の痛みが取れない原因を初めて説明されました。治療後、数回で痛みが取れましたが、今後、また痛くならない体を作るために教えられた筋トレやストレッチを欠かさずやるように指導されました。毎回、説明が丁寧で分かりやすいので、安心して身体を任せれます。

絆整骨院からの返信

pon様、口コミありがとうがざいます。長年の腰痛には繰り返す「原因」があります。当たり前ですが、その原因を突き止めなければまた繰り返します。繰り返す腰痛や違和感は一回で根治できることは難しく、しっかりと検査した上で施術期間と頻度を決めます。当院の説明にご納得され計画通りに施術を受けていただきているからこそ結果が出ております。pon様のより良い今後のために、一緒に頑張りましょう!

満足

施術は先生1人でされてますが、とても丁寧に話を聞いてくれてその時の身体の状態に合わせてやって頂けます。
患者さんは子供からお年寄りまで、幅広く利用してる感じがします。

トレーニングやストレッチの方法等も教えてもらえます?

福岡県福岡市早良区田村4丁目13−8

地下鉄七隈線加茂駅より徒歩10分。福岡歯科大学すぐのピンクの看板が目印です。

• 田村団地北口から97m (徒歩2分)

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

• 賀茂駅から徒歩49分 (3.9km)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 賀茂駅から徒歩47分 (3.7km)

アイズスポーツ整骨院 早良区/西新院

• 賀茂駅から徒歩50分 (3.9km)

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

• 賀茂駅から徒歩49分 (3.9km)