でりすいおんも-るしじょうなわててん

デリスイオンモール四條畷店

タルト

イオンモール四條畷の2階にあるタルトのお店です。
こちらは、旬のフルーツを使ったタルトやショートケーキなどが味わえます。
パスタとタルトのセットもあるのでランチタイムにもよく利用します。
タルトは、フルーツが新鮮で食べ応えがあって美味しいです。

お洒落で大きなお店です。

イオンモール四條畷にある喫茶店(パーラー)です。お洒落で明るい大きなお店です。色とりどりのケーキが美味しくて人気のお店です。特にタルト類は評判ですね。中でも季節のフルーツをふんだんに使ったフルーツタルトはお店の一推商品ですね。イオンモールに買い物に行くとこのお店で休憩する事が多いのですが、私はコーヒー、家人は必ず(私も時々)このフルーツタルトを頼みます。パスタ類もパーラーとは思えないレベルの高い美味しさなのでお奨めです。ケーキ類はテイクアウトもできます。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。お店はこの中の2階飲食店街にあります。

イオンモール内で🍀

イオンモールの中で休憩したい時に利用しやすいです。
タルト&ドリンクのセットは店頭のタルトと飲み物選んで自分で席に持って行くスタイルです。

ランチの時にパスタ、タルト、ドリンクのセットを頼みましたが
パスタが数口で食べてしまう量の少なさ💦
タルト食べても物足りなかったので
フードコートで軽食食べに行きました😓

ローズ
ローズ さん

タルト

イオンの2階にある美味しいタルトのお店です(^^)
いろいろなフルーツタルトがあり、ショーケースを見てるだけでも楽しくなります!
フルーツ以外にもチョコや抹茶のタルトがあります!
パスタのセットもあるのですが、量が少なかったのでガッツリ食べたい時には物足りないかもしれないです。
パスタやタルトは、とても美味しいです(^^)

ももりん
ももりん さん

旬のフルーツを使っています

忍ヶ丘駅から徒歩約20分の所にあります。イオンモールの中にあるお店で、安心して行く事ができます。旬のフルーツを使ったタルトを食べて、嬉しい気分になりました。クリームも美味しく、食べた後の爽快感は大きかったです。食後は紅茶を飲んで、ほっと一息しながら過ごしました。甘い物が好きな人にはおすすめのお店です。

大阪府四條畷市砂4丁目3-2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)

[予約制]疲れたときもここがあるから安心♪毎日を頑張るあなたのためのヒーリングカフェ

コズミックカフェフォーエバー

• 忍ケ丘駅から徒歩3分 (160m)

コズミックカフェフォーエバー

• 忍ケ丘駅から徒歩3分 (160m)